바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.10.16 14:02 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 조신운전 19.10.16 14:02 답글 신고
    부모님 연로하시면 여수 케이블카를 타시는게 좋겠죠?? 저는 개인적으로 향일암 거기 좋은데 좀 많이 걸어야 합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 yhm7103 19.10.16 14:05 답글 신고
    아이고 이양반아~
  • 레벨 중령 3호봉 파송송계락탁탁탁 19.10.16 14:05 답글 신고
    효자시네용. 오동도보다는 향일암도 전 좋았구요. 순천만 국가정원도 좋아요. 가셔서 사진 많이 찍으드리셔요.
  • 레벨 중사 3 아자씨99 19.10.16 14:07 답글 신고
    이런글에 지역 타령이니 수준들 하고는....여수 가보기는 했냐...
  • 레벨 중장 청주엉아 19.10.16 14:07 답글 신고
    흠..좀 약한데...아는덴 없지만 효자라 일단추천~ㅋ
  • 레벨 중사 1 파워섹서 19.10.16 14:10 답글 신고
    여수 낭만포차는 지금 바가지라네요...
    케이블카 못타고 왔었는데 님은 꼭 성공하세요..

주말에 사람 엄청 많더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 하지만아직멀었다 19.10.16 14:19 답글 신고
    낭만포차 여기만 피하시면 됩니다.
    로컬맛집 엄청많은데 취향에 맞게 검색해 보시는게 좋겠네요...
  • 레벨 원사 2 구리메달 19.10.16 14:21 답글 신고
    순천만국가정원 어르신들 좋아라 하심
  • 레벨 소위 1 구경하고댓글달고 19.10.16 14:23 답글 신고
    국가정원에 한표~!! 대지가 넓어 걷기 힘들어 하실 수 도 있지만 정원 풍경을 천천히 감상하시면서 걸으시면 엄청 좋아하실꺼에요
  • 레벨 중장 라이더tm 19.10.16 14:31 신고
    레일트레인도있어요
  • 레벨 중장 라이더tm 19.10.16 14:32 답글 신고
    순천 대원식당 가보시구요
  • 레벨 중사 1 저녁노을1 19.10.16 14:42 답글 신고
    로터리식당 부모님이 좋아 하실 음식
    싸고 맛있죠.
  • 레벨 원수 포공34 19.10.16 15:20 답글 신고
    잘다녀오세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장