바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 여기는수원 19.10.16 14:19 답글 신고
    물고 늘어지는거는 1등임 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 대장 교외오빠 19.10.16 14:20 답글 신고
    그래 그렇게 지들 무덤을 파는 거지.

사람이 염치란게 있어야지...

어찌 그쪽 사람들은 다들 한결 같은지 모르겠다.
    답글 0
  • 레벨 원수 로티플라워 19.10.16 14:20 답글 신고
    물고늘어지는게 어느 당과 비슷하네요.
    답글 0
  • 레벨 중위 2 여기는수원 19.10.16 14:19 답글 신고
    물고 늘어지는거는 1등임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가미아 19.10.16 14:41 답글 신고
    개라서 그래요 짖기도하고 물기도하고
  • 레벨 중장 다비드 19.10.16 17:31 신고
    @가미아 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 잉어공주 19.10.16 15:18 답글 신고
    에고 내 손가락이 바보인 듯. 실수로 반대 눌렀네요.
  • 레벨 대장 교외오빠 19.10.16 14:20 답글 신고
    그래 그렇게 지들 무덤을 파는 거지.

사람이 염치란게 있어야지...

어찌 그쪽 사람들은 다들 한결 같은지 모르겠다.
  • 레벨 원수 로티플라워 19.10.16 14:20 답글 신고
    물고늘어지는게 어느 당과 비슷하네요.
  • 레벨 원사 3 가재아빠유령 19.10.16 14:25 답글 신고
    대한민국 대표 공영방송사가 저모양 이라니... 쯧쯧

이러니 대한민국 언론 신뢰도 지수가 바닥을 기지요.
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 19.10.16 14:31 답글 신고
    폭파가 답이로세
    ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 부르릉부르 19.10.16 14:43 답글 신고
    부마항쟁은
    님 말대로 우리나라의 가장큰 민주화운동이었는데 그동안 정권들이 인정안해줘서
    문통때 첫 국가행사로 지정됨
    518유공자들 처럼 혜탁 받을려면
    절차때문에 몇년 있어야함
    참고로 518은 김영삼정부때 부터 국가행사됨
    올해 부마항쟁 국가 기념식은 최초임
  • 레벨 소령 2 민족반역자꺼저 19.10.16 14:50 답글 신고
    당신같은 사람이 어찌하여 내나라 내땅에서 살아숨쉬는건지 하늘이 원망스럽다 참고로 난 개독이 제일싫타 아미타불
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.10.16 15:04 답글 신고
    늬들이 부마항쟁을 자랑스러워 한다면

더더욱 자한당을 지지하면 안되는거지.

자한당을 지지하면서 부마항쟁을 자랑스러워 한다?

그게 인과관계 모르고 입만 씨부리는 일베야.
  • 레벨 대령 3 아르유베다 19.10.16 15:21 답글 신고
    국회가 합의해서 법률을 만들어서 518 유공자를 대우하는 것으로 알고 있는데 니가 뭔데 건방지게 재조사 하라고 난리냐????? 너 대학 어디나왓냐? 니도 혹시 특혜받고 입학했는지 밝혀라.
  • 레벨 병장 윙톡 19.10.16 14:37 답글 신고
    게이비에스 계속 해봐라
    수신료 폐지운동 간다
  • 레벨 중사 3 아자씨99 19.10.16 14:40 답글 신고
    니들 토요일날 만나... 꼭 출근해라....그리고 취재 니들이 직접나와라...
  • 레벨 소장 선물받았쪄 19.10.16 14:48 답글 신고
    나베하고 하는 짓이 똑같네... 반성이 먼저 아닌가?!
  • 레벨 소장 19.10.16 14:49 답글 신고
    수신료 거부 운동 해야하는거 아닌가?
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.10.16 14:54 답글 신고
    지들은 5000만 온국민이 보는 앞에서 거짓말 짖어대면서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 질러1234 19.10.16 14:58 답글 신고
    언론자유 부르짖으며

의혹만으로 한가족 몰살시킨 새키들이

특정하지도 않은 의혹하나 말했다고 개난리를 치네
  • 레벨 상병 양덕 19.10.16 15:05 답글 신고
    KBS ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 호박고구마0614 19.10.16 15:15 답글 신고
    어떻게든 방향을 틀어보겠다고

애잔합니다...
  • 레벨 원사 3 우주미 19.10.16 15:21 답글 신고
    일을 더 크게 만드네.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 19.10.16 15:30 답글 신고
    전기료에서 수신료좀 분리해라

돈 아깝다.
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.10.16 15:30 답글 신고
    좀 인정할것은 인정 하자 ㅋㅋ 쫄리냐???
  • 레벨 대위 3 사고제로 19.10.16 15:31 답글 신고
    한번 기레기들은 절대 개관천선 할 수가 없다는걸 보여주는 사례~
  • 레벨 원사 3 핵크만 19.10.16 15:34 답글 신고
    KBS 쓰레기 기자들아~어디가서 KBS기자라고 씨부리지마라~귓방망이 날라갈라
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.10.16 15:47 답글 신고
    공영방송씩이나 되는 거대 언론이

겨우 인터넷 개인방송한테 털리고

시비거네 ㅋㅋ 유치하다 새끼들아
  • 레벨 병장 호돌호돌호돌호돌 19.10.16 15:49 답글 신고
    KBS 특징인듯합니다. 기자고 그렇고 개그우먼도 그렇고...........쯧
  • 레벨 원사 1 조방마이바흐 19.10.16 15:59 답글 신고
    시청료 거부 했나됨~~엿같은 새끼들~~
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.10.16 16:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 담쟁이덩쿨 19.10.16 16:57 답글 신고
    소멸되어라
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.10.16 16:59 답글 신고
    이제는 기자하는데 학벌 필요없겠다...

하는거 보면 초졸, 중졸도 가능하겠구만...
  • 레벨 원사 3 koon80 19.10.16 17:37 답글 신고
    매우 공감가네요.. 초졸도 필요없이 초등학생을 기자를 시켜도 저것보다는 잘할듯..
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.16 19:23 답글 신고
    기생충들,,.에휴
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.16 23:07 답글 신고
    방송에서 이미 사과했는데 끝까지 옘병이네 수신료의 가치? ㅈㄹ한다
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.10.16 23:42 답글 신고
    개망신
    방송
    쉬레가
  • 레벨 일병 저녁의게임 19.10.17 00:09 답글 신고
    케비씨는 이제
    검찰방송으로 역사의 유물로
    남기자!
    그리고 저 기자들
    일제 잔재 자한당 쓰레기들
    미친 검찰 권력들
    다 같은 기생충이라
    여기자!

여자와 남자로 갈라진
    저 불쌍하고 더러운 기자들을
    이제 국민의 손으로 개혁하여
    이기자!
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.10.17 10:58 답글 신고
    만만한 유시민 에게는 짖어대고
    무서운 윤석열 에게는 아닥하고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장