바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 카뮤 19.10.17 09:40 답글 신고
    씨앙년이
    지 생긴대로 생존신고 하네
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 19.10.17 09:58 답글 신고
    뭘 제대로 알고 씨부리는 것인지...참..
  • 레벨 중장 천안그남자 19.10.17 10:02 답글 신고
    니 미쳤니? 한번 죽어볼래?
  • 레벨 중위 2 14adakill 19.10.17 10:13 답글 신고
    빚투 인물아닌가??
    저런애 방송을 보는 애들자체가 이미 머리가 우동사리..

저사람때문에 개그맨들 국민 비호감상승 한단계했것만...
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.10.17 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 직스라드 19.10.17 10:31 답글 신고
    얘는 늘 말로 다 해먹네...

지난 번 빚잔치 얘기도 말 한마디로 욕먹더니만.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.10.17 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자한당 가겠구나...
  • 레벨 중위 1 보빨이킬로야 19.10.17 11:19 답글 신고
    이뇬차. 삼각별아니던가요?
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.10.17 12:00 답글 신고
    어우 개 씨부랄년ㅡㅡ혐 표시좀....
    저년이랑 어울리는 '배'년이나 '안'년이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 나온다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 19.10.17 13:47 답글 신고
    유민상님이 제일 싫어하는
    개보릉내 보징보징 하는년
  • 레벨 원사 3 용고니 19.10.17 14:05 답글 신고
  • 레벨 일병 톰그레이 19.10.17 14:43 답글 신고
    모자이크좀 해주세요.. 으..
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 19.10.19 02:31 답글 신고
    뭐가 뭔지
    대가리에 든게 있어야
    제대로 된 의사를 표현하는거지

누가 딴다라 희극배우 아니랄까봐
    어디서 줏어들은 가짜뉴스를
    자기의 희극에 어설프게 인용하려다가
    된통 터졌구나?

뭘 좀 알고 씨부려야지
    대가리가 멍청한게 임기응변은 빨라서
    대충 세류에 편승하려고 지딴에는 위트라고 생각하고
    떠벌인 그 말 한 마디가
    지 인생그림을 바꿔 버리는구나.

등신같은 년.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장