바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 밧뛔리먹은상자 19.10.17 00:29 답글 신고
    문재인 대통령 끝까지 밀어주자구요. "이게 다 노무현탓이다" 라고 까였던 아픈 과거 잊으시면 안되요
    답글 0
  • 레벨 대위 1 발로퍼 19.10.17 08:30 답글 신고
    하...시간이 왜이리 빨리 가는지
    문재인대통령 임기 끝나면 누가 그자리를 채울지...벌써 걱정입니다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.10.17 00:42 답글 신고
    고용률 역대최대인거 저능아들은 모르는구나...
    정신병있는건가..... 고용률 검색좀해보렴
  • 레벨 간호사 랑이s 19.10.17 01:32 신고
    @저능아훈육하는형
    그러게요 실업률 9년만에 최저치라는데,
  • 레벨 병장 딴따라정 19.10.18 11:35 신고
    @저능아훈육하는형 30,40대 취업률 역대최저인건 모르시남요? 노인단기일자리가늘어나서 고용률이 올라간거 모르시남요?
  • 레벨 병장 은부로 19.10.17 06:49 답글 신고
    닭때보다 걔선되었다는게 펙트인데... 찌라시 전문이신가봐요...
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 19.10.17 08:47 답글 신고
    신문좀 읽고사시길ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.10.17 08:54 답글 신고
    폐지줍고 분리수거하는 65세이상 일자리 말인가?ㅋㅋ 가짜고용으로 고용률만들다가 뽀록나서 문죄인도 아닥했는데 지들만 정신승리
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 19.10.17 09:10 답글 신고
    일자리 없으신감?
  • 레벨 대위 2 Kimsj 19.10.17 09:31 답글 신고
    23 년중 고용치 최고래요.
    미국도 처음에는 단기일자리니 그랬는데 , 단기일자리가 고용안정화 추세로 가는가봐요. 아마 단계적인 추세상승이 있는듯. 우리도 처음엔 단기일자리 였지만 추세전환될거라 봐요.
    그리고 이것보다 더 문제가 인구감소에요.
    무조건 비판을 하지말고 경제에 관심을 가지고 보면서 비판했으면 좋겠네요.
    무조건적인비판은 내가 어떤사람인지 드러내는 것입니다
  • 레벨 원사 1 대한손장군 19.10.17 09:40 답글 신고
    KBS만 보지 마시구요 엠비시가 요즘 대세니까 고것도 좀 보세요
  • 레벨 원사 3 꽁카 19.10.17 10:14 답글 신고
    집밖을 나가봤어야 알지
  • 레벨 소장 밧뛔리먹은상자 19.10.17 00:29 답글 신고
    문재인 대통령 끝까지 밀어주자구요. "이게 다 노무현탓이다" 라고 까였던 아픈 과거 잊으시면 안되요
  • 레벨 대령 2 RicoFamily 19.10.17 00:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.10.17 08:55 답글 신고
    좆국이 공수처 만들어지면 일순위니깐 빤스런한게 정설
  • 레벨 원사 2 검찰개혁공수처설치 19.10.17 09:03 신고
    @기사전설 버러지 수준 봐라이거
  • 레벨 원사 2 검찰개혁공수처설치 19.10.17 09:02 답글 신고
    퉤~~
  • 레벨 대위 1 발로퍼 19.10.17 08:30 답글 신고
    하...시간이 왜이리 빨리 가는지
    문재인대통령 임기 끝나면 누가 그자리를 채울지...벌써 걱정입니다
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.10.17 08:52 답글 신고
    태극기 부대 논리아닌가?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 19.10.17 09:11 답글 신고
    엥???
  • 레벨 대령 2 카뮤 19.10.17 09:52 답글 신고
    너도 뇌가 순수하구나야~
  • 레벨 대위 2 carerra 19.10.17 09:02 답글 신고
    늘 함께 합니다...
  • 레벨 병장 의자왕과삼천보도방 19.10.17 09:20 답글 신고
    쯧쯧쯧
  • 레벨 하사 2 그사나이 19.10.17 09:43 답글 신고
    이렇틋 주사파의 선동질에 말려들어가면
    상황파악을 할줄모르고
    무조건무조건!
    북한 김정은이가 무관중월드컵보여줘도 평화시대!
    최소한 평양시민들처럼만 온 북한주민이 생활수준이 되더라도 이해할수 있겠다만은 타지역 북한주민실태를 이렇게 완벽하게 차단시켜서 그들소식 없으니까 대깨문은 북한이 평양같은줄 생각하는...참 언제나 정신차릴꼬?
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 19.10.17 13:26 답글 신고
    660원~~~
  • 레벨 중위 3 거부기기기 19.10.17 10:22 답글 신고
    노무현 대통령때와 같이, 무지한 국민이 되어서는 안됩니다.
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 19.10.17 11:08 답글 신고
    지켜드려야죠

노대통령처럼 그렇게 놔두진 않을겁니다

이번에 떡검, 기레기, 토착왜구당 실체가 여실히 드러났습니다

쓰레기집단이 대한민국을 잡아먹게 놔두진 않을겁니다
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.17 11:27 답글 신고
    무조건
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.17 14:02 답글 신고
    두번 실수 안합니다
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.17 21:46 답글 신고
    지금의 개검 못습을 보고도 조국장관 비리가 않밝혀지는게 정권이 보호해줘서라고 씨부리는
    무뇌기생충들아,,,

정권이 조국 장관을 비호할 힘이 있었으면
    니들이 그렇게 빠는 나베랑 교활이가 저러고 설칠 수 있었겠냐,,,

아무리 일당받고 지꺼리는 거라도 니들도 대한민국에 살면 최소한 기생충은 되지 말아야지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장