바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 hoho2099 19.10.17 09:00 답글 신고
    노력해라.....

서초동도 좀 가고.....
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.10.17 09:01 답글 신고
    이게 몬 소린가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 다비드 19.10.17 09:02 답글 신고
    dd
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.10.17 11:10 답글 신고
    실제로 느끼더라 주변에 보니까

아니 정확히는 서울대생 부모가

지랄도 풍년이여 그치?
  • 레벨 중위 2 하루이틀사이 19.10.17 11:37 신고
    @여윽시배우신분 답하지말아요..저거벌레예요..관심안주는게좋아요..
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 19.10.17 11:52 답글 신고
    해당사항 없으면 신경쓰지마슈
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.10.17 09:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 밤샘을커녕 3시간도 안받고 정형외과서 암치료 받았는데 개소리지?
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 19.10.17 09:42 답글 신고
    니눈으로 봤냐?ㅋ
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 19.10.17 11:53 답글 신고
    대장암있는 사람이 손가락이 부러졌어
    그럼 어디 부터 가나?
  • 레벨 대령 3 nautilus5 19.10.17 09:40 답글 신고
    벌레들은 약도없다..밟아 죽여도 잘 안죽어요.....
  • 레벨 중사 1 arihoon 19.10.17 09:45 답글 신고
    바퀴벌레같은 놈들이죠..
    죽질 않음..
  • 레벨 병장 억울5 19.10.18 08:47 답글 신고
    조퀴벌레?
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 19.10.17 09:44 답글 신고
    요즘 벌레새기들 왤케 기어나와?

알바비 준다

쪽지해라
  • 레벨 소령 2 붕어의질주7 19.10.17 10:05 답글 신고
    횽 수지는 횽을 좋아해??
  • 레벨 원수 보배리언 19.10.17 10:48 신고
    @붕어의질주7 ㅡ,.ㅡ;; 지역 이름 "수지" 겠죠..
  • 레벨 대령 1 사랑해BOA요 19.10.17 09:45 답글 신고
    정답을 요약해두셨네요
  • 레벨 소위 3 옳은소리 19.10.17 09:50 답글 신고
    버릴게 없네
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.10.17 09:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국수호하시다가 힘드셨나보네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 hfhfyjgh 19.10.17 10:00 답글 신고
    선동당한ㅇㅂ충: 일본정보기관의 찍어내기 공작에 속고, 대한민국의 모든 권력은 국민으로부터 나론다 인것도 조국 탓하자!
  • 레벨 소령 3 레스기릿 19.10.17 10:09 답글 신고
    내가 조국이라면

이 난리통 없애려고 그냥 보란듯이

1. 표창장원본제출

2. 진단서원본제출

3. 하드디스크건 노트북이건 그냥 다 제출

4. 인턴증명서 원본제출

그냥 해버리고 페북에 인증하고

끝내버리겠다. 이 쉬운걸 왜 못하지???
  • 레벨 훈련병 장기도사 19.10.17 11:50 신고
    @AJcompany 진단서도 직인도 안찍힌거 펙스로 제출해서 사본 맞아요

그리고 뇌신경쪽 진단을 정형외과에서 발부했는데 발부한 의사도 비공개했어요

진단서 비공개 이유가 병원과 환자들이 피해가 갈가봐 우려되서 그랬대요

저라면 신촌세브란스병원이나 근처 대학병원 정형외과가 아닌 신경정신과가서 mri찍어서 진단받아 제출하면 병원이나 환자를 걱정하는 그 사랑스런 마음이 완전 사라질텐데 그건 또 싫은가봐요
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 19.10.17 11:57 신고
    @장기도사 내 추천 잘못 눌렀으니 하나 빼고
    진단서 사전조율해서 냈는데 뭔소리고 병원명 찍혀있으면 거기가서 기레기들 죽치고 틀딱들 시위하라고?
  • 레벨 소령 3 AJcompany 19.10.17 14:08 신고
    @장기도사 대학병원서 진단서가 내가 가고싶다해서 바로 진료가 가능하네?
    어이 신촌세브란스에 진료예약해봐
    그래 긴급으로 진료받고 진단서 받았다치자 그럼 또 특혜시비 안나올꺼같아?
    정형외과 전문의라도 신경외과 내과 진단을 못내려? 일반의랑 전문의 차이는 아냐?
    그리고 상식적으로 변호사가 검찰에 소환 조율하려고 서류내는데 위조서류를 내겠냐? 참 버러지들 하나하나 짚어주려니 빡세다
  • 레벨 중위 3 거부기기기 19.10.17 10:13 답글 신고
    보배도 댓글 실명제 해야하는데..
    벌레 새끼들은 찌질해서 실명까면 좃도 아닌것들이..ㅋㅋ

검찰개혁은 지속적이고 강하게 밀어부쳐야 합니다.
    문재인정권 응원합니다.
  • 레벨 소위 1 선녀와쓰리꾼 19.10.17 10:14 답글 신고
    저 대입제도 만들 때부터 예견됐던 건데... 근데.. 저 입시 제도 MB 때긴 한데.. MB 가 만든 거 맞음? 보통 입시제도는 시행 3년 전에 만들어지는데... 그래야 .. 학생들이 준비하는 거니까.
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.10.17 10:49 답글 신고
    이명바기가 나라 재산 전부 슈킹하고 곳간을 거덜내도
    검찰에 겨우 두 번 출석했다
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 19.10.17 11:02 답글 신고
    유게 유저보다 벌레들이 더 많네;;;
  • 레벨 원사 1 할리피뇨 19.10.17 11:33 답글 신고
    벌레야 요즘 내성이 강해졌니..그래도 기어는다녀라..
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.17 12:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 19.10.17 14:42 답글 신고
    조국 장관의 가장 큰 죄는요.. 혼자 존나 깨끗한척한거죠

정치인들이 존나 여야 막론하고 깨끗할꺼라고는 생각안하지만서도...

자기가하면 ㅋㅋㅋ 되는거고 남이하면 물어뜯고 그건 잘못된거죠

결국 그 말들이 부메랑이 되서 날아온겁니다.

분명 지금 지껄이는 어떠한 인물보다야 못할께 어디있겠나요 조국 전 장관이

그래서 사람 결국엔 말을 조심해야합니다.

세상을 바라보는 정의는 사람에 따라 기준이 똑같아야 누구한테는 관대하고 누구한테는 관대하지 못하면안되죠
  • 레벨 소장 보오배애들 19.10.17 16:10 답글 신고
    뭔 죄요?

존나 깨끗하던데

조국이 잘못이 하나라도 나온게 있나요?

솔직히

이번사건 보고

전 조국 다시보게 되었습니다.

이정도 털었는데 나오는게 표창장? ㅋ

이사람 엄청난 사람이구나~

그렇게 느꼈음.
  • 레벨 원사 3 옹택이옹 19.10.17 17:09 답글 신고
    정치에 무관심한 사람들이 그저 티비틀면 조국 조국 조국.. 하니까
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.17 18:24 답글 신고
    깔끔 정리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장