바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (163) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 19.10.20 09:36 답글 신고
    보통 저런년이 유니클로 사고 자식이 메갈멧돼지에 일베벌레더라..
    답글 9
  • 레벨 이등병 crowncc 19.10.20 10:20 답글 신고
    동네 조그만 마트를 운영하고 있음

어느날인가 한 아줌마가 판매가 4천원(그날그날 시세때문에 정확치는 않음)짜리 바나나를 가져오더니, 2천원에 계산해달라함

?머지? 손님^^ 이거 4천원이라고 찍혀있는데요?

손님왈
    이거 오늘 못팔면 내일가서 가격내려 팔거아니에요? 그러니 내일 가격으로 주세요~(토씨하나 안틀리고 똑같이 얘기함)

순간 속으로 '진짜가 나타났다' 했음
    답글 7
  • 레벨 소령 3 백스매씽 19.10.20 12:55 답글 신고
    말투나 하는짓으로 봐서 100프로 개독쓰레기임
    답글 0
  • 레벨 원사 3 나그참파 19.10.20 20:10 답글 신고
    난 그냥 파고들어서 앉음. 뭐라 시불렁거리면 오면 비켜준다고 함. 그리고 안비켜줌ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 19.10.20 20:11 답글 신고
    별 미친.....
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.10.20 20:20 답글 신고
    저러다 20명 자리있어요 하고는 혼자 전세내고 탈 기세;;;
  • 레벨 중사 3 베충이갈아마시는엉아 19.10.20 20:41 답글 신고
    이 아줌마야 어제 내가 내리면서 맡아놓았던자리야 얼른 비켜
  • 레벨 훈련병 양태다 19.10.20 20:57 답글 신고
    돌겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 19.10.20 21:00 답글 신고
    택시를 타 이년아
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 19.10.20 21:05 답글 신고
    지하철에 저런 50대중후반 아줌마 본적 있음. 두정거장 뒤에서 자기 친구탄다고 자리 맡아놨다고...ㅋㅋ
    등산가는 늙은 아지매였음.
  • 레벨 병장 러셀크롱 19.10.20 21:45 답글 신고
    A아줌: 자리 있어요
    B아줌: 네. 알아요. 자리있네요.

A아줌: 친구 C아줌 탈꺼예요.
    B아줌: 친구 타면 얘기하세요. 그리고 앉음.

설마 A아줌같은 C아줌이 또 있을라고..
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.10.20 22:27 답글 신고
    미 친 녀 언
  • 레벨 준장 R군 19.10.20 22:58 답글 신고
    82년 생일겁니다
  • 레벨 원수 보배리언 19.10.20 23:00 답글 신고
    간간히 저런 아줌마 있음..
    나중에는 버스기사가 내리라고 고함 지름..
  • 레벨 소위 3 썅년 19.10.20 23:17 답글 신고
    할 말은 닉네임이 대신 한다.
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 19.10.20 23:17 답글 신고
    에휴 저런걸 낳고 멱국을 처먹은....
  • 레벨 원사 3 매운맛 19.10.20 23:32 답글 신고
    세상엔 세가지의 성별이 있다드니..ㅡㅡ
    진짜 다른세상을 살아가네.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 암흑용갈 19.10.20 23:51 답글 신고
    동대문서 뒷자리에 짐올리고 가던 녀 기억한다 자리만원인데 머라해도 쌩까던 녀
  • 레벨 준장 일렉트로 19.10.20 23:58 답글 신고
    지옥 젤 뜨거운곳이 아줌마 예약석.
  • 레벨 중위 3 한대가리 19.10.21 00:24 답글 신고
    보지에 질사하게해주면 서서간다
  • 레벨 원사 1 플루크33 19.10.21 00:28 답글 신고
    제가 고등학교 다닐때
    버스타고 자리에 앉아 집에가는데
    버스에 좌석에는 자리가없었고 몇몇분이 서서 가시는데 제앞에 앉아있던 아주머니가 친구분이 타시자
    뒤돌아 저를 위아래 훓고선 손짓으로 친구를 부르며 "친구야, 여기 앉아라" 하며 제자리를 가르키는데 진짜 어이가 없었던 기억이나네요
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 19.10.21 03:50 답글 신고
    저런뇬이 꼭 지하철이나 버스에 옆에 종이백 놓고 앉아서 불편하게 해
  • 레벨 원사 3 아얀이 19.10.21 04:06 답글 신고
    어른이 어른같아야...ㅉㅉㅉ

우리나라는저런 사람 저런 부류들의 뻔뻔함은 진짜 세계 1등

창피한줄 알아야지~
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 19.10.21 05:42 답글 신고
    주차장에서도 옆자리 자리있아요 할분인듯..
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.10.21 05:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 한국사람1 19.10.21 05:56 답글 신고
    자리있어요한다고 안 앉은사람은 뭐냐 ...
  • 레벨 중위 3 세보레 19.10.21 06:20 답글 신고
    딱봐도 개주작
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 19.10.21 06:43 답글 신고
    평생 버스만 타고 다닐팔자~
  • 레벨 소위 3 좌우확인 19.10.21 06:48 답글 신고
    멧돼지 같은..
  • 레벨 하사 1 검사위치유접니다 19.10.21 07:44 답글 신고
    뇌피셜로 싸지른 허무맹랑한 이야기일 뿐

진짜 저런 경우면 버스기사가 먼저

그 아줌마 패대기 쳣을 듯...
  • 레벨 대위 2 벨로스터N팬블오나 19.10.21 07:51 답글 신고
    미친 아줌마는 미친 아줌마가 해결
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 19.10.21 08:00 답글 신고
    회사통근버스에서도 자리 맡는 아줌마 있더군요~
  • 레벨 하사 2 미션클리어 19.10.21 08:47 답글 신고
    저도 기억나네요.. 아줌마 1명ㅇ 주차장에서 제가 주차할려고했더니 지가 맡아놨다고 못하게 하더라구요
  • 레벨 원사 2 살치살 19.10.21 08:52 답글 신고
    다들 차비를 지불하고 타는건데 미친ㄴ일세
    면상한번 보고싶네
    이건 앉지않은 사람도 좀 문제같은데...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.10.21 09:06 답글 신고
    앞에 여자 호~
  • 레벨 대위 3 땅두릅 19.10.21 09:24 답글 신고
    빈자리가 잘모했네.
    왜 비어가지고
  • 레벨 대장 띨파니 19.10.21 09:25 답글 신고
    역시 아줌마는 제3의 생물체.........보통인간이 할수 없는 짓을 함......
  • 레벨 이등병 다르게다르게 19.10.21 09:30 답글 신고
    요새 사람들 싸우기 싫으니 그냥 무시했겠죠 어떤여성들은 자기옆에 모르는 사람앉는게 불편한사람도 있는것같더라구요 대중교통을 이용할려면 이런행동은 하지말아야죠 의식의문제인거 같네요 이기주의
  • 레벨 대장 ljw98099 19.10.21 09:31 답글 신고
    헐~~~~~~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.10.21 09:51 답글 신고
    무개념들
    주차자리도 간혹 이런사람들 있죠.
  • 레벨 대장 한순간의 19.10.21 10:13 답글 신고
    이 구역 미친x은 나다
  • 레벨 중사 3 Ajac 19.10.21 10:29 답글 신고
    a아줌이 문제가아니고 20분동안 암무말도 못한 승객들이문제임 그중b아줌으로인해 해결된상황
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 19.10.21 10:45 답글 신고
    욕이 저절로 나오네...
  • 레벨 중장 방어진 19.10.21 11:17 답글 신고
    보기드문 호로년이네 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 정글리안 19.10.21 11:52 답글 신고
    자가용을 타고다녀라 민폐주지말고 아줌마야
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 19.10.21 12:23 답글 신고
    자차 끌고 다녀도 민페일 거 같은뎅*_*
  • 레벨 원사 1 분홍깡통 19.10.23 10:43 답글 신고
    자기차 끌돈이라도있으면 저런짓거리안함
  • 레벨 하사 2 시발점 19.10.21 13:33 답글 신고
    정신질환이 있는거 같은데요..
  • 레벨 대위 3 소꿉장난 19.10.21 14:11 답글 신고
    울엄마도 저러고 다닐까 걱정 스럽네요..전화해봐야지..ㅋ
  • 레벨 중장 dollvim 19.10.21 14:28 답글 신고
    그래도 아줌마 의리하난 끝내주넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 새싹운전 19.10.21 14:37 답글 신고
    학교다닐때 통근버스에서 옆에 가방놔두고 저지랄 하는 애들 있어서 무시하고 가방 옆으로 치우고 항상 말없이 탈때가 생각나네요.
  • 레벨 소장 Premiers 19.10.21 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 라44마 19.10.21 17:14 답글 신고
    자가용...?
  • 레벨 원사 1 anthdb 19.10.21 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 열받네
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.10.21 18:50 답글 신고
    조현병 입니다...
  • 레벨 원수 바보멘 19.10.21 19:21 답글 신고
    성이 나씨나 황씨일 가능성 높음
  • 레벨 중사 1 개아리 19.10.21 19:30 답글 신고
    놀이공원 유아용 범버카 줄서있는데 앞에 아줌마 1 아이 1 있고 뒤에 유아 5명 줄서서 기다림 당연 늦게 온아기들 그뒤에 줄서야되는데 아는 아이라고 앞줄 세우는데 줄서서 기다리던 아줌마 거 유아용 에 아이들 줄서 있는거 안보이냐고 그래서 거들어줌 애들 기구 애기 들 줄서 있는데 어른이 그려면 안돼죠 면박주니 뒤로감 참고로 똑바로 줄서라 한 아줌마는 이뻣고 새치기 하는 아줌마 아이 는 상상 에 맞김
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.10.21 20:10 답글 신고
    와 시박련~ 뭐 저런년들이 다있지?? 신박한년일쎄~~
  • 레벨 이등병 유뮌 19.10.22 08:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메
  • 레벨 대위 2 carerra 19.10.22 11:42 답글 신고
    쓰레기 일 뿐...
  • 레벨 원사 1 분홍깡통 19.10.23 10:42 답글 신고
    저런것들 자식들이 못되면 전과자 잘되면 자한당들어가는거다 부모한테 배운인성은 못바꾸거든
  • 레벨 병장 여름여름 19.10.23 21:22 답글 신고
    지난 일요일, 길가 주차구획 하나 비어있어서 세우려고 하니 얼른 막아서며 자리있다고, 지금 오고 있으니 다른 데 주차하라고 하던 아줌마가 생각나네요.
  • 레벨 중사 3 이빵구똥꾸야 19.10.25 10:12 답글 신고
    바깥쪽에 앉았으면 자는척 하다가 정수리 풀파워 엘보로 찍었다 깨는척 아!죄송~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.10.25 18:00 답글 신고
    김여사들 흔해빠진.. 그냥 무조건 자기만생각
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 19.10.25 22:38 답글 신고
    참 무식하다
  • 레벨 중령 2 미투는보테크 19.10.26 06:47 답글 신고
    저련년 졸라 많음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장