바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 q205 19.10.21 07:07 답글 신고
    한국반도체 망한다고 일본에게빨리 고개숙이자고. 했던ㅇ독 정당이 있었지
    답글 0
  • 레벨 중위 3 제대로초보 19.10.21 03:49 답글 신고
    이것도 중복 ..
  • 레벨 중사 2 monsterhan 19.10.21 05:06 답글 신고
    미친 삼성 내부 사정도 모르면서 막싸지르지마라 ㅡㅡ 내가 삼성다니는데 뭔 개소리들을 저렇게 선동하고 앉았냐
  • 레벨 대령 2 불광동휘발류 19.10.21 05:37 답글 신고
    싱글?
  • 레벨 소장 벤츠CLS63AMG 19.10.21 05:47 답글 신고
    삼성 어디다니는대?
  • 레벨 중사 3 부랄드림 19.10.21 05:48 답글 신고
    삼성관련 기사는 삼성 직원아니면 다 개소리?? 직원 맞긴하냐?
  • 레벨 준장 이런호루라기를봤나 19.10.21 06:06 답글 신고
    너 삼성화재서 보험 팔고있냐?
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 19.10.21 07:01 답글 신고
    혹시 애니카 출동?
    내차 펑크수리 부탁요
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.10.21 07:16 답글 신고
    ㅋㅋ
    지렁이나 꼽으러 출동하셔~
  • 레벨 대위 3 덩실이 19.10.21 07:18 답글 신고
    그래서 내부사정이 뭔데?
    아침부터 참 신박한 개소리네
    백수가 징징대는 말툰데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 병신한테O표시 19.10.21 07:26 답글 신고
    삼성반점?
  • 레벨 원사 3 새싹운전 19.10.21 07:41 답글 신고
    삼성카드 전화상담?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 처싸랑 19.10.21 07:48 답글 신고
    삼성짬뽕
  • 레벨 일병 Genesis1234 19.10.21 08:13 답글 신고
    knox가 뭔지아냐?
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.10.21 09:16 답글 신고
    현대차 딜러 나부랭이가 자신은 H그룹 다닌다고 설치던 동창새끼 생각나네
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.10.21 09:25 답글 신고
    삼성정도 기업이 실무자가 아니고서 개나소나 회사 내용 다 알수있을정도로 보안이 허술한건가?

옆부서서 뭐하는지도 몰라야 정상아닌가?
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 19.10.21 09:30 답글 신고
    사번 찍어 봐.
  • 레벨 병장 내꿈은빠르셔 19.10.21 09:35 답글 신고
    저희 내부 사정이 어떤데요... ㅋ.... 스퀘어가 뭐게요~
  • 레벨 상사 1 병산도다리 19.10.21 10:29 답글 신고
    삼성 용역 다니냐? 오늘 일없나 보지?
  • 레벨 대장 니가날버린이유 19.10.21 12:18 답글 신고
    내가 법조계 일하는데 내가 삼성 다니는데 내가 의사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레 새퀴들 상상 직장 참 버라이어티 하다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 노쇼가싫어요 19.10.21 15:49 답글 신고
    삼성 하청 경비도 꼭 어디가면 삼성본사직원인 듯,,, 자랑질 너처럼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 NavyGuy410 19.10.21 07:13 답글 신고
    네 맞습니다. 부인 할 수가 없네요
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.10.21 07:17 답글 신고
    반도체 전공 지인에게 비슷한 소식 들었어요.
  • 레벨 소장 q205 19.10.21 07:07 답글 신고
    한국반도체 망한다고 일본에게빨리 고개숙이자고. 했던ㅇ독 정당이 있었지
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 19.10.21 07:14 답글 신고
    오지마..끄져
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 19.10.21 07:47 답글 신고
    원래 대기업 다니는 일반 직원들은
    회사 소식을 포탈 뉴스에서 듣죠~
  • 레벨 일병 쥐렙 19.10.21 07:52 답글 신고
    처음 들은 내용이라 그런데 (회사소식은 외부에서 ㅋㅋ..) 주 52시간 무력화는 사실인가요? ㄷ ㄷ
  • 레벨 병장 내꿈은빠르셔 19.10.21 09:38 답글 신고
    저도 궁금하네요 ㅋㅋ.. 처음 듣는데... 잔업비 챙겨준다면야.. 52시간 무력화는..... 묻고 더블로 가겠습니다 .
  • 레벨 하사 3 매니아a 19.10.21 13:24 답글 신고
    수출규제터지고 삼.엘.슼 에서 빠른시일내로 국산화할테니 한시적으로 주52시간 규제완화요청했고 청와대에서 승인나서 야근하면서 국산화앞땡겼다고 뉴스에서 나왔었습니다
  • 레벨 대령 3 카라비나 19.10.21 07:59 답글 신고
    희망 대한민국
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.21 09:46 답글 신고
    대단한 대한민국
  • 레벨 일병 베베투 19.10.21 10:48 답글 신고
    빠르게 대체 ㄱ ㄱ
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.21 11:49 답글 신고
    우리는 이미 대체개발끝났어...ㅋㅋㅋ
    이제 아무리 울고 빌어도 우린 이제 시작한것일뿐이야...
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 19.10.21 12:08 답글 신고
    다 좋은데....
    공돌이란 표현은 듣기 거북하네여
    예전부터 기술직 인력들을 하대하며 부르는게 공돌이 표현인데
    그들의 피와땀,열정이 현재의 대한민국을 만들었습니다
    저도 기술직 출신에 현재 조그마한 업체 운영하지만
    표현만이라도 좋게 해줍시다
  • 레벨 소위 3 Gatsby 19.10.21 13:29 답글 신고
    과연 삼성 공돌이들을 갈아넣을까요? 협력업체들을 갈아놓고, 양산 되면 메소드 빼내서 치킨 게임 시키겠죠. 직접 당해봐서 압니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장