바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 납세의무 19.10.21 09:45 답글 신고
    하루종일 상주하는 백수 일베충들은 주제파악부터 해야지

아가리로만 짖어대는것도 부모한테 유전받았을텐데

집안 수준 꼬라지 알만하네

평생 키보드로만 정신자위질들이나 하렴 ^^
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.21 09:35 답글 신고
    이해력도 이리 떨어지니 니들 먹고는 살것냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 보배리언 19.10.21 09:37 답글 신고
    지식 수준 나오네..
  • 레벨 대위 1 나에게힘을 19.10.21 09:46 답글 신고
    니 머리 걱정부터...
  • 레벨 원사 1 불타는야클 19.10.21 10:57 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 카맨ss 19.10.21 11:03 답글 신고
    아니~~님 경제 경제하는데 지금 국민들 굶어죽어요??????? 명박이니닭때는 떵떵거리고 다들 벤츠 타고다녔어요??? 난 참 경제 망한거같이 말하는거보면 이상하다고 생각함
  • 레벨 대위 3 롱슈마 19.10.21 11:03 답글 신고
    한국경제 이상없다고. 니 대가리 이상이나 고민해라. 어휴 답답한 베충아
  • 레벨 준장 워메참말로 19.10.21 11:06 답글 신고
    경제는개뿔 일베새기긴
  • 레벨 준장 바닥부터정리 19.10.21 11:20 답글 신고
    지금 경제를 걱정한다면 이명박그네때는 아무런 문제가 없었고 더 나았단 말인가? 기준이 무엇인가? 이명박그네때가 더 좋았다는 기준이면 무지에 정점이고 그래도 우긴다면 최소 수만가지의 이명박그네때 문제점을 알려줄께.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.21 09:40 답글 신고
    아들은 잘 있고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.21 09:52 답글 신고
    아들은 잘 있냐? 직업은 구했고?

난 니가 안쓰럽다.......
    머가 그리 쪽팔려서 아이디 변경 했냐? 너 이럴 시간에 니 자식 걱정이나 해..
    책임감 있게 살아야지..

널 상대할 가치가 없는데.. 반가워서 몇자 올린다.. 열심히 살어 임마.. 형이 다 이해 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.21 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 할소리는 아니잖아
    본국이 오염됐는데 상황 파악은 해야지
  • 레벨 원사 1 불타는야클 19.10.21 10:57 답글 신고
    니 주제부터 좀
  • 레벨 소위 1 주클럽 19.10.21 10:57 답글 신고
    대가리는 니들꺼나 걱정해
  • 레벨 원수 납세의무 19.10.21 09:45 답글 신고
    하루종일 상주하는 백수 일베충들은 주제파악부터 해야지

아가리로만 짖어대는것도 부모한테 유전받았을텐데

집안 수준 꼬라지 알만하네

평생 키보드로만 정신자위질들이나 하렴 ^^
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.21 10:57 답글 신고
    내년 한일전
  • 레벨 중장 천안그남자 19.10.21 10:59 답글 신고
    자한당.. 내년 선거이후에는 당이 없어지겠지?
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.21 11:08 답글 신고
    쪽국당은 이제 그려러니 합니다..시한부인생이라...
    내년 4월되면 없어질 당인데요뭘....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 커토 19.10.21 12:22 답글 신고
    나이스한 글 입니다^^^
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.10.21 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.21 15:22 답글 신고
    자일 매국당은 해체가 답
    그걸 지지하는것들은 기생충

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장