바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 그랜달달이 19.10.21 23:31 답글 신고
    확실히 일본살면서 느낀게 일본놈들 털 오지게 많습니다. 구렛나룻은 기본이고 배털, 등털 온 몸에 털 다 나요. 수치만 봐도 백인보다 수염, 털 덥수룩한애들 우글한 곳이 동일본사람들이죠(관동, 토호쿠, 훗카이도 근방). 그 외 특징이라면 죠몬유전 찐한 일본남자들은 코가 펑퍼짐하고 몸이 다부지며 피부가 시꺼멓죠. 동남아인은 누루끼리하다면 일본놈들은 아예 시꺼멈

글고 대체적으로 이런 애들이 외국인 싫어하고 성격도 드셉니다.. 딱 일본순사, 일본군, 사무라이 떠오르면 이런애들이죠
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 19.10.21 23:30 답글 신고
    그냥 털많은 원숭이지뭐
  • 레벨 훈련병 시동버튼 19.10.21 23:49 답글 신고
    남자들이 전부 미남들이네요~

영화배우처럼 잘 생겼어요

일본에 미남들이 많죠~
  • 레벨 대장 슈우앙 19.10.22 00:10 답글 신고
    빠가야 그건 배우들이야.

배우 아닌 얘들 봐라...
  • 레벨 대장 슈우앙 19.10.22 00:08 답글 신고
    한국에도 많이 들어 왔어.

원래 섬나라 원주민들이 눈이 동그랗지. 안그러면 맞아 죽으니, 동그란 얘들만 진화론적으로 살아 남지.

영국도 폴메카트니 같은 앵글로 는 눈이 동그랗지.

한국인은 눈이 날카롭고 털이 없어. 대머리도 없고.
  • 레벨 일병 그랜달달이 19.10.22 00:16 답글 신고
    네 설명할 필요없이 헛소리네요. 죠몬인에 첨부된 사진 다 전형적인 동남아계열 한국인 얼굴입니다. 떡하니 올려진 조몬인 사진하고 전혀 닮지도 않았는데 안면인식장애들에게나 먹힐 법한 선동이네요. 유전자, 외모로 떡하니 반박되고 님이 올린 사진부터 걍 막무가내 억지 선동인게 보이잖아요.

아베는 굳이 말하면 전형적인 일본인으로 야요이 죠몬 섞인거고 그 야요이인도 한국인과 유전자 다릅니다.아베같이 생긴 동아시아인 일본인밖에 없죠

재차 말하지만 님이 올린 스샷 죠몬인에 죠몬인이랍시고 올린 한국인사진이 죠몬? 그냥 한국, 중국인 얼굴이에요 ^^..

죠몬인은 일본인만의 조상으로 한국인, 중국인등 동아시아인에게는 외모만 봐도 1도 없을 뿐더러 유전자만 봐도 없습니다. 글을 아예 안 보시고 식별능력이 이정도면 흑인, 일본인, 백인도 구분 못 하실듯 싶네요 ㅋㅋ

정치하고 과학하고 선 긋고 삽시다. 스샷 만든 놈도 어지간히 빡통이네요. 죠몬인 사진 옆에두면 안 닮은게 뻔히 보이는데 올린거보면 참 지능낮은 선동 스샷인듯 싶습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 그랜달달이 19.10.22 17:09 답글 신고
    해석이고 나발이고 스샷에 떡하니 유전자다른거 나오고 과학적근거를 넘어 상식인데 혼자 흥분하시네요. 부계 모계 유전 엄연히다른데 상식조차없는분이 알려주면 그렇구나 하고 외워야지. 똥고집부림 안되죠
  • 레벨 일병 그랜달달이 19.10.25 08:58 답글 신고
    답이없네.. Y-DNA는 아버지로부터 아들에게만 물려받는 남계혈통인데 뭘 보란 소린지 .. 기본도 모르면서 허겁지겁 검색해 주절한다고 님이 이해한게 아니잖아요 ~ 유전학에 관해 님같은 생소한 사람들도 이해되도록 친절히 적어줬건만 맘에 안 드는 내용있다고 별 시덥잖은 소리로 말대꾸하시네요~ 민족간 유전자가 다르면 외모고 달리 생기는건 상식입니다 ^^;
  • 레벨 일병 그랜달달이 19.10.25 08:59 답글 신고
    무엇보다 명백히 일본인은 죠몬인 영향으로 동아시안과 외모상 확연히 다르고요~ 일본여성들도 게놈체로 확인시 동아시안하곤 다소 다릅니다~
  • 레벨 훈련병 매그넘바 23.07.15 06:54 답글 신고
    https://namu.wiki/w/%EC%9D%BC%EB%B3%B8%EC%9D%B8
    일뽕 그만 쳐드시고 이거 읽어보도록

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장