바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (288) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 로티플라워 19.10.23 12:02 답글 신고
    브메랑이 되어 돌아갈듯.
    답글 9
  • 레벨 상병 파란랑 19.10.24 10:00 답글 신고
    뭔 헛소리질 하고 있는거냐.. 암환자도 출두하고 97세 치매환자도 출두했다. 뭔 소리하고 있는거냐
    답글 4
  • 레벨 소위 2 i굿스 19.10.24 10:05 답글 신고
    아 보배 요즘 왜이러지? 누구를 떠나서 죄가 있으면 법원출석은 당연한건데 이거까지도 까면 뭘 어째란거지..분열좀 일으키지말자 토나온다 30년
    답글 6
  • 레벨 대위 3 조까라마이싱대동약방 19.10.24 10:46 답글 신고
    너만 징역 가면 되겄다 새꺄
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.10.24 11:13 답글 신고
    입증 된게 하나도 없는데 저렇게 구속되면 당신 같은 사람 조작해서
    집어 넣는 건 누워서 식은죽 먹기겠지!
  • 레벨 중위 1 과거로의여행자 19.10.24 11:39 답글 신고
    저게 유죄면 감옥이 터져나갈정도로 다 집어넣어야지~!
  • 레벨 상병 파란랑 19.10.24 10:00 답글 신고
    뭔 헛소리질 하고 있는거냐.. 암환자도 출두하고 97세 치매환자도 출두했다. 뭔 소리하고 있는거냐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.10.24 11:17 신고
    @두라제엑수쥐 자기 편이 아니면 다 뒈지라고 저주하지 않습니다.
    일반적인 상식선에서 생각하고 말하는거지요.
    그동안 보아왔던 보수들의 행태가 조작이 많았고
    현 야당이 부정부패할 때 감싸고 도는 기레기와
    이상하리만치 떡검과 판새와 견찰이 보호해 주었죠!
    조국 교수 건은 의혹 뿐이지 검찰이 증거, 증인 입증한게
    하나도 없고 공소장 변경, 과한 압수수색 등 상식에 벗어나는 행동을
    하고 있기에 국민들이 촛불을 든 겁니다.
  • 레벨 대령 3 백색소음 19.10.24 13:01 신고
    @두라제엑수쥐 알밥 새퀴들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 성관계 19.10.24 18:21 신고
    @두라제엑수쥐 ㅇㅇ 맞음 좌빨 아니면 무조건 일베로 몰아붙이면서 다구리 터는 무서운 좌배드림임.

다들 조심하세요.

사람 하나 놓고 여럿이 몰려와 일베 만드는데 전문인 새끼들입니다.
  • 레벨 소위 2호봉 한국은중국의속국 19.10.24 10:04 답글 신고
    전 이대 교수는 유방암 투병중이였는데도 최순실 재판에서 법정 구속되서 실형 살았음

법은 모두에게 공평해야 하는것임

이대교수가 유방암 투병중 법정구속된 판례를 보더라도 암은 구속영장 기각 사유가 되지 않음

우리편이라고 특혜를 줘야 한다는 그 우덜식 논리는 언제까지 울거먹을꺼지??

이대교수는 우리편이 아니라고 암투병 환자인데도 법정 구속해버리고 정경심은 우리편이라고 뇌종양, 뇌경색이라고 구속영장 기각해서 되긋냐? 얼마나 더 특혜를 줘야 하는데?

짐은 곧 국가다 = 문재인

이거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.10.24 10:40 답글 신고
    건강하고 당당한 모습으로 최순실 만나본적도 없고 정유라 누군지도 모른다던 사람이 증거가 나오니까 갑자기 암투병중이라서 형을 받을 수 없다고 했던 사람 맞죠?

이걸 같은 케이스라고 물타고 있는건가요?
  • 레벨 중사 2 정말반갑습니다 19.10.24 10:44 답글 신고
    그건 구라자나 ㅅㄱ아
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.10.24 11:19 답글 신고
    넌 숨쉬는거 빼고 다 구라잖어.
    쪽바리에 속국인 주제에.
  • 레벨 소위 2 i굿스 19.10.24 10:05 답글 신고
    아 보배 요즘 왜이러지? 누구를 떠나서 죄가 있으면 법원출석은 당연한건데 이거까지도 까면 뭘 어째란거지..분열좀 일으키지말자 토나온다 30년
  • 레벨 병장 라마킴 19.10.24 10:29 답글 신고
    저도 보배드림하지만 너무 한 쪽으로 쏠린 생각 갖고 있는 분들이 많은 것 같아요..잘못이 있으면 당연히 조사를 받고 그에 따른 처벌을 해야죠 지금 가릴 것이 한 두가지가 아닌데 왜 무조건적으로 감싸고 도는 건지 원...이해가 안 가요
  • 레벨 이등병 내눈에흐른비 19.10.24 10:34 답글 신고
    맞습니다. 좌우를 떠나서 죄를 지었으면 당연히 받아야지요. 무조건 감싸는건 아닙니다!!
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 19.10.24 10:41 답글 신고
    보배는 좌파까면 일베고 토착왜구에요
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.10.24 11:23 신고
    @Irvine시민 생각해 보세요. 좌파 까면 일베고 토착왜구가 아닙니다.
    옳고 그름을 잘 못 판단하고 있었던 일이지만
    다른 각도로 봐라보고 호도를 하기에 또한 정서적으로 맞지 않는
    이상한 짓을 하는 것들이 있기에 토착왜구, 일베라고 하는 겁니다.
    그들 사상과 같은 생각 기준으로 말하는 인간 같지 않은 것들이기 때문이지요.
  • 레벨 중사 2 정말반갑습니다 19.10.24 10:44 답글 신고
    표창장이 죄냐 ㅅㄱ야
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 19.10.24 20:19 신고
    @정말반갑습니다 애들이 없소? 애들 지금도 밤낮없이 공부하고 12시가되어도 학원에불켜져 있네요... 그 학생들 아버지 어머니들은 표창장을 못만들어..할수 있는게 애 공부 뒷바라지 뿐입니다.. 누구나 자식들 고생없이 시험없이 의전원까지 패쓰 시키고 싶겠지요..이제 그만좀 합시다
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 19.10.24 10:16 답글 신고
    좌배드림 아주 똥줄 타나보내....
  • 레벨 병장 Starseeker79 19.10.24 10:32 신고
    @현기가싫어도 달창이라고 지껄이시는것만 봐도 얼마나 무지하고 편향된 눈깔을 가지셨는지 딱 보이는구만요?? 당신같은 개돼지들은 아프리카돼지열병에 콱~ 걸려 뒤져버려야 사람들이 살기 좋아질텐데 말이죠~
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.10.24 11:26 신고
    @현기가싫어도 할 말이 있고 안할 말이 있지.
    모든 사람한테 공평한 법 적용을 하라는게 개거품 무는거냐?
    그동안 떡검, 판새, 기레기, 견찰의 행태를 봐라.
  • 레벨 병장 뺑덕이 19.10.24 10:53 답글 신고
    내가봤을때는 전부도찐개찐이다~~
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.10.24 11:28 신고
    @뺑덕이 그런식으로 호도하지 마라!
    개인의 생각이 천차만별이긴 하지만
    너 같은 사고 방식 자들은
    나라가 위험할 때 중립이라는 것을 선택하고
    어떻게든 살 궁리만 하는 이기주의 마인드다.
    잘 못 된걸 잘 못 됐다라고 말할 수 있는 용기가 필요할 때다.
  • 레벨 병장 뺑덕이 19.10.25 05:09 신고
    @뺑덕이 애민정치야~~니가정치를알긴아나??일당받고 선동질하는 너같은것들때문에 나라꼬라지함봐라~~다들자기들밥그릇싸움만하는것좀봐라
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 19.10.24 10:18 답글 신고
    달창들 개거품무는거보소ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.10.24 10:19 답글 신고
    650원짜리들 이쪽으로 총집결 지령 떨어졌나...
    정상적인 보배 회원인척 하면서 요즘 보배 왜이러지? 라고 하지마라 소름끼친다.
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 19.10.24 20:46 답글 신고
    안돼면 그놈에 650원타령 ㅋㅋㅋㅋ 니가더 소름까친다 에혀
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.10.25 12:29 신고
    @로얄페밀리 내로남불 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 매우놀란붕어의질주 19.10.24 10:20 답글 신고
    여기 진짜 개 좌파샠히들 진짜 많네
    이런글 싸지르면서 선동하는 이유는 뭐냐

정경심이 진단서도 없고 쟤가 아프다고말한마디하면 포토라인에 세우면 안되는거냐?
    이게 사람새끼들이냐 라고??

대기업회장들이 휠체어타고 나오거나 아니면 순시리때도 마찬가지로 걔네때는 니가 이런말 했냐??
    오히려 욕했겠지 쇼한다고

법앞에서는 모든사람이 평등해야한다

니가 좌빨이라고 이런글 싸지르면 내로남불이지
    그리고 다 범죄가 맞고 얘가 증거인멸하려는게 딱 확실하니까 구속시킨거 아니겠냐
    아무 확증없이 구속을 시키겠냐 미쳤다고 요즘같을때

생각을 좀 하고살아라
  • 레벨 이등병 내눈에흐른비 19.10.24 10:35 답글 신고
    뇌종양 뇌경색 있으면 진단서 가져오면 되는데 .... 정경심씨는 왜 안 가져오는거에요??
  • 레벨 일병 오빠는곧휴가철 19.10.24 11:05 신고
    @내눈에흐른비
    맞음..검찰이 그래서 지정병원에서 진단받아오라했는데 안했죠 ㅎㅎ
    가짜뉴스는 좌파들이 퍼뜨리는중
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.10.24 10:25 답글 신고
    손꾸락 그냥 막 확 ,.!~~650원에 걸래?
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.10.24 10:24 답글 신고
    어깨 아픈 개 닥대가리는 병원치료 받게 해주고 아프다는 쥐새끼는 보석이고 참 나라가 아이러니 하다 ㅋ
  • 레벨 상병 뎀시힐 19.10.24 10:26 답글 신고
    악마들입니다. 너무 슬픈 날입니다.
  • 레벨 중사 1 매우놀란붕어의질주 19.10.24 10:36 답글 신고
    니 엄마냐? 슬퍼할것도 많다
  • 레벨 상병 내는걸어갈란다 19.10.24 11:15 신고
    @매우놀란붕어의질주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 GV80 19.10.24 10:28 답글 신고
    ?
  • 레벨 하사 1 찾아오는집 19.10.24 10:31 답글 신고
    진짜 좌빨들으 대가리가 텅텅 빈거여?뭐여?
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.10.24 10:32 답글 신고
    무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그전엔 안그런것처럼 글을써놨네

병원 직인도없는 종이쪼가리를 들이미는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 오빠어딜만져 19.10.24 10:32 답글 신고
    좃데할배는 왜 풀어줬냐 쓰레기판새 쉐끼들아~
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 19.10.24 20:07 답글 신고
    난 할배 안보이길레 죽은건가? 했는데 깜빵살이 하고 있었을줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.10.28 13:43 신고
    @로얄페밀리 700원?
  • 레벨 중사 2 블랙가이 19.10.24 10:33 답글 신고
    유머게시판에 왜 자꾸 이런글을 올리는 거죠 ? 하긴.. 유머스럽긴 하겠네요
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 19.10.24 10:48 답글 신고
    무죄가 나왔던게 어떤 사건인지 얘기해보시죠 ?
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 19.10.24 10:59 답글 신고
    장재원 아들 불구속이 무죄임 ?

어후.. ㅠ

불구속 - 피의자를 조사한 결과 범죄혐의가 인정되더라도 구속 사유에 해당되지 않거나 범죄혐의가 인정되지 않을 경우에는 피의자를 구속하지 않고 수사하게 됩니다.

구속인경우 증거인멸,도주의 가능성이 있으면 구속을 합니다

보배에 장재원아들등 물타기를 하는데
    선동 당하신듯 하며
    빠른 치유 바랍니다
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 19.10.24 11:13 답글 신고
    마약,채용비리도 불구속 기소되어 소환조사중입니다.
    결과를 보시구요
    무죄가 나온다면 그때 강하게 질타를 하시든 데모를 하시든 청원을 올리시든 하시면될것같네요
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 19.10.24 11:25 답글 신고
    최소 보배에서 물고빠는

MBC는 대대적으로 공개해주겠죠
  • 레벨 준장 마린스 19.10.24 11:34 신고
    @멈춰라멈춰 ㅋㅋ 장제원 아들 운전자 바꿔치기가 대가성 없어서 죄 없다고 하자나 이거 어찌 생각해?
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.24 10:39 답글 신고
    구속될줄이야
  • 레벨 소위 1 가야르도 19.10.24 10:42 답글 신고
    대깨문들 발악을하네 아주 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.10.24 10:44 답글 신고
    나라가 아직 대통령만 바뀌었을 뿐이 맞구나.
  • 레벨 중사 2 우주탐험 19.10.24 10:48 답글 신고
    재벌들은 마약하고 수백억해먹어도 불구속
    삼성바이오사장도불구속 미국같으면 300년이다
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 19.10.24 10:50 답글 신고
    민주당은 권력을줘도 쓰질못하는 찐따세끼들.
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 19.10.24 10:54 답글 신고
    정경심도 그렇고
    윤지오때도 그렇고
    보배 후원금 사건도 그렇고
    불매운동도 그렇고

뭐이리 당하는게 많냐 ?

이쯤되면 보배는 내가 뭔가 이상하다 생각을 해봐야 하는거 아니냐 ?
  • 레벨 상사 2 v미르v 19.10.24 20:31 답글 신고
    지능이 떨어지니 맨날 이용만 당하고 사는거
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.10.24 10:56 답글 신고
    근데 진짜 궁금한데 정형외과에서 뇌경색 진단 받나요?? 저는 대학병원 신경외과에서 진료 받았었는데.
  • 레벨 대장 화딱지0515 19.10.24 10:59 답글 신고
    그냥 아픈사람 배려 좀 해줘라....
    그게 논지잇듯
  • 레벨 원사 3 GG80 19.10.24 11:03 답글 신고
    수사는 확실하게
  • 레벨 훈련병 yakida37 19.10.24 11:07 답글 신고
    어디서개구라를 싸가지없이 의료진단서도 가짜다
  • 레벨 하사 2 보스블루 19.10.24 11:15 답글 신고
    베댓에 옳은 소리 쓰고 추천도 저렇게 많이 받은 글을 결국 신고해서 블라먹이는 너희들 수준이 딱 여기까지임
  • 레벨 소위 1 가야르도 19.10.24 13:27 답글 신고
    대깨문 너거끼리 글올리고 추천하고 베댓만들고 하는게 똑바른 거냐?ㅋㅋㅋ 너거 설칠날도 얼마 안남았다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 까칠한대팔이 19.10.26 13:48 답글 신고
    지랄하고있네
  • 레벨 소위 1 가야르도 19.10.26 14:11 신고
    @까칠한대팔이 그죠 대깨문들 가지가지하죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 19.10.24 11:23 답글 신고
    선동질 오지게하고있네요
    진짜 뇌경색에 뇌종양있음 법원에서 구속시킬까요
    그리고 뭔놈의 진단서하나 재대로 제출도못하면서
    허구한날 입으로만
    아무리 선동질이라도 이건알고합시다
    진짜 죄없는사람 죄만들어 법원에서 구속시킵니까
    늬미럴 우째 국민들 근성이 뇌로남불이냐
    지편이 구속되면 난리지랼다떨고
    남의편이 구속되면 박수치고 개지랼들 떨면서
    법은 만인앞에 똑같이 적용되야됩닏
    죄지은만큼 처벌하는게 그게 법이죠
    진짜입만열면 구라질이야
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 19.10.24 11:27 답글 신고
    우리가 힘을 모아야 합니다. 한나라, 개검 개견들 온 나라가 썩었습니다. 닭그네 때랑 대통령 한분 바뀐거 말고는 똑같네요...
  • 레벨 병장 후냥 19.10.24 11:31 답글 신고
    검찰개혁 시급합니다.
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 19.10.24 11:31 답글 신고
    국민을 개좃으로 보넹?
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.10.24 11:34 답글 신고
    여기에 일베, 토착왜구, 개독, 수구꼴통들 많이 들어 와서 물 흐리네.
    법 앞에 모든이는 평등해야지.
    그건 불변의 진리이지만 왜 유독 자일당
    국개의원과 관계된 것들은 법 위에 군림하지.
    그럴때는 입 다물고 있지.
    선택적 분노 새끼들.
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.10.24 14:05 답글 신고
    이사람은 광신도수준이네
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 19.10.24 20:24 답글 신고
    그래서 이명박그녜 사람들 감빵안간사람있소? 이명박친형도 감빵 관련자들도 다깜방살았네요... 조국일가는 풀어줘야 그게 평등? 뭔 개똥같은소리를 ㅋㅋㅋ 그냥 죄있으면 가는거지..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 맹크스 19.10.24 12:01 답글 신고
    보배 알밥 좌표찍혔음
  • 레벨 훈련병 일반회원님님님 19.10.24 12:04 답글 신고
    중국에서 태어났으면 홍위병될 분들
  • 레벨 이등병 파란의자 19.10.24 12:20 답글 신고
    암투병 항암치료중인 환자를 구속시킬땐 당연하다며?
  • 레벨 상병 응돌이 19.10.24 12:36 답글 신고
    이제부터 큰거 터진다
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.10.24 14:06 답글 신고
    진단서나 내놓고 글써 뱅쉰아
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 19.10.24 20:10 답글 신고
    난 예언자임..글괜히 지웠네.... 예전에 정경심 구속 조국사퇴 조민 고졸처리..여기까지 예언했었는데... 그런데 저 일가는 다른사람들 몰라도 지들 빨아주던 사람들 한테는 최소한의사과는 해야 하는거 아닌가? 나라를 시끄럽게햇는데.최소한 물의를 일으켜 죄송하다는 말이라도 해야지... 대단한 가족들이네
  • 레벨 일병 용인김씨 19.10.24 20:11 답글 신고
    보배드림 좌빨들 부끄러운줄 알아라 ㅋㅋ 일베? 너네 지금 보배돌아가는 꼬라지가 일베보다 나아보이냐?? ㅉㅉ 자정작용좀 해라
  • 레벨 상사 2 v미르v 19.10.24 20:29 답글 신고
    뇌경생 뇌종양 있다는 확실한 진단서나 있냐???
  • 레벨 일병 스윗와인 19.10.24 21:49 답글 신고
    뇌종양 진단서 정형외과에서 발급받았다고 하는데 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.10.24 23:09 답글 신고
    죄를 지었으면 여야를 막론하고 벌을 받아야 한다고 본다`~~ 자 다음은 나경원 가자~~ 죄짓고 살지마라~~
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.10.24 23:10 답글 신고
    이제는 윤석열 사퇴하고~~ 나경원 수사 가자~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장