바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.10.30 08:18 답글 신고
    함께 지켜드리고
    함께 믿고
    함께 나아가겠습니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 ak7 19.10.30 08:20 답글 신고
    그저 뭐라도 있으면 엮어서 글 올리고
    관심 받을라고ㅉㅉ 바퀴들
    답글 0
  • 레벨 중위 1 워누 19.10.30 08:18 답글 신고
    한반도 대부분 국민들이 울었습니다..

앞으로 삼일간은 모든 국민이..

여사님의 숭고한 정신을 생각하며 묵념 해보는것도..
    답글 7
  • 레벨 상사 3 쪽바리디져라 19.10.30 08:09 답글 신고
    주작같은디
  • 레벨 병장 당구왕개뽀록 19.10.30 08:10 답글 신고
    주작 같을정도로 믿기지 않을 분들이십니다.
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 19.10.30 08:17 답글 신고
    남의 어머니 돌아가셨다고 와이프랑 울지 마시고
    부모님&장인장모님께 안부 전화라도 드리세요
    부모님 절대 안 기다려 줍니다
    살아생전 잘 해드리세요
  • 레벨 병장 당구왕개뽀록 19.10.30 08:18 답글 신고
    남의 어머니 돌아가셨다고 운게 아니라 돌아가신 울 엄마 생각나서 울었다구요..아재요
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 19.10.30 09:06 신고
    @당구왕개뽀록
    ㅎㅎ 그럼 죄송요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 우루사76 19.10.30 08:23 답글 신고
    꼰대인증
  • 레벨 하사 3 허실 19.10.30 08:42 답글 신고
    너님이나 잘 하시길
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.10.30 09:11 답글 신고
    말 죵나 싸가지 없이 하네!

남의 아픔에 공감하고 같이 눈물 흘릴 줄 알아야 자기 가족도 잘 돌보는 거다~

어디 째진 주둥이라고 함부로 짓거리냐~

확! 아가리 뺨따구를 찢어보릴까보다 ㅅㅍㅁㄹ ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 zupal 19.10.30 09:19 답글 신고
    인간성 에휴
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 19.10.30 09:46 답글 신고
    문베들 거품무는거 보소 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 암레디 19.10.30 08:18 답글 신고
    뭘 또 울기까지해
    내 어머니가 보고 싶어서 우신건가..
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.10.30 08:18 답글 신고
    함께 지켜드리고
    함께 믿고
    함께 나아가겠습니다.
  • 레벨 하사 2 크파크파 19.10.30 09:18 답글 신고
    실례지만 혹시 .. 테일즈위버란 게임 하신적 있으세요?
  • 레벨 중위 1 워누 19.10.30 08:18 답글 신고
    한반도 대부분 국민들이 울었습니다..

앞으로 삼일간은 모든 국민이..

여사님의 숭고한 정신을 생각하며 묵념 해보는것도..
  • 레벨 하사 1 뚜배드림 19.10.30 08:28 답글 신고
    전 안울었는데...
  • 레벨 중위 1 워누 19.10.30 08:30 신고
    @뚜배드림 울지 않다니.. 토착왜구인가 봉가..
  • 레벨 중위 2 신일PM 19.10.30 10:38 답글 신고
    아니 무슨 금수산궁전임?ㅋㅋ 북한새기도 아니고 토착빨갱이인가
  • 레벨 중위 1 워누 19.10.30 10:39 신고
    @신일PM 대한민국을 이끌던 거대한 별이 졌는데.. 그정도 도의도 없는게 문제지..
  • 레벨 병장 q저승사자p 19.10.30 10:42 답글 신고
    울긴 누가울어~~난 존나 신나서 춤추는데~~달창들이나 우는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울긴 누가울어~~난 존나 신나서 춤추는데~~달창들이나 우는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울긴 누가울어~~난 존나 신나서 춤추는데~~달창들이나 우는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울긴 누가울어~~난 존나 신나서 춤추는데~~달창들이나 우는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울긴 누가울어~~난 존나 신나서 춤추는데~~달창들이나 우는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울긴 누가울어~~난 존나 신나서 춤추는데~~달창들이나 우는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 19.10.30 10:45 신고
    @q저승사자p 조심해라 아디에 있는분 만날 수 있다.
  • 레벨 원사 3 ak7 19.10.30 08:20 답글 신고
    그저 뭐라도 있으면 엮어서 글 올리고
    관심 받을라고ㅉㅉ 바퀴들
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.10.30 08:20 답글 신고
    주작
    인증해보삼
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.10.30 08:26 답글 신고
    신고할라고요?
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.10.30 08:20 답글 신고
    삐딱한 새끼들...
  • 레벨 원사 3 고로씨 19.10.30 08:21 답글 신고
    주작이네.... 영부인데.. 어케 티안나게 조용히 다닐수 있음...ㅋㅋ
    어제 옷도 블링블링하던데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아서라짜샤 19.10.30 08:24 답글 신고
    한심...
  • 레벨 원사 3 고로씨 19.10.30 08:25 신고
    @아서라짜샤 한심한게 아니라 말은 바로해라.. 영부인이면.. 경호원없이 혼자다니냐~?
  • 레벨 원사 3 고로씨 19.10.30 08:38 신고
    @니나잘하세요 믿을껄 믿어~~ 진짜라 치자.. 고인되신 분을 그것도 의료인이 이러쿵 저러쿵 글쓴다는게 정상이냐...? 그리고.. 잘 알지도 못한사람때문 와이프라 같이 펑펑 ?? 참나~~ 감수성 대단하다...
  • 레벨 병장 당구왕개뽀록 19.10.30 08:29 답글 신고
    일반 방문객용 엘리베이트 문이 열리고 내리는데 영부인과 뒤에 젊은여자 한분(이분이 경호원이시겠죠?)이 내리더랍니다. 시간때 맞았으면 누구라도 같이 그 엘리베이트 탈수 있었겠죠
  • 레벨 원사 3 고로씨 19.10.30 08:31 신고
    @당구왕개뽀록 웃고 갑니다.. 영부인 무슨 동네 아줌마도 아니고... 여기 영부인.. 또는 대통령하고 같이 엘레베이터 타신분 손~~ ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 장기도사 19.10.30 08:47 신고
    @당구왕개뽀록 구라를 까더라도 책도 좀 읽고 기본교양도 좀 쌓고 지식도 갈고닦고나서 쳐라

영부인이 일반인하고 같이 엘리베이터를 탄다?

그따위 vip경호는 들어본적도 없다
  • 레벨 원사 3 고로씨 19.10.30 08:57 신고
    @당구왕개뽀록 아무리 병문안이라도.. 영부인인데.. 여자경호원1명? 그것도 일반인과 같이 엘레베이터....
    어차피 당신도.. 직접 본게 아니라~~ 까더라통신이잖아... ㅋㅋ 후달리니깐 욕...ㅋㅋㅋ 그게 대깨문이지..
  • 레벨 훈련병 장기도사 19.10.30 09:04 신고
    @당구왕개뽀록 영부인 경호가 애들 장난이니?
    아무리 자기 가족이 그런 말을 했다해도 기본적으로 뇌가 있다면 그 말을 믿냐?
    니 가족이 지구는 세모다 라고 해도 믿을판이구만
  • 레벨 하사 3 까여사 19.10.30 08:24 답글 신고
    음..댓글을 달까말까 망설였는데 이거 걸려요.. 말그대로 개인정보이고 간호사이신 아내가 집에 얘기할수는 있겠지만 그걸 커뮤에 올리시면 문제됩니다.. 걱정되어서요..
  • 레벨 훈련병 장기도사 19.10.30 09:09 답글 신고
    걱정마삼 가짜뉴스예요
  • 레벨 원사 2 삼삼이 19.10.30 08:24 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 1 구글 19.10.30 08:25 답글 신고
    대학병원 간호사의 남편으로써 무슨 상황을 말씀하신건지
    동감이 됩니다.

대통령 자리가 참 쓸쓸하고 힘든 자리네요..
  • 레벨 소령 3 기로기 19.10.30 08:25 답글 신고
    위에 새끼들 뭐꼬?
    넌 벌레 인증해봐?
    벌레만도 못한 새끼들.
  • 레벨 이등병 싱고버거두개머겅 19.10.30 08:33 답글 신고
    갑자기 벌레들이 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 언덕위에앉아 19.10.30 08:49 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 민증 19.10.30 08:58 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.30 09:00 답글 신고
  • 레벨 소위 2 뽕가 19.10.30 09:30 답글 신고
    삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 19.10.30 09:33 답글 신고
    부산 메리놀 병원! 내가 태어난곳!
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.10.30 09:34 답글 신고
  • 레벨 상사 1 새벽의일인 19.10.30 10:37 답글 신고
    진짜 왜 메리놀 병원인지?
    동아대 병원도 좋은데
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 19.10.30 11:05 답글 신고
    천주교라서 그렇지 않을까요... 인근에 부산대 동아대병원이 있죠...
  • 레벨 상사 2 J2K2 19.10.30 11:25 답글 신고
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10218592893866286&id=1015006661

정확한 답글은 아니지만 이글로 대신해봅니다.
  • 레벨 소장 일단좀맞자 19.10.30 12:30 답글 신고
    내용못봤...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장