바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 일베문베개독충다병신 19.11.01 09:53 답글 신고
    대깨문들 쪽바리 차 산다고 지랄할듯
  • 레벨 준장 일베씹버러지박멸 19.11.01 09:56 답글 신고
    뚜벅이 개버러지새끼 자살강추
  • 레벨 소령 3 야동초경 19.11.01 09:57 답글 신고
    왜사냐?
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 19.11.01 09:54 답글 신고
    2번요.
    3번은 아시면서...
  • 레벨 원사 3 DrDreGrea 19.11.01 09:55 답글 신고
  • 레벨 하사 3 몽기89 19.11.01 09:56 답글 신고
    2번이 답이겠네요
    근데 lpg 지겨우시면 하브쪽 알아보셔도 갠츈일듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 옵티마6406 19.11.01 10:02 답글 신고
    하이브리드말씀인가요 ?
  • 레벨 하사 2 오야르뽕 19.11.01 09:56 답글 신고
    다 좋으니 3번만 하지 마시길...생각도 하지 마시길
  • 레벨 중사 2 소팔아차샀다 19.11.01 09:57 답글 신고
    장거리를 이동하신다면 k7급 LPI를...
    단거리를 이동하신다면 아반떼 또는 K5 LPI를 추천해드립니다.
    저희 회사는 시내 단거리 주행이 많아 아반떼 LPI를 운행하지만 승차감은 K5보다 떨어지는게 사실입니다.
  • 레벨 대장 옵티마6406 19.11.01 10:01 답글 신고
    감사합니다 .
    저는 주로 중 단거리 지요
  • 레벨 소령 3 야동초경 19.11.01 10:00 답글 신고
    2번 이네요,

1번의 경우는 저도 경험을 해봐서... 한번 큰돈쓰기시작하면 계속쓰게되더군요 큰돈들어갈꺼같으면 1번은 과감하게 포기하시는게 정답일듯합니다.

LPG를 계속타시겠다 싶으시면 2번이 정답인데...

만약 다른것도 염두해두신다면 전기차쪽도 괜찮을듯 싶네요

제가 현재 3개월째 전기차 운행중에 있는데 한달에 1만원 ~ 2만원 사이 왔다갔다 합니다.

이것도 염두해두시는게 어떨까싶네요
  • 레벨 대장 옵티마6406 19.11.01 10:01 답글 신고
    네 ..감사
    전기차
    생각못했군요
  • 레벨 원수 포공34 19.11.01 10:01 답글 신고
  • 레벨 대령 3 독점제공 19.11.01 10:02 답글 신고
    너무좋은차로 바꾸면 돈많이 벌었구나 하며 시기하는 사람들 있읍니다
    적당한것으로 바꾸시길...
  • 레벨 대장 옵티마6406 19.11.01 10:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    무릅 탁 칩니다
    감사합니다 .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 옵티마6406 19.11.01 10:04 답글 신고
    집사람은 3번 색상 까지 정했습니다 ㅜㅜ
    샴페인 칼라
  • 레벨 대장 띨파니 19.11.01 10:12 답글 신고
    연간 키로수가 5만키로 이상이면 K7가스차

많이 안타시면 이번에 새로나올 K5나 소나타로~~~
  • 레벨 중사 2 시가렛 19.11.01 10:34 답글 신고
    불매중으로 3번 패스~ㅎㅎ

k5 신형출고후 판단함이 어떨지...
  • 레벨 일병 아잉살짝꿍했줘 19.11.01 11:30 답글 신고
    어코드 쫌만 더 버티세요. 엄청난 할인을 할 것으로 예상 되요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장