바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 박똘 19.11.02 01:04 답글 신고
    너 그러다가 정의봉으로 쳐 맞아 뒈진다
  • 레벨 대령 3 후려시맨 19.11.02 08:58 답글 신고
    니 엄마한테도 물어봐 니한테 뭐라고 그러는지
  • 레벨 대위 1 337733 19.11.01 21:20 답글 신고
    롯데시네마 말고 꼭 CGV에서 봅시다!
  • 레벨 상사 1 개국지명인 19.11.01 21:35 답글 신고
    인품이 정말 좋으셨다고 하던데..따르는사람도많고
  • 레벨 원사 2 꽃길이좋음 19.11.01 21:37 답글 신고
    연기는 대한민국에 이병헌 넘어설 배우는 없음..
    그래서 더 기대되는 영화...
  • 레벨 원사 3 개박살아베새끼뚝배기 19.11.01 22:36 답글 신고
    맞음
  • 레벨 대령 3 명존세 19.11.01 21:39 답글 신고
    가정사만 빼면 갓 연기자..
  • 레벨 소위 2 조선일보폐간 19.11.01 21:47 답글 신고
    천만가즈아
  • 레벨 상사 2 nmw1114 19.11.01 22:25 답글 신고
    김재규의사 역은 정해균씨가 딱인대..
  • 레벨 중위 3 양삼이 19.11.01 22:34 답글 신고
    저도 그분 생각났네요 외모가 비슷하게 생기신 ㅎ
  • 레벨 중사 1 adqwdqw 19.11.01 22:38 답글 신고
    이병헌포스가 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중령 1 마른명태 19.11.01 23:03 답글 신고
    저분 가족들은 얼마나 힘든 생활을 하셨을까?
  • 레벨 상병 maximus77 19.11.01 23:36 답글 신고
    기대되네요
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.11.01 23:40 답글 신고
    빨갱이들아 박정희 5년만 더 살았어도
    대한민국은 핵보유국이 됐다. 그럼 지금 대한민국은 미국, 러시아, 짱깨, 쪽바리들이 함부로 못한다. 90프로 완성단계에서 미국 사주로 그리 됐다. 쯧쯧쯧 진정한 역사도 모르는것들... 정말 부마항쟁으로 김재규가 그리 했다고 믿냐? 전두환 정권잡고 핵기술자들 전부 해외로 추방됐다. 하긴 빨갱이 새키들은 핵보유국 되는거 싫겠지
  • 레벨 상사 3 니마누라가불상하다 19.11.01 23:49 답글 신고
    자한당 뱅신들과 너같은 쓰레기만 다 디지면 5년내에 핵 없이 초강국 된다 ^^
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 19.11.01 23:49 답글 신고
    그럼 너같은 벌레도 안태어났을텐데.. 아쉽다
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 19.11.02 01:04 답글 신고
    반대하는 새기들이 고정간첩들이지 ㅋㅋㅋ 대가리 깨져도 북한 문재앙이쥬~?
  • 레벨 소령 1 다프고배 19.11.02 10:30 답글 신고
    지랄싸네
  • 레벨 중위 1 견궁천하 19.11.02 00:47 답글 신고
    임원희님이 차실장(차지철)역할 맡으시면 씽크로율 높을텐데
  • 레벨 상사 2 요르정 19.11.02 07:59 답글 신고
    차지철역은 조진웅배우가 잘할듯
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 19.11.02 01:03 답글 신고
    무조건 극장각이네 이건
  • 레벨 상사 2 구오탄 19.11.02 01:25 답글 신고
    김재규도 김재규지만 그옆 수행원들이 어떻게 그려질지 궁금하네요
  • 레벨 대령 3 경기프리남 19.11.02 02:26 답글 신고
    영웅 김재규...탕탕탕
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 19.11.02 03:26 답글 신고
    토착왜구당넘들 방송금지 가처분인가 하는거아냐?
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.11.02 05:43 답글 신고
    또 명작하나 나오것네 병헌이는 연기로는 못까지 아 안돼 빼고 ㅋ
  • 레벨 병장 장어대장 19.11.02 07:03 답글 신고
    기대됩니다
  • 레벨 중사 2 청초호 19.11.02 07:22 답글 신고
    솔까 연기는 넘사벽임
  • 레벨 이등병 다시시작해보자 19.11.02 07:28 답글 신고
    김재규 의사!!! 꼭 봐야겠습니다
  • 레벨 중사 1 그냥사는남자 19.11.02 07:49 답글 신고
    박정희가 있어서 우리나라가 이만큼성장했다고?
    반대의 경우도 생각해봐야지.
    이후 바로 김대중대통령이 됐으면
    지금보다 더 잘살수도 있잖아.
  • 레벨 일병 보노자 19.11.02 08:56 답글 신고
    농사 짓고 살자고 쥬장하고 경부고속도로 반대 하신 그 분대로 했으면 베트남 처럼 살고 있겠죠. 박정희가 시바스 리갈 여대생 먹은 거 말고 다른 것 좀 보셨으면.... 단점이 없다는 말이 아닙니다.
    아 참고로 북한은 핵 개발할 능력도 없고 자기가 책임지겠다고 했는데 북한은 핵도 개발했고 미사일도 아직도 쏘고 있죠. 문재인씨가 손잡고 평화 어쩌고 해도 소용없었죠.
  • 레벨 소장 풀옵션임 19.11.02 08:59 신고
    @보노자 문재인씨 하는거보니..
    대한민국 국민은 아닌가보네
  • 레벨 일병 보노자 19.11.02 09:02 신고
    @보노자 팩트에 반박은 절대 못함. 그들 특징. 비아냥대기.김대중씨가 책임진다고 했는데. 또는 문재인씨가 5대비리 고위임명 안하겠다고 했는데 까고 보니 자한당이랑 별반 다르지 않던데요? 조국씨는 끝판왕이었나요?
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 19.11.02 09:15 신고
    @보노자 친일 다까기 마사오
  • 레벨 하사 2 거치른벌판 19.11.02 09:16 신고
    @보노자

자신이 한말 그대로 받아가길

인물이 누가 됐던 중요한게
    아닌데 거기에 빠져서

어쩌고 저쩌고

답답해 글 남김

그시절 박정희가 미국이랑 일본에 이래저래 개인 밥그릇 챙기것들 자료 수집 좀 해보세요 그렇게 팩트 찾고 따지기르좋아하시는 냥반 인것 같으니

잘한건 잘했다 잘못한건 못했다 이런 논리로 가지말고

잘하면 잘한거고 잘못한건 법에 따른 처벌 받으면 되는데

안하니 권력이란게 당신이 말한 인물이 잡으면 더 위험하다고

생각하는 사람중에 한사람이 답답한 맘에 글 남김
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 19.11.02 09:17 신고
    @보노자 문재인씨가 어때서.ㅋㅋㅋ
    지금이 안기부에 끌려가는 시절도 아니고...
  • 레벨 소위 1 깜장고무신 19.11.02 10:51 신고
    @보노자 문재인씨 라는거 보니 조선족인갑네
  • 레벨 중령 2 닭까끼닭그네 19.11.02 11:03 신고
    @보노자
    자국민들 총 쏴죽이고
    부정선거로 연임 독재하고
    지 맘에 안들면 간첩으로 몰아
    사형시키고 그밖에 모든 부정들이
    다 용서가 된다는겁니까?
    미친 왜구알바야!
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 19.11.02 10:23 답글 신고
    여기선 문재인대통령님이라 불러야해요
  • 레벨 일병 보노자 19.11.02 12:05 신고
    @아르마니짱짱 그들에게는 신이죠 ㅋㅋㅋ 허상뿐인 ㅋㅋㅋ 임기 끝나고 505 되면 꿀잼일 듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 보노자 19.11.02 12:07 신고
    @타이추 도요타 다이쥬님 여기저기 씨앗 뿌리시고 딸이 자살했지요? ㅋㅋㅋ 여대생이나 여비서나 먹은 거 쌤쌤 아닌가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 샷샷샷 19.11.02 10:30 답글 신고
    문재인씨라고 불렀다가 욕먹네 ㅋㅋㅋ여기 광신도들 모인듯
  • 레벨 일병 보노자 19.11.02 12:03 신고
    @샷샷샷
    다커키 박정희 닭그네 맹박이는 괜찮은데 뇌물현 문재앙은 안되는 세상. 누가 정한건가요 ㅋㅋ 경제는 나날히 말아먹는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.11.02 08:23 답글 신고
    다른 사람 없나??? 연기도 중요하지만.. 쫌~~~ 안어울림...
  • 레벨 중장 천안그남자 19.11.02 08:25 답글 신고
    꼭 본다
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.11.02 08:32 답글 신고
    추천드립니다 화이팅
  • 레벨 상사 3 야롱 19.11.02 08:53 답글 신고
    의사랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 깜장고무신 19.11.02 10:53 답글 신고
    그럼 간호사겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 19.11.02 12:22 신고
    @깜장고무신
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쌔끈미니 19.11.02 09:03 답글 신고
    탕! 탕! 탕!
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 19.11.02 09:18 답글 신고
    포스 지리네요
  • 레벨 소위 1 그대고운눈 19.11.02 09:24 답글 신고
    일베서 배웠나보네
  • 레벨 대위 3 킬308 19.11.02 09:25 답글 신고
    503이 사라지니
    이런영화도 나오는구나
  • 레벨 하사 3 어이쿠형님들 19.11.02 10:01 답글 신고
    기대되네요
  • 레벨 중위 1 초전개박살 19.11.02 10:11 답글 신고
    갓재규 장군님 그립습니다 ㅠㅠ 냄비들이 까부는
    시대가 됐습니다 박근혜 나경원이도 어떻게 안될까요?
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.11.02 10:11 답글 신고
    영화는 괜찮다만, 권력에서 밀린 분노의 총질러 범죄자를 영웅으로 추대하는 좌파 세력들은 머에 세뇌되엇을까.
  • 레벨 훈련병 골덕1000 19.11.02 10:12 답글 신고
    깁재규가 어떤 인물인지 알고 이리도 좋아하는가
    김재규는 미국CIA지부장 이었다 다시말해 미국간첩이지 나라상황이 좋지 않으니 미국은 박정희를 끌어 내리고 새로운 인물 다시말해 미국말 잘드는 꼭두각시로 교체 계획중 그 새로운 인물이 누구인지는 알꺼시고 근디 박정희가 말을 안드네 다시말해 미국한테 개기는중 미국은 일본에 핵도 떨어뜨린 나라고 지그나라 대통령도 총쏘는 나라다 케네디 링컨 좀 이해가시나 박정희는 총맞아 죽어도 되는놈 맞지만 그게 우리손으로 한게 아니고 미국의 손으로 됐다는거지 아직 우리는 미국 속국이 맞다 대통령이 전쟁시 미국 허락없이는 전투기도 못 띄우는 나라
    그러니 김재규 넘 띄우지 마라
  • 레벨 상사 1 아구울 19.11.02 10:44 답글 신고
    그려..소설도 찌라시를 토대로 써야 그럴싸하지
  • 레벨 일병 멘땅헤딩 19.11.02 11:33 답글 신고
    그냥 차지철이하고 권력암투 아닌가요?
    역사적 비극이죠
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 19.11.02 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 소탈이래
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 19.11.02 10:25 답글 신고
    의사란다ㅋㅋㅋ 이딴글이 베스트1위다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싸이코들ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 다프고배 19.11.02 10:31 답글 신고
    와우 시원한 탕탕탕
    이분이 친일빨갱이새끼 조지지 않았으면 으~ 생각만해도 끔찍하다.
  • 레벨 이등병 파란의자 19.11.02 10:33 답글 신고
    경부고속도로. 포항제철 극렬 반대한 김대중ㅎㅎㅎ..에구 머리에 똥하고 이념만 잔뜩 들어있 종자들아.
  • 레벨 훈련병 하리오너 19.11.02 10:56 답글 신고
    .
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 19.11.02 10:57 답글 신고
    영화 상영이 가능할지..

할배들.. 난리 함 나것네
  • 레벨 소위 2 조선일보폐간 19.11.02 11:05 답글 신고
    김재규의사 재평가되야함
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.02 11:23 답글 신고
    잼있겠다.
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 19.11.02 11:31 답글 신고
    이병헌 진짜 와~~!!
    표정과 자세로 영화내용을 다 말해주는 듯
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 19.11.02 11:44 답글 신고
    이병헌이는 다카키마사오역이 잘어울릴것 같은데..
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 19.11.02 11:47 답글 신고
    너는 고노 다로
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 19.11.02 11:48 신고
    @달달한달고나
    고노 다로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 19.11.02 12:02 신고
    @달달한달고나 니는 아베
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 19.11.02 12:04 답글 신고
    우리나라의 민주주의 열사 시조
  • 레벨 하사 1호봉 bbondgirl 19.11.02 13:06 답글 신고
    이병헌 이미지 세탁 확실히 해주는구나.
  • 레벨 대위 2 carerra 19.11.04 12:11 답글 신고
    이제 시작인가? 기대합니다... 재평가 가즈아 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장