바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 19.11.02 10:46 답글 신고
    변신에 변신을 거듭했구만.
    답글 1
  • 레벨 소장 마시이써 19.11.02 10:46 답글 신고
    졸업사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 소위 1 옥시젠 19.11.02 10:44 답글 신고
    저기 풍선 쏘는사람.
    그돈으로 진짜어마어마한 다른것들을
    할수있는데...
    답글 3
  • 레벨 소위 1 옥시젠 19.11.02 10:44 답글 신고
    저기 풍선 쏘는사람.
    그돈으로 진짜어마어마한 다른것들을
    할수있는데...
  • 레벨 중사 2 칠봉씨 19.11.02 14:15 답글 신고
    할꺼 다하고 남는돈으로 쏘는거죠
    저정도면 허세가 아님
  • 레벨 원사 3 케뚱 19.11.03 11:03 답글 신고
    기사 마지막부분보면 별풍선 환불이나 선물을 돌려받고싶은 마음은 없다라는거 보면 돈은 있을만큼 있는사람인듯..
  • 레벨 원수 36기통 19.11.02 10:46 답글 신고
    변신에 변신을 거듭했구만.
  • 레벨 소장 마시이써 19.11.02 10:46 답글 신고
    졸업사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 19.11.02 13:00 답글 신고
    1초 박지성
  • 레벨 병장 나그네다나는 19.11.02 21:51 신고
    @도로파괴범 형!! 너무 정확해! 1초이상! 근데 지성이 형은 내가 좋아하는 형인데 ㅜ 저 여자가 닮은꼴이라는게 싫어 ㅠ
  • 레벨 소령 1 오늘도봅질 19.11.03 10:09 답글 신고
    현대의학에 힘이란 어디까지인가
  • 레벨 소령 2 두산회색곰 19.11.02 10:47 답글 신고
    돈 벌기 쉬운거죠.. 10억..ㅋ
  • 레벨 중위 1 저세상텐션 19.11.02 10:47 답글 신고
    형님들 추천해주셔야 많은분들이 볼수 있어요!
  • 레벨 준장 붕붕카mj 19.11.02 10:47 답글 신고
    돈이 도대체 얼마나 많길래 저럴까
  • 레벨 소장 크리에이륏 19.11.02 10:48 답글 신고
    역시 일베용팝
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.11.02 10:48 답글 신고
    머 저런애한테 10억이나....... 보는눈은 역시 사람마다 다른거구나... 난 아이돌 출신이라해서 엄청 유명한 앤줄알았네..

고작 쩜핑쩜핑 박에 한게 없는 애한테.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 아기똥풀 19.11.02 11:05 신고
    @느린꼬북이 너무 글지 마소~
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.11.02 12:06 신고
    @느린꼬북이 고마워 신경써줘서
  • 레벨 소령 3 시가9미리 19.11.02 10:52 답글 신고
    졸업사진 진짜 인가요?? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 19.11.02 10:53 답글 신고
    내가 저 bj라면 적당히 결혼하고 흥청망청 쓰다가 불륜꼬리 잡아서 이혼하면서 위자료로 재산 분할해서 나올것 같기도 합니다.
  • 레벨 중장 따봉은운명 19.11.02 10:54 답글 신고
    저넘같은급 겁내많음 엘린
    별풍1위
  • 레벨 대령 3 radiostar 19.11.02 11:04 답글 신고
    저런데다 돈쓰는게 제정신인가.
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 19.11.02 11:17 답글 신고
    신고해서 재판 ㄱㄱ ...
    바보라도 사람맴가지고 장난친거면 ...
    그거는 사기 죠?
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 19.11.02 13:27 답글 신고
    정답!!
  • 레벨 준장 쿠페사랑 19.11.02 11:33 답글 신고
    저 모지리새끼 10억이면 2억차 좋은거 하나사고 1억피부샆에 피티에 성형에 때려박고 7억가게하나 차려도 모델급애들은 만나고 다니겠다 으이구 모지리
  • 레벨 중령 2 부룩스켑카 19.11.02 11:49 답글 신고
    와꾸 되는 애들은 조금만 노출해서 방송하면 별풍 그리 쏴주는데 여자들은 얼마나 돈벌기 쉽습니까
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.11.02 11:53 답글 신고
    설리 사건 얼마나 됐다고 또 이런 악플 짓거리냐?
    하여간 조선인들 기억력은 금붕어급...
  • 레벨 대령 3 아르유베다 19.11.02 13:27 답글 신고
    조선인이란 말은 빼시죠.기분 나쁩니다
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.11.02 11:53 답글 신고
    저 돈이면 진짜 쟈보다 더 젊고 이쁜 언니랑 잼나게 놀수있는데...
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 19.11.02 11:55 답글 신고
    어차피 불법도박사이트나 그런걸로 돈버는애들은 기부같은건 꿈도 못꿀테고 저런데서 별풍질하면서 영웅대접 받는걸로 희열을 느낌..정상적으로 돈 버는 애들은 없다고 보면됨..그리고 백따리 천따리방에서 풍질하는 애들은 대부분 바람잡이들임..아프리카 자체적으로도 있었고(지금도 있는지는 모르지만)bj들 소속사같은데나 별풍질유도 솔루션 해주는 회사같은것도있슴..심지어 서수길새끼도 bj들 방 돌아다니면서 유도풍 쏘고다님..하지만 결국엔 유도풍같은건 회수당하고 남는건 찐텐으로 노가다판뛰고 딸배해서 버는애들 짤풍임..그래서 유튜브에 더 목을 매는거라는..
  • 레벨 대장 인도소고기축제 19.11.02 11:55 답글 신고
    적정선에서 그었으면 10억이나 쐈겠음?
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.11.02 12:01 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 19.11.02 12:06 답글 신고
    보지도말고 쏘지도 맙시다
  • 레벨 준장 굵은오이 19.11.02 12:10 답글 신고
    사자머리네 사자머리
  • 레벨 하사 3 totto 19.11.02 12:12 답글 신고
    호구가 너무 많아서 벅찬 세상!
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.11.02 12:14 답글 신고
    졸업 사진 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 망고먹고싶음 19.11.02 12:16 답글 신고
    결혼전제 얘기도 있던데 사실 일까요?
  • 레벨 중장 spe02 19.11.02 12:19 답글 신고
    저렇게 돈쓰는 사람들보면...
    생각만큼 부자는 없더군요
  • 레벨 원사 3 건방진김기사 19.11.02 12:25 답글 신고
    보겸이는?
  • 레벨 중사 3 대한민국73 19.11.02 12:28 답글 신고
    풍선보내는이들 이해못함
  • 레벨 대위 2 로켓트주먹 19.11.02 12:33 답글 신고
    별풍을 먹고 사는 피폭 꽃뱀이 있나요?
  • 레벨 소위 1 서부의딸잡이 19.11.02 13:02 답글 신고
    돈 10억이면 룸빵이 몇번이고 ㅋㅋㅋ
    한번 하지도 못하고 10억 뜯기는 개호구는 처음이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 frozenbell 19.11.02 13:08 답글 신고
    그놈의 좆이 뭔지 참
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 19.11.02 13:12 답글 신고
    돌려받을 생각 없다면서 고소는 멀루 고소하는거지?

내 마음을 가지고 논 죄?
  • 레벨 중사 3 응급상황 19.11.02 13:23 답글 신고
    지혼자 착각에 쳐 빠져있다가 안받아주니 폭로하는 개찌질이
    저런새끼들이 스토커 하고 그렁거임
  • 레벨 중령 2 말보로기니 19.11.02 13:29 답글 신고
    나한테 10억주면 훨 나은사람 성사시킬 자신 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 19.11.02 13:30 답글 신고
    프로보빨러 vs 프로보팔러
  • 레벨 중장 다온마루 19.11.02 13:41 답글 신고
    10억이면 다른 경우의 수가 많을텐데.. 아쉽네요
  • 레벨 하사 3 복세편살 19.11.02 13:56 답글 신고
    보겸씨 우짜눙.. 그래서 촬영후 인사만하고 바로 집가는거였나?
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 19.11.02 13:57 답글 신고
    인조인간 로봇트 마징~가 아 젯

사람 마음가지고 장난치는 년이 바로 꽃뱀이란다.
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 19.11.02 14:06 답글 신고
    졸업앨범 벼락 맞고 찍은건가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.02 14:33 답글 신고
    에구,..저런거에 10억을 돈이 아무리 많아도 글치,,차라리 기부나 하지
  • 레벨 중위 3 유남셍 19.11.02 15:03 답글 신고
    머나몸고
  • 레벨 상사 2 렉스님 19.11.02 15:06 답글 신고
    변신했네
  • 레벨 대위 3 작은아기천사 19.11.02 15:58 답글 신고
    보겸 유툽각 재료 날아갔네
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.11.02 16:18 답글 신고
  • 레벨 소위 1 jazzma 19.11.02 16:50 답글 신고
    04친건가?
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.11.02 16:56 답글 신고
    지금 어떤 변명을 준비하고 있는겐가 엘리니??오또케 오또케 발동동 하고 있는건 아니겠지 엘리니??
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 19.11.02 17:17 답글 신고
    ㅅㅅ나 거하게하고 동영상하나 찐하게 찍어놨으면 억울하지는 않았을텐데...
  • 레벨 소장 북극곰 19.11.02 19:00 답글 신고
    도저히 이해가 안되는 상황 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 19.11.02 19:42 답글 신고
    밑에 여자들이지?! 한 사람 아니지?
  • 레벨 대위 1 독스쿱 19.11.02 19:45 답글 신고
    돈이 좋기는 한갑다
  • 레벨 원사 3 carnelian 19.11.02 20:19 답글 신고
    성형하면 본전은 그냥 뽑네
  • 레벨 하사 2 좌우로비벼 19.11.02 20:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업사진 해명좀
  • 레벨 병장 나그네다나는 19.11.02 21:54 답글 신고
    답 안나오죠? 현대 과학밖에는 ....
  • 레벨 병장 나그네다나는 19.11.02 21:53 답글 신고
    그돈으로 어려우신분들좀 도우시지 ㅜㅜ 정말 한심하다요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 버들피리 19.11.03 01:56 답글 신고
    10억설도 광고의 일환 아니냐
  • 레벨 상사 1 Cloud9 19.11.03 03:40 답글 신고
    저 얼굴에 10억을 썼네.
  • 레벨 하사 1 여시가튼영감 19.11.03 07:44 답글 신고
    어느업자의 공사 !
  • 레벨 대령 3 바알제붑 19.11.03 08:34 답글 신고
    버러지팝
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 19.11.03 08:37 답글 신고
    10억 쓴 인간이 바본거지 저런거한테 10억이나 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 딸콩이아부지 19.11.03 08:38 답글 신고
    나는 별풍 쏜 사람이 더 한심해 보인다 댓글보니 그 돈으로 포르쉐사서 가로수길 이런데 가서 여성들이나 꼬시지
  • 레벨 병장 유부우동 19.11.03 08:40 답글 신고
    어제 술먹고 방금 생전 하지않는 구토 올라옴, 작성자 욕할라고 닉넴 봤더니 저세상이네
  • 레벨 대위 3 내일은비 19.11.03 08:41 답글 신고
    10억 쏘면 bj는 5억 가져가는건가?
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 19.11.03 08:42 답글 신고
    돈벌기 힘들다가 아니라 돈벌기 쉽구만~
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.11.03 08:45 답글 신고
    졸업사진 저거 실화냐?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유빈아빠입니당 19.11.03 09:03 답글 신고
    고딩사진...설마....
  • 레벨 이등병 버퍼배크 19.11.03 09:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거 사진 및 상태보고 구독 취소 박았습니다.
  • 레벨 소위 2 10년에10억 19.11.03 09:24 답글 신고
    10억쏜놈은 어디돈이 낫을까?
    대단하네
  • 레벨 대위 3 그런데요 19.11.03 09:25 답글 신고
    받은년이나 주는놈이나 어차피호구짓해놓고선
  • 레벨 훈련병 월더 19.11.03 09:40 답글 신고
    솔직히 10억 어장관리 당한놈이 한심하다. 다리 보여줬다고? 이것들아 10만에 다리 벌리는년들도 있어. 다리보여줬다고 결혼하냐? 어장관리 당하고 한심한....
  • 레벨 대령 3 JulyG 19.11.03 09:54 답글 신고
    여자는 돈벌기 참 쉬워
    옛날에는 가랭이 벌려서 벌었다지만
    이제는 벌리지도 않아도 버니
    봉이김선달 빰치는거 아니겠나
  • 레벨 상사 3 동네친한형 19.11.03 10:08 답글 신고
    10억을 껌값처럼 쓰는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    잘걸렀네 조상이 도왔다
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 19.11.03 10:12 답글 신고
    일명 온라인공사여???
    얼굴한번뒤집고 호구물어서 빨대꼽아??
  • 레벨 대위 3 토트브레인 19.11.03 10:18 답글 신고
    10억 들여서 안준 뇬이나 못한 넘이나 도찐개찐
  • 레벨 중사 3 헝그리다이어 19.11.03 10:25 답글 신고
    쏜놈이나 받은년이나
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 19.11.03 10:47 답글 신고
    돌려줘라
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.11.03 11:11 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 이사오공이 19.11.03 11:59 답글 신고
    친구놈이 키운 아이돌그룹이엇는데...연습생시절에 참 이쁘다 생각햇는데...어쩌다..
  • 레벨 중령 3 타OI 19.11.03 15:02 답글 신고
    졸업사진에 웃음이 나오나?ㅉㅉ 돈을 무진장 벌었다는 게 중요하지. 비웃는 건 백수백조들의 주특기인 듯...
  • 레벨 원수 봄빛날 19.11.03 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 와..
  • 레벨 원사 3 carnelian 19.11.04 00:15 답글 신고
    돈을 쓸어담는 비결임

외모되고 말되고
  • 레벨 소장 아서라짜샤 19.11.04 08:18 답글 신고
    일베용팝 아닌가요
  • 레벨 대위 2 carerra 19.11.04 15:13 답글 신고
    관상은 과학이죠...
  • 레벨 병장 나그네다나는 19.11.05 20:52 답글 신고
    근데 고쳐도 별로다 왜냐면... 인성이 보이거든

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장