바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 oGARUo 19.11.03 21:41 답글 신고
    고기 사달라는 말이 그리 어렵나...ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.11.03 21:41 답글 신고
    ㅋㅋ 주작
    고기 패륜놈은 내다 버려야지
    눈.비 처맞지 않고 학교 다니는것도
    행복일꺼다.. 지를 사랑하는 부모있는것도 복이고
  • 레벨 대위 3 altarri 19.11.03 21:41 답글 신고
    이런 개 샹 놈의 후 레 새끼! 당장 호적 파서 내쫓아내고 두분이서 사세요
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 19.11.03 21:42 답글 신고
    부모님 마음이 찢어지는 소리가 들리는 듯해서
    마음이 참 아프네요..
  • 레벨 소위 1 음악선생님 19.11.03 21:42 답글 신고
    주작이겠죠??
  • 레벨 원사 3 박전무샹늠 19.11.03 21:43 답글 신고
    맘이 아프네 부모 마음 다 찢어발겨놓네ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 서당개샹년 19.11.03 21:43 답글 신고
    주작이라 캅니다~
  • 레벨 소장 하나남은사과 19.11.03 21:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 고기에 목숨거네 미친넘..
  • 레벨 병장 성공할인간 19.11.03 21:45 답글 신고
    본인 얘기인가요?
    우선 이 아이가 이렇게까지 말 하는건 다 이유가 있는듯 하네요.
    근데 그렇다고 먹는거 하나에 이런 험한 표현까지 쓰는건 문제가 크다고 볼 수 있겠네요. 평소에 관심이 부족 했던건지... 날 잡아서 고기 굽고 이야기 한번 해 보세요.
  • 레벨 소위 1 음악선생님 19.11.03 21:47 답글 신고
    아닙니다~~ 다른데서 퍼온겁니다~ 저는 아직 싱글이라캅니다~ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 코드롱 19.11.03 21:46 답글 신고
    오냐오냐 키워줘서 그래..죽탱이한데맞고..

한 삼일 굶으면 된장국이 그리울꺼다..
  • 레벨 대령 3 삼성대지털브라자 19.11.03 21:48 답글 신고
    일베라면 가능 할듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 양아치대장 19.11.03 21:50 답글 신고
    저런 반항심은 한번쯤 있겠지
    주작이면 다행인거고
    본인도 고민끝에 속마음을 얘기한거같은데
  • 레벨 대령 1 와다다다다다다다 19.11.03 22:02 답글 신고
    반찬투정 레전드감이네 ㅎ
  • 레벨 상사 1 담준빠 19.11.03 22:04 답글 신고
    부모에게 저런 얘기를 한다는건 부모도 아이에게 제대로된 교육을 하지 않아서 생기는 일일듯.. 자업자득 이겠죠..
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.11.03 22:05 답글 신고
    고기좀 사줘라 ㅋㅋㅋ중삐리 어그로 수준이 일베새기들이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오늘도봅질 19.11.03 22:05 답글 신고
    호로새키
  • 레벨 대위 1 무적해변 19.11.03 22:10 답글 신고
    자식교육을 잘못시켰네....
  • 레벨 중령 3 알투라 19.11.03 22:27 답글 신고
    날이 추워지니 울 엄니가 해주시는 무국 생각나네욧ㅠ
  • 레벨 원수 검둥개 19.11.03 22:54 답글 신고
    고기? 하 이새끼
  • 레벨 소위 3 썅년 19.11.03 23:42 답글 신고
    심장이 저릿저릿 하네요..
  • 레벨 대위 3 아제개그 19.11.04 03:39 답글 신고
    ㅇㅇ 저런 부모는 목메다는게 나음.주작 아니면 빨리 혀깨물고 디져라.
  • 레벨 대령 1 수리닷 19.11.05 07:04 답글 신고
    시대가 변하긴 했네...
    나는 국민학교 중학교, 고등학교 2달만 다니고 공장으로 갈때도, 어머니가 고생하는 것이 마음이 아파서, 반찬투정, 옷욕심 한번 부리지 않고 살앗엇는데..
    50중반을 바라보는 지금 생각에도 같이 고생한 누나가 안스럽고, 어머니의 주름살, 굽어진 손을 보면 눈시울이 붉어지는데...

저런 것도 자식이라고 이쁜아들이라며 저장해둔 모친의 마음이..참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장