바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (423) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 자카라카 19.11.10 14:50 답글 신고
    좌배드림 성찰하시는거죠?
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 19.11.08 16:57 답글 신고
    이야 ~

벌레들 몽타주가 참 궁금했는데 요렇게 생겼군요 !!!
  • 레벨 중위 1 배털도사 19.11.08 17:05 답글 신고
    다들 디져버리고 너거좋아하는 하느님한테로 가라!
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.11.08 21:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 19.11.09 00:32 답글 신고
    집단 최면...이렇게 방치 하다가는 큰일남
  • 레벨 중장 상식과원칙 19.11.09 07:58 답글 신고
    답없다
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 19.11.09 08:02 답글 신고
    마스크 쓰면 일당 없다고 지령내려왔나? 일베 메갈 웜 그자체네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대치동아저씨 19.11.09 09:55 답글 신고
    자유민주주의가 니들한텐 사치다
  • 레벨 중위 1 도랑타기2 19.11.09 15:30 답글 신고
    관상은 과학
  • 레벨 상병 아지아리나 19.11.09 21:17 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 19.11.09 22:42 답글 신고
    여기가 좌빨드림 입니까?
  • 레벨 원수 봄빛날 19.11.10 00:26 답글 신고
    저런 생각을 한다는게 딱하면서도 신기하네..
  • 레벨 일병 첫차가F1 19.11.10 01:19 답글 신고
    좌파, 우파를 떠나서 모든 경제지표 화살이 아래를 향하고 있고.. 2020년 경기전망도 매우 어둡습니다.
    이해할 수 없는 경제정책 기조는 도저히 납득할수도 없고... 도대체 뭐하는건질 모르겠네요
    일본에다 화풀이하는건 그래도 이해하겠는데 도대체 북에다가 왜 자꾸 퍼주는 건지 ....
    퍼줬더니 미사일 날리고 다시는 안보겠다고 하고, 일본에겐 다신 지지 않겠다고 하더니
    이번엔 아베 상노무새키 한테가서 존나 공손하게 경청하는 태도는 뭔지...
    아가리와 행동이 전혀 따로 놀고 있어요 ... 아니 일본을 깔꺼면 손해 막심하더라도 끝까지 밀고 가던가...
    존나 한심하다 진짜, 다시는 일본에 지지 않겠다더니 ... 참나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Ramaku 19.11.10 22:42 답글 신고
    한심한 사람들 특징이 자꾸 북한에 퍼준다고. 쯔쯔
    도대체 언제 뭘 퍼주었다고.. 뭘 주기라도 했나. 모지리들..
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.11.11 15:42 답글 신고
    그래서 너가 무식 하다는 거다~

공부를 해~ 무식아
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.11.11 15:42 답글 신고
    이리 저리 알아 보지도 않고 그냥 저 병S 가 말하는 것 그대로 믿구나..

무식...끝이 없구나..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.11.11 16:31 답글 신고
    선동 당하는 걸까요

아니면 선동에 취약한 계층을 노린걸까요?
  • 레벨 소령 3 븅신을보면짖는개 19.11.11 18:07 답글 신고
    하나같이 주옥같이 생겼다.

"관상은 과학이다"
  • 레벨 소위 2 까불면이뻐 19.11.11 22:37 답글 신고
    똥을 된장이라 믿고 처먹는겠다는데 굳이 말릴생각 없다. 느그들 신념대로 살거라.
  • 레벨 중사 2 요재 19.12.02 13:50 답글 신고
    관상은 절대 무시하지 못할 것이다..
    진짜 생긴대로 쳐 논다더니...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장