바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보우지 19.11.04 12:01 답글 신고
    갤럭시였음 난리났지

애플이니 잔상이펙트 이지랄하면서 빨겠죠

이전에 아이폰 겨울에 좀 춥다고

자꾸 꺼지는 잔고장생겼는데

애플빠왈 추운환경에서 자동으로

휴대폰을 보호하기위해 셧다운된다고

하는거보곤 토할뻔했다 진짜
    답글 2
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 19.11.04 11:59 답글 신고
    플레어도 심하네요. 애플이 애플했네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 19.11.04 11:59 답글 신고
    렌즈 자체 문제인듯.
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.11.04 12:00 답글 신고
    갬성충만하네!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 보우지 19.11.04 12:01 답글 신고
    갤럭시였음 난리났지

애플이니 잔상이펙트 이지랄하면서 빨겠죠

이전에 아이폰 겨울에 좀 춥다고

자꾸 꺼지는 잔고장생겼는데

애플빠왈 추운환경에서 자동으로

휴대폰을 보호하기위해 셧다운된다고

하는거보곤 토할뻔했다 진짜
  • 레벨 원수 야이개객꺄 19.11.04 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 파티지 19.11.04 12:08 답글 신고
    어느 애플빠가 그러든가요 ㅋㅋㅋ 제 주변엔 그때 삼성으로 넘어간사람들 많은디 ㅋㅋㅋ 투덜거림서 걍 쓰는경우도 많았고... 그거 마저 좋다고 하는놈은 못봤음...ㅋㅋㅋㅋ 추우면 꺼지는거 6였지싶은디 ㅋㅋ 저도 그때 무상교체해준다고 갔다가 배터리교체 한시간반걸리길래 학을떼고 노트8으로 넘어왔었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    웃긴건 교체했는데 또 추운데나가면 꺼짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 19.11.04 12:02 답글 신고
    이야 갬성 죽이네
  • 레벨 중장 태백산빠 19.11.04 12:03 답글 신고
    고스트기능 추가했읍니다
  • 레벨 중위 3 꽃보다사과 19.11.04 12:06 답글 신고
    이래서..아이폰을 안삽니다...
  • 레벨 원사 3 엘갈라파테 19.11.04 12:14 답글 신고
    카메라 부품은 LG이노텍 에서 공급한다는데,
    리콜들어가면 난리겠네요.
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.11.04 12:15 답글 신고
    이년쓰는 존이 냉장고 한대값이네
  • 레벨 중장 정글리안 19.11.04 12:28 답글 신고
    불량인건가 동생 11프로맥스 사용중인데 저런현상없다네요
  • 레벨 대위 3 인생조미료맛선생 19.11.04 12:46 답글 신고
    액정도 진짜 설탕으로 만든건지 기스 겁나 잘남~~~내 옆 직원 그것도 감성이래~~~미친
  • 레벨 원수 포공34 19.11.04 13:17 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 상사 1 파파링 19.11.04 13:57 답글 신고
    아이폰 저승에디션?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장