바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 푸른신호등 19.11.04 18:30 답글 신고
    하지 마세요
  • 레벨 소장 남자는페라리 19.11.04 18:30 답글 신고
    테러위험을 무릅쓸 용기가 있다면 사도 됩니다
  • 레벨 대장 옵티마6406 19.11.04 18:31 답글 신고
    엥? 누가 테러 해요 ?
  • 레벨 대장 옵티마6406 19.11.04 18:31 신고
    @옵티마6406
    그럼 이낙연총리나 문대통령도 위험한가요 ?
    박원*시장도 렉서스 탄다던데 ..
  • 레벨 소위 3 옥감자 19.11.04 18:32 답글 신고
    쪽발차를 타려면 한치의 흐트러짐이 없는 교통법규를 지켜야 합니다.
    철수한다는 얘기 나오고
    조만간 a/s는 힘들테고
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 19.11.04 18:39 답글 신고
    이새끼 어디서 감고 디럴이야
  • 레벨 대령 2 복스클럽 19.11.04 18:45 답글 신고
    스스로 부끄러움을 모르니, 일본 맥주와 옷이 아직 팔리고 있는 것이겠지요.

도로교통법 법률과 같은 주행력을 가지신게 아니라면 비추 합니다. 주변 모든 블랙박스가 님을 보고 있습니다.

납품업체 영업차 벌써 신고 네건 당해서 과태료 장난 아니라고 오늘 들었습니다. 조심하세요.
  • 레벨 중장 시원바람 19.11.04 18:47 답글 신고
    인성이 의심됨.
    역사를 알고도 그런생각이 부끄럽지 아니한가?
  • 레벨 하사 2 냐아아앙 19.11.04 18:55 답글 신고
    일본차 >>>>>> 독일차 >>>>한국차 라고 동료분들께서 구매이유랑 입김을 넣어주시는거같네요
    혹시 그 회사 팀장님이세요?
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.11.04 19:02 답글 신고
    닥 어코드아님? 차만보면 비교할걸해라
  • 레벨 상병 라이프이즈Par 19.11.04 19:10 답글 신고
    사셔도 무방합니다
    이거 그냥 정치쇼에요
    내년총선앞두고,,
    아베도 마찬가지로 연임앞두고
    시선돌리고 공공의적 만들어 국민들 한곳으로
    모으느라, 국제분쟁거리 만든거고
    당선되니까 화해모드 들어가잖아요,

현정부 이잡것들도 마찬가지예요
    경제정책 죽쑤고, 하는일마다 잡스럽고 효과없는데..총선은 다가오고..
    표안뺏길라고 반일 화두시키고 선동하는거예요
    거기에 일부 개돼지들 놀아나는거고,

어떻게 되던지 총선끝나면
    백퍼 반일 싹 사라질겁니다.
    두고보세요 ㅎㅎ

주댕이로 반일 외치고 애국애국 하는 개돼지들,,지들도 소니,캐논도 써야하고, 닌텐도도 해야하고, 아사히도 마셔야하니..ㅎㅎ

고로 지금 할인많을때 사놓으면 이득입니다
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 19.11.04 19:18 답글 신고
    질문이라고함?? 으휴... 그냥 폭바 사세요 ㅎㅎ 현기차 사지 마세요. 일본차 더욱 안되지요. 아님 차 사지 마요
  • 레벨 대령 3 내인생을에디트 19.11.04 19:28 답글 신고
    대체할 수 있는거는 대체합시다. 어쩔수없는건 아니잖아요.
  • 레벨 원사 3 애미넴 19.11.04 20:33 답글 신고
    얼른 사고 번호판 좀 올려주세요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 즐남이 19.11.04 22:37 답글 신고
    어코드 할인 450입니다~~그리고 정 사고싶으시면 기존차량 번호 이관하세요~~어코드로요~
  • 레벨 이등병 불이난다 19.11.23 10:45 답글 신고
    어코드 이쁘게 나왔던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장