바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (198) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 일취워얼장 19.11.06 23:53 답글 신고
    베스트로 보내주시면 많은 분들이
    보시지 않을까 합니다.

구걸 같은거 한번도 해본적 없는데.
    이건 구걸좀 하겠습니다.
    답글 6
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 19.11.07 00:04 답글 신고
    정호씨 어머님한테 얼마전 메세지 받았습니다.

요즘 많이 힘들어하는것 같던데 반드시 일어나시길 바랍니다.

-_-)
    답글 1
  • 레벨 대령 3 WVIP 19.11.06 23:44 답글 신고
    그러게요. 광고 좀 넣지
    쾌유를 기원합니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 19.11.07 12:45 답글 신고
    선한일 많이하시고 좋게 살아오신분인데 아프시다니 마음이 안타갑네요 쾌유하시길 빌어봅니다
  • 레벨 대장 이도페이 19.11.07 13:04 답글 신고
    어제 영상보고 깜짝 놀랐네요...
    쾌차하시고 건강하게 꼭 다시 뵈었으면 하는 바램입니다...
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.11.07 13:11 답글 신고
    회사서 저희 팀원들 및 다른 팀들 링크 보내서 공동구매 하자고 추진중입니다..
    이렇게라도 도움이 되길 바랍니다..
  • 레벨 중장 하하하71 19.11.07 13:12 답글 신고
    몸이 안좋으신가보네요 평소에 좋은일 많이 하시는분인데 빨리 완쾌되시기를 빕니다
  • 레벨 중사 2 머리아픈일뿐 19.11.07 13:30 답글 신고
    저도 다섯개 주문해서 가족끼리 쓸 예정입니다
    이건 정호님에 대한 구매자들의 선행이 아닙니다
    정당한 값을 주고 정당한 대가(로션)을 받는것이죠
    선행이고 돕는다는건 아무대가없이 정호님같이 기부하고
    돕는 그런것이 선행이고 기부고 돕는것이라 생각합니다
    동정하지 않지만 제가 필요해서 사서 쓰는거란얘깁니다
    아프지 마시길 바랍니다
    지나쳐가면 되는것을 힘든사람두고 악담을 하는건
    정호씨같이 선행을 해오지않은사람이더라도 해서는 안될 말입니다 입장을 바꿔보면 피눈물 날겁니다
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 19.11.07 13:31 답글 신고
    좌빨들 ㅋㅋㅋ 또 시작이구나ㅋㅋ
    붕어대가리들ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 버티고일어서고 19.11.07 13:42 답글 신고
    난 좌빨할께 너 보빨이나 해봤냐 키보드 일베 모쏠 쉐리들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Grab 19.11.07 14:44 답글 신고
    오호라~~. 애국보수로구나.

닭정권에서 무당통치 받으면 행복했냐?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 주식초고수 19.11.07 13:34 답글 신고
    성분이좋네요
    4개구매완료
  • 레벨 소장 해루질왕자 19.11.07 13:49 답글 신고
    유쾌한 정호씨 힘내시길 바랍니다
    유투버 중에 가장 사랑하는 정호씨
  • 레벨 소위 2 날래가자 19.11.07 14:01 답글 신고
    이분 영상 즐겨보진않지만, 그래도 좋은일 많이 하시는구나라고는 알고있었네요.
    겸사겸사 비누 좋다는 말에 대량구매하고 왔네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.11.07 14:02 답글 신고
    힘내세요. !!!

좋은 사람은 항상 건강하셔야 합니다!!
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 19.11.07 14:14 답글 신고
    왜 착한사람은 아파요>.,<
  • 레벨 상사 1 멜로가체질 19.11.07 14:19 답글 신고
    이분 영상 몇개 본적 있는데 무슨 일이 있었던 거죠?
  • 레벨 대위 2 콘클라베 19.11.07 14:30 답글 신고
    화장품 수출회사 합니다.. 혹시 제조회사 gmp 서류 있는지 여부만 확인해주세요 .

bugsy111@naver.com
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 t2t2 19.11.07 16:30 신고
    @Kkamttac 같이좀 울컥해요 뭔소린지 몰라서요
  • 레벨 소위 3 렉돌이 19.11.07 18:27 답글 신고
    ks마크라 생각하심 됩니다 수출하는건 이게 있어야 됩니다 관리공정 제조 생산 전반적인 인증서류에요...
  • 레벨 상사 3 광식이형님 19.11.07 14:39 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 원사 1 제우소스 19.11.07 14:51 답글 신고
    그전 유튜브 동영상들 다 지우고 광고 영상 첨부해서 다시 올렸음 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 2 소도둑 19.11.07 14:55 답글 신고
    뚝베기브레이커정호띠
  • 레벨 상사 3 보빨해드림 19.11.07 15:21 답글 신고
    아니 구독자가 100만명에다가 영상조회수가 900만회인것도 있는데 이게 광고가 없다고해서 수익이 안날수가 있나요? 월억대씩 벌것같은데
  • 레벨 대령 3 희망다짐 19.11.07 17:10 답글 신고
    유투브는 광고수익입니다. 아프리카처럼 별풍선 이런거 없어요.
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.11.07 19:31 답글 신고
    유튜브는 광고 없으면 900만이던 몇천만이던 수익 제로입니다.
  • 레벨 중사 2 에라이캬퉤 19.11.07 15:39 답글 신고
    유정호씨비누 어디서사 나여?
  • 레벨 중사 3 CamperKS 19.11.08 18:31 답글 신고
    http://m.ar1004.com
  • 레벨 일병 클로스 19.11.07 15:48 답글 신고
    비누는 판매하지 않습니다. 서비스로 주시더군요.
    저도 얼마전 큰애 여드름 땜에 구매했습니다. 품질은 제가 보증 합니다.정말 좋습니다.
    http://atp1004.com/mobile/#;
    요기서 팝니다.
  • 레벨 중사 3 CamperKS 19.11.08 18:31 답글 신고
    비누 요기서 팝니다
    http://m.ar1004.com
  • 레벨 대장 ljw98099 19.11.07 15:56 답글 신고
    빠른 쾌유를 바라겠습니다~~
  • 레벨 중사 2 까만드래곤 19.11.07 16:07 답글 신고
  • 레벨 원사 3 베레타22 19.11.07 16:32 답글 신고
    구매했습니다.건강하게 회복하시길.
  • 레벨 중위 1 혼자사는세상 19.11.07 16:37 답글 신고
    남을 도와줄때 내가 가진것이 있어야 하는법
    그렇게 광고 넣으라고 했었던거 같은데
  • 레벨 하사 2 크리스텔 19.11.07 16:42 답글 신고
    1개만 구입해서 미안하네요 ...
  • 레벨 중사 1 스치면간닥 19.11.07 16:51 답글 신고
    주문완료^^
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.11.07 16:53 답글 신고
    유쾌한 정호씨..
    친절한 정호씨..등등
    많은 수식어를 가지고 다니지만..
    정작 자신의 몸은 돌보지 않다니.ㅠㅠ
    정호씨..
    빨리 쾌차하세여~
    그래서..
    그 많은 수식어가 계속 함께하기를 간절히 바랍니다~~
  • 레벨 중령 2 책상위물티슈 19.11.07 16:55 답글 신고
    먹방 BJ 이상한짓 하는 유튜버 등등

수 많은 사람들중 가운데

항상 미소짓게 만드는 정호씨

사실 다른 BJ나 유튜버는 잘 모르지만

정호씨는 유튜브로 많이 봤습니다

빨리 쾌차 하셔서 또 다른 좋은 소식 많이 들려주시기 바랍니다
  • 레벨 중령 3 페널티킥 19.11.07 16:58 답글 신고
    정호씨 일면식도 없지만 힘내서 얼른 털고 일어나시길 빌어요
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 19.11.07 17:08 답글 신고
    구매했습니다. 정호씨 참 착하고 좋은 분인데.. 서로 서로 응원해줍시다.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 19.11.07 17:17 답글 신고
    힘내시구요~~
    빠른 쾌유를 바랍니다.
  • 레벨 소장 음흉악동 19.11.07 17:26 답글 신고
    이분 선행을 악이용해 구걸하는 벌레새끼들 때문에 이분 멘탈 나가신듯
    아이 치료비 어쩌구 저쩌구 나중에 거짓말인걸 알고 얼마나 허탈하셨을까
  • 레벨 원수 수호천사용 19.11.07 17:33 답글 신고
    착한사람
  • 레벨 소령 3 오늘은니가 19.11.07 17:34 답글 신고
    저도 이분은 추전드립니다, 요즘 세상에 드문분이에요, 젊은 사람들이 덜 상처받고 살아갔으면 합니다, 아토피 있는 아버지를 위해 2개 주문!
  • 레벨 병장 준꼬츄 19.11.07 17:36 답글 신고
    현재 주머니 사정이 딱해 많이 구매는 하지못하지만 꼭 도움이 되고싶다
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 19.11.07 18:12 답글 신고
    없는 살림이지만 이분은 도와드리고 싶네요
  • 레벨 상병 헤르나 19.11.07 18:12 답글 신고
    저 구매합니다. 우선 3개만요.
    힘드신데 남들 도와주시는 영상 많이 봤습니다. 보잘 거 없지만 조금이나마 힘이 되면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 꽁카 19.11.07 18:13 답글 신고
    저기 혹시 위에 아르띠네랑 위에 본문에 링크되어있는곳이랑 틀린곳인가요
  • 레벨 소위 3 황솔 19.11.07 18:23 답글 신고
    주문해야겠네요
    아무쪼록 쾨챠하셔셔 건강한 모습뵙기를 기대합니다
  • 레벨 대위 1 성진 19.11.07 18:26 답글 신고
    유정호씨한테 도움 받아서 살림살이 좀 나아진 사람들은 이제라도 보답좀 하자~~어휴 속상하네
  • 레벨 소위 2 지리산바람 19.11.07 18:37 답글 신고
    기부도 좋지만 내몸을 먼저 생각하면서 해야지 ~~
  • 레벨 원사 1 횬짱 19.11.07 19:06 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=_E9612bNTGM

정호씨 유투브 보고 눈물났습니다
    이렇게 열심히 힘들게 사신분 조금이라도 행복해졌으면 좋겠습니다.
    꼭 건강 회복 하셔서 이제는 정호씨 가족의 행복을 위해 사셨으면 좋겠네요
  • 레벨 소령 2 DOVE 19.11.07 19:18 답글 신고
    아토피에 좋은 저자극 로션으로 알고 있는데 참고하세요
  • 레벨 병장 은콩검은콩 19.11.07 19:19 답글 신고
    일단 추천드립니다.
  • 레벨 중사 1 모카로이 19.11.07 19:25 답글 신고
    유투브 수익은 적은가 보네요?
  • 레벨 중장 우유맛딸기 19.11.07 19:35 답글 신고
    유튜브는 광고를 수십초 이상 봐야지 몇십원씩 떨어지는걸로 알고 있어요. 수익이 없는 건 아니겠지만 생계에 큰 보템이 될 만큼은 아닐 듯 싶네요. 그리고 몇 번 봤는데 남에게 베푸는 걸 보면 그런 수익금으로 베푸는거라 개인용도로 쓰지는 않는 것 같아요.
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 19.11.07 19:27 답글 신고
    그러게ㅜㅜ 자기 부터 챙겨야지 자꾸 누구 도와준다고..
    자길 챙겨야 좋아하는 돕는일도 오래 할 수 있지... 에휴
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 19.11.07 19:31 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 19.11.07 19:36 답글 신고
    일단 링크로 주문 넣었습니다.
    잘은 모르지만 유튜브로 몇 번 봤던 사람이라...
    서로 도와야죠.
  • 레벨 대령 1 아림76 19.11.07 19:38 답글 신고
    정호씨가 빨리쾌차해서

방송에서 빠른시일내

건강한모습으로 보았으면 합니다..
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.11.07 19:38 답글 신고
    이분 본인 몸이 안좋은데도 불구하고 기부나 봉사 남 도와주는 일만 하는분입니다...

거의 날개 없는 천사라고 보시면 됩니다. 얼른 쾌차하시길...
  • 레벨 소령 1 병지병모 19.11.07 19:45 답글 신고
    정호씨 힘내라..
    보배 형님들 이렇게 선한 사람은 도와주자
  • 레벨 원사 3 ihavewater 19.11.07 19:50 답글 신고
    주문하겠습니다. 이럴때 화력모으는게 보배아니었습니까..요즘 너무 정치뿐이야..
  • 레벨 소위 1 물류넷 19.11.07 19:52 답글 신고
    100만 유튜버면 억대이상 돈을 번다던데... 꼭 그렇지도 않나보네요..
  • 레벨 대위 1 성진 19.11.07 20:38 답글 신고
    유튜브 수익구조가 거의 99프로 광고라고 보시면 되는데 유정호씨가 영상에 광고를 넣지않는이유는
    직접 동영상 보시면 나와요
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.11.07 19:53 답글 신고
    이왕 좋은일 하시는거 길게 보셨어야하는대

광고 넣어서 수익을 더 창출해서 어려운 사람 더 많이 도울 수 있고

또 본인 건강도 관리하면서 수익창출해도 뭐라할 사람없을텐데...

참 안타까움
  • 레벨 소위 1 오탄 19.11.07 20:18 답글 신고
    그러고보니 정호씨 못본지 진짜오래됐네
    이런 사정이 있으실줄이야..
  • 레벨 병장 CreateW 19.11.07 20:46 답글 신고
    저도 주소 캡쳐했습니다 필요시 이곳에서 꼭

주문할께요 선행을 베푸는분들은 선행을 받아야

마땅합니다
  • 레벨 소장 중립은방관 19.11.07 21:00 답글 신고
    아 좀 유투브 광고좀 추가하지 !
    그것만 해도 상당할것 같은디 아쉬워요
  • 레벨 대위 3 snowhyun 19.11.07 21:02 답글 신고
    우리가 선의를 실천할때입니다 함께 움직입시다 이런분들이 많아야 우리가 사는데 의미가 있겠지요 저는 솔직히 어떻게 해야하는지 모릅니다 머리가 안좋아서...
    하지만 나서주는 깨어있는 지성인이 있다면 따르겠습니다 부디 이런 선행을 행함에있어 자르지 말아주세요 함께 합시다 지금껏 대한민국을 살려주신모든분께 존경을 표합니다 이분은 절대 함께해야할 우리 이웃입니다 그리고 우리 표본입니다
  • 레벨 중사 1 엿같은세상달고맛있네 19.11.07 21:07 답글 신고
    진짜 안타깝네요 광고 꼭 넣으세요.
  • 레벨 상병 casa7070 19.11.07 21:11 답글 신고
    주문했네요.. 힘내세요 정호씨~!
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 19.11.07 21:20 답글 신고
    이제 쇼? 좀 그만하고
    광고 좀 넣어 주세요.
    광고 넣은 유튜브를 보고 싶은 유튜버의 마음을 아실런지!
    홧팅!!
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.11.07 21:21 답글 신고
    비누좀 정량좀 넣어줘쓰믄..

10개 시켰더니 15개가와서 아직도 쓰는중이라 재주문도 힘들고ㅜㅜ

힘내요 정호씨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 기타맨이야 19.11.07 23:43 답글 신고
    광고가 중간중간 들어갈때
    이 사람은 광고가 단 한개도 없음
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 19.11.07 23:57 답글 신고
    가만히 있으면 중간이라도 간답니다.
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 19.11.07 21:36 답글 신고
    일단 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 반만넣을께 19.11.07 21:38 답글 신고
    저도2개주문했습니다...
  • 레벨 대위 2 븅신감별사 19.11.07 21:39 답글 신고
    여기 왠만한 사람보다 잘벌꺼요..
    연애인 유튜버 걱정 고만.. 본인 걱정이나 하세요~
  • 레벨 일병 TopIn 19.11.07 21:46 답글 신고
    정호씨 오랜만에 로그인 후 글씁니다. 일부 네티즌에 비난에 흔들리지마세요. 더 많은 사람들이 당신을 응원합니다. 화장품 오늘 몇개 구매했는데 조금이나마 힘이되길 바랍니다!
  • 레벨 중사 2 란스키드 19.11.07 21:47 답글 신고
    주문했습니다..전 로션이 아토피에 좋다 그래서 구매 하는겁니다...힘내시고 화이팅!!!
  • 레벨 중사 1 kor01000 19.11.07 22:12 답글 신고
    힘내시구요 너므 착하게만 살지마세요 본인 나 부터 챙기세요
  • 레벨 상병 노가네다 19.11.07 23:00 답글 신고
    카드결제또는 현금입력이..오류가나요....우찌됫든 살겁니다..갈켜주세요...예를들어..계좌입금..또는
    카드안쓸게요...진짜오류난다니깐.
  • 레벨 상병 노가네다 19.11.07 23:06 답글 신고
    카드결제안되서 현금이체할려다 지금 오류난다니깐요..핸폰으로 올인뱅크로 기업은행 넣을려고하는데
    무슨 오류코드나와요...
  • 레벨 하사 2 damiano84 19.11.07 23:16 답글 신고
    102만명 유튜버를왜 도와야 하나요?
  • 레벨 대위 3 찍분사 19.11.07 23:28 답글 신고
    보배에는 부자형들 많으니 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 19.11.07 23:49 답글 신고
    한마디더할까?인스타에서나 유툽에서 안전이 인증되지도않은 식품,물건팔아서 문제되는게 수두룩한데 저사람은 화장품에대한 지식이 얼마나있음?????대체 뭘믿고 산다는거???어떤놈들에겐 뭘믿고 사냐고 겁나 까면서 이사람한텐 관대하네?ㅋㅋㅋㅋ그냥 불쌍하다고 사줘?ㅋㅋㅋㅋ아휴ㅋㅋ정신들차려요 좀ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 19.11.08 07:51 답글 신고
    그럴만하니 하것지 당신은 멀 얼마나 아나?
  • 레벨 중사 2 응기잇 19.11.08 12:01 답글 신고
    멍청하면 입을 열지 마세요

사이트 들어가보긴했음?

성분 의뢰하고 적합 판정 파는거에요

요즘 시대가 어느때인데 지맘대로 만들어서 파는게 가능 하다고 보나요?

하여튼 쯧쯧...
  • 레벨 중사 1 국돌이 19.11.08 10:31 답글 신고
    주문하로 갑니다~
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.11.09 02:03 답글 신고
    아이고 그분 좋은일 많이 하던 사람인데.. 무슨 일이죠...?
    이따가 유투브에 가봐야겠습니다.
  • 레벨 소령 2 신원미상 19.11.09 13:09 답글 신고
    정호씨가 누구죠?
  • 레벨 상사 3 호이호이짝 19.11.09 21:26 답글 신고
    유튜브 친철한정호씨 유정호씨 입니다.
  • 레벨 상병 아지아리나 19.11.09 21:16 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.11.11 09:35 답글 신고
    법인명 반띵 ㅎㅎ 정호씨 힘내세요. 팬입니다. 구매 완료~
  • 레벨 병장 매니아김병준 19.11.11 11:04 답글 신고
    주문했습니다 ,, 화이팅이요 !!!
  • 레벨 일병 아라메 19.11.12 09:04 답글 신고
    자세한 상황은 잘 모르겠으나 하나 구입했습니다.
    다른 보배님들도 항상 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.
  • 레벨 상병 casa7070 19.11.15 05:03 답글 신고
    아따 오늘 받아서 썼는데 뭐... 피부가 이리 보들한데요.. 좋은제품 감사합니다
  • 레벨 병장 트라고기니 19.11.15 11:10 답글 신고
    저도 오늘 시켜야겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장