바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 19.11.07 23:22 답글 신고
    일베 특: 중 고졸이면서 지잡대욕함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 훈련병 이야이요 19.11.07 23:20 답글 신고
    좌빨 특 : 지잡대 나오고 대졸이라고 헛소리하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 카이져쏘제 19.11.07 23:22 답글 신고
    어르신 밖에 저승사자옴요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이야이요 19.11.07 23:23 신고
    @카이져쏘제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지잡에 고졸들 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이름 못들어 본 대학은 대학 나왔다고 하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나소나 다 가는게 무슨 대학이야
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.11.07 23:24 답글 신고
    헛소리하고 다니네 .. 너.. 그게 너라고..
  • 레벨 훈련병 이야이요 19.11.07 23:25 신고
    @관계튼대왕과뭔개소문 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 고졸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람으로 태어났음 대학은 잘 나와야지 평생가는건데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 카이져쏘제 19.11.07 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 할 줄 모르고요.

글도 한 줄 밖에 쓸 줄 모르를 정도로 어휘력 낮구요.

'솔직히 이름 못 들어 본 대학은 대학 나왔다고 하면 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나 소나 다 가는 게 무슨 대학이야'

한 줄 쓴 글은 띄어쓰기 다 틀리고요
  • 레벨 훈련병 이야이요 19.11.07 23:26 신고
    @카이져쏘제 우쮸쮸 그래서 언어영역 성적은 잘 나왔고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 나왔으면 진작에 좌빨탈출했겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 카이져쏘제 19.11.07 23:27 답글 신고
    당연히 잘나왔으니 잘살고 있죠. 뭐 읽은 책의 수준이며 양이 차원이 다르다 보니 어휘에서 부터 품격이 느껴진다? 이정도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이야이요 19.11.07 23:27 신고
    @카이져쏘제 ㅋㅋㅋㅋ 지잡?
  • 레벨 대위 2 카이져쏘제 19.11.07 23:27 답글 신고
    지잡이라면 지잡입니다. 보르도 1대학인데 인증이라도 할까요? 그쪽은 어떠신지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이야이요 19.11.07 23:28 신고
    @카이져쏘제 ㅋㅋㅋㅋ 난 상위권대학 나왔지
  • 레벨 대위 2 카이져쏘제 19.11.07 23:29 답글 신고
    헛소리 하지말고 서로 인증 좀 하자 ^^ 나부터 깔까???
  • 레벨 훈련병 이야이요 19.11.07 23:32 신고
    @카이져쏘제 무슨대학인가 쳐보는데 나오지도 않는데? 이런놈이랑 자존심 싸움하자고 내 학교를까?
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탄식함 19.11.07 23:35 답글 신고
    왜사니??
  • 레벨 소위 2 스펙타클 19.11.07 23:39 답글 신고
    보르도 아직도 검색하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이야이요 19.11.07 23:42 신고
    @스펙타클 안나와
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 19.11.07 23:22 답글 신고
    일베 특: 중 고졸이면서 지잡대욕함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스펙타클 19.11.07 23:34 답글 신고
    그런 사람들한테 벌레 소리들으면 열 안받냐?

나같으면 좆나 열받을거 같은데 아닌가베
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탄식함 19.11.07 23:34 답글 신고
    왜사니?
  • 레벨 소위 2 스펙타클 19.11.07 23:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뼈때리신거 아니에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와씨 씹벌레새끼 좆나 이불킥 하겟네 씨볼련
  • 레벨 소위 2 스펙타클 19.11.07 23:40 신고
    @평화는가짜자유가진짜 울지말고ㅠ
  • 레벨 훈련병 이야이요 19.11.07 23:46 답글 신고
    학교 자료가 존나 없는데 그냥 지방국립대라는거 말고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장