바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 19.11.09 18:31 답글 신고
    글중에서

좆데가 가장 시급한데.....

확대해석하면

대한민국 80%이상이 친일파 민족의 반역자 개섹기들이 된다는거.....
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.11.09 18:01 답글 신고
    나경원 니가 먼저 테러하면 인증해줄께 ..

아님 남이섬, 롯데 가는 ㅅㅋ들 잡아다가 계란이라도 던져봐..

그런것도 못하면서 온라인에서 애국 부르짖는다면 ..넌 걍 애국으로 마켓팅하는 흉기 알바임.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 19.11.09 18:25 답글 신고
    그래 지금부터 흉기알바할께

깜빡이라도 안키고 차선변경하면

상품권 보내주는건 덤이다
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 19.11.09 18:26 답글 신고
    쫄보라 그러진 못하고

상황과 여건만 된다면

상품권 수백 수천장 보내줄께
  • 레벨 소위 3 노무현꿀응디 19.11.09 18:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹인정 글쓴이새끼 만만한여자아닌이상 일제쓰는 건장한남자앞에서면 개마냥 벌벌길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일제쓰지말아주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 19.11.09 18:27 답글 신고
    쫄보라서 그러지 못한다니까

하지만 상품권은 얼마든지 보내줄수있지

근데 일본차 타고 다니니?

아니면 일본차 직원?

아니면 일본차 알바?
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 19.11.09 21:24 답글 신고
    와씌바 존내속시원한배뎃
  • 레벨 병장 꼴통보수 19.11.09 18:22 답글 신고
    난 조용히 쪽바리차 법위반시 모조건 신고 쪽바리차 없는 세상이 될때가지 신고
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 19.11.09 18:29 답글 신고
    차선 변경등등

운행중 저지르는 불법은

블랙박스에서 그영상 부분만 복사해서

신고하면 되는건가요?

불법주차는 안전신문고로 바로 사진찍고 보내버리면 되는데

운행중 이건 어떻게 신고해야할까요....

방법점 가르쳐 주세요
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 19.11.09 18:47 답글 신고
    쪽바리차타고가다가 일가족 몰살해서 뒤져
  • 레벨 하사 2 당근과복숭 19.11.09 18:48 답글 신고
    응원합니다.
    3자리 일본차...ㅎㅎㅎ
    대안이 없는것도 아닌데...
    쪽바리 차라니...ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장