바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 로티플라워 19.11.09 23:54 답글 신고
    다낭 좋지요.

추천드립니다.

잘 보내고 오세요.
  • 레벨 원수 시나브로드림 19.11.09 23:55 답글 신고
    추천 받을 글은 아닌데..
    암튼 감사합니다 즐밤 되세요 ^^
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.11.09 23:55 답글 신고
    행복한 시간과 많은 추억을 만들고 오세요

부럽습니다
  • 레벨 원수 시나브로드림 19.11.09 23:57 답글 신고
    네 형님도 곧 좋은 시간 만들어서 보내시길..^^
  • 레벨 대위 3 대다나다내 19.11.09 23:56 답글 신고
    추천드림
  • 레벨 원수 시나브로드림 19.11.09 23:58 답글 신고
    좋은꿈 꾸세요^^
  • 레벨 하사 2 sd인트로개짤 19.11.10 00:00 답글 신고
    의자와 풀장구조를 보니 빈펄 리조트인듯 하네요.
    아닌가? 푸라마인가 0.0
  • 레벨 원수 시나브로드림 19.11.10 00:01 답글 신고
    네 빈펄2 6 베드룸입니다 ㅎ

아시는 분 ㅋ
  • 레벨 대령 3 람보르리다 19.11.10 00:00 답글 신고
    효자!
    추천!
  • 레벨 원수 시나브로드림 19.11.10 00:02 답글 신고
    그게 아니라서 항상 죄송한데 민망하네요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 융단폭격2 19.11.10 00:01 답글 신고
    효자 이십니다~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원수 시나브로드림 19.11.10 00:03 답글 신고
    ^^;;
  • 레벨 하사 2 sd인트로개짤 19.11.10 00:01 답글 신고
    울타리 넘어 강이 있는걸 보니 빈펄이군 욥.
  • 레벨 원수 시나브로드림 19.11.10 00:02 답글 신고
    아시는 분이 많네요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 시나브로드림 19.11.10 00:08 답글 신고
    네 감사합니다 에프엠횽님 가정도 두르 평안하시길 기도 드립니다 ^^
  • 레벨 하사 2 sd인트로개짤 19.11.10 00:28 답글 신고
    다낭 교민으로서 오신걸 환영합네다.
    아름다운 밤되시고요.
    근데 다낭 11일부터 태풍 영향권입니다. 참고하셔요.^^
  • 레벨 중장 당돌한그놈 19.11.10 00:38 답글 신고
    이런거는 자랑해도 굿 효자 추천
  • 레벨 원수 아무나2 19.11.10 01:09 답글 신고
    좋은 시간 되세요.
  • 레벨 원사 3 마가옥 19.11.10 01:38 답글 신고
    부럽네요^^
  • 레벨 병장 존드로메다 19.11.10 01:44 답글 신고
    부모님이 계시지만 투석으로 해외여행은 힘드시네요. 너무 부럽습니다. 즐거운 추억만드시고 건강히 오세요~~^^
  • 레벨 중위 2 하루이틀사이 19.11.10 03:21 답글 신고
    사진도 많이 찍으시고..특히 동영상을 많이 찍어 놓으세요..
  • 레벨 병장 Kanghe 19.11.10 03:22 답글 신고
    그저 불효자는 웁니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 성관계 19.11.10 03:42 답글 신고
    그지가 해외 처음 나가면 일어나는 일.

셔터질에 정신 없음.
  • 레벨 대위 3 구사나기교 19.11.10 04:40 답글 신고
    쯧쯧 한심하다
  • 레벨 하사 3 와삼이 19.11.10 05:02 답글 신고
    그지가 해외 못가보니 배아퍼서 별 그지같은 소릴다하네 꺼져 그지야
  • 레벨 원사 3 kjc321 19.11.10 07:52 답글 신고
    인생 실패자
  • 레벨 상사 1 Pesona 19.11.10 08:24 답글 신고
    미래의 노숙자
  • 레벨 대령 2 캠핑중 19.11.10 09:19 신고
    @Pesona 무슨 말씀을 그렇게...

지금도 노숙자인 거 같은데
  • 레벨 중령 2 그릉그그릉 19.11.10 03:44 답글 신고
    12월에 저도 집사람이랑 다낭 여행갈건데 먼저가셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.11.10 04:00 답글 신고
    전 부모님이 더 많이 다니셨다는 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 오라질놈 19.11.10 04:18 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 하사 2 부자될껴 19.11.10 05:24 답글 신고
    멋지십니다
    행복한시간 보내고오세요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.11.10 05:47 답글 신고
    날씨는 어떤가요? 수영장 물놀이 안차가운지..? 2주후에 저도 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 착하게살까 19.11.10 06:25 답글 신고
    좋은시간 보내시고
    많은 추억 만드세요~
  • 레벨 대장 드라쿨 19.11.10 07:12 답글 신고
    효자는 추천입니다...

저도 부모님 모시고 내년쯤에 갈 예정인데,,

혹시 일정과 비용 쪽지로 부탁드려도 될까요???
  • 레벨 상사 1 Pesona 19.11.10 08:25 답글 신고
    멋진사람~
  • 레벨 소령 2 MightyMax 19.11.10 09:22 답글 신고
    전 매년 모시고 나갑니다
  • 레벨 대위 2 발렌시아빡 19.11.10 09:26 답글 신고
    14일날 장인 장모님 칠순기념으로 가족들과 다낭 호이안 들어갑니다. 저희는
    TMS호텔 숙박할 예정입니다. 요즘 우기라고 하던데 비 자주 오던가요?
  • 레벨 원사 3 cylove 19.11.10 09:32 답글 신고
    효자이시네요.. 전 어머니가 아프셔서 후회되네요
  • 레벨 중사 3 말리부2012년 19.11.10 11:03 답글 신고
    부러워서 추천하고가요.. 저도 얼른 한 번은 모시고 가야되는데..
  • 레벨 병장 동네에이스 19.11.10 12:43 답글 신고
    저도 부모님 모시고 처음 해외 여행간게 다낭 빈펄리조트였는데ㅎ 야시장 추천합니다^^
  • 레벨 대장 아름다운들 19.11.10 13:34 답글 신고
    제가 지금도 아쉬운 것이 황해도 황주와 해주가 고향이신 부모님께
    금강산 여행을 보내드리려고 하니 혹 남아있을 형제, 자매들때문에 거절하셨습니다.
    살아가실 때 함께 여행을 다니는 것이 얼마나 큰 효도인지 나중에 느낍니다. 정말 잘 하셨습니다.
    저희 가정도 내년에 마나님이 환갑인데 아이들이 내년에 함께 여행을 할 예정입니다.
  • 레벨 상사 2 hero7 19.11.10 14:54 답글 신고
    행복한 시간 보내고 오세요!
  • 레벨 이등병 바람도의리 19.11.10 17:12 답글 신고
    아버지 뇌졸증으로 쓰러지시고 병간호 10년동안 다른데 못가시고, 병간호하느라 암에 걸려 수술하신 어머니. 아버지 돌아가시고 쇠약해진 몸으로 어디 나가시지도 못하고 요양원에서만 계시다 얼마전 돌아가신 어머니.
    노부부가 같이 가족과 놀러다니는거 보면 부러워 눈물짓습니다.이렇게 가슴에 상처가 될줄 그땐 몰랐는데...
    부모님 살아생전 손잡고 자주 놀러다니세요. 저는 병원에서 자식도 못알아보고 그냥 쳐다보고있는 사진만보고 혼자 눈물흘립니다.
  • 레벨 하사 3 스타호야 19.11.10 18:00 답글 신고
    멋있으시네요~~^^ 행복한 여행되세요!
  • 레벨 상사 2 뮤칸 19.11.11 10:23 답글 신고
    전 괌, 세부, 다낭 세곳다녀왔습니다 ㅎ 내년에도 또 갈려고 준비중입니다.
    1년에 한번씩가자는 취지에요~ 갈때마다 10~12명이서 움직였네요 자유여행으로 제가 숙소,스케줄 다 잡고 다녀왔어요
    부모님들도 너무 좋아하세요 ㅎㅎ 이런게 효도아닙니까 형님들 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장