바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 벨로키랍토르 19.11.12 10:05 답글 신고
  • 레벨 원수 하얀피 19.11.12 10:06 답글 신고
    그럼 어떻게 해야 할까요? 그냥 당하고만 있어야 하나요??
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.11.12 10:07 답글 신고
    더 쓰야지~

한 100명 정도 쓰야 안되것어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.11.12 10:14 답글 신고
    혐의가 다 밝혀졌는데 멀 당한다는 말인가요? 미용실 사람들 포함 차명계좌 6개 이것도 거짓뉴스 인가요?ㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.11.12 10:07 답글 신고
    차명계좌 6명을 통해 700회 이상 차명거래를 한 범죄 혐의자를

아직도 옹호하는 사람이 있나요?

웃기는 나라야~

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 카레라이스GT 19.11.12 10:07 답글 신고
    서민들은 음주운전 가벼운폭행??? 하면 안되지 모지란 사람아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 plan 19.11.12 10:21 답글 신고
    수사 검사에 맞추는거지 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표창장 때문에 역대 최대 규모의 검사 배치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아빠의인생 19.11.12 10:25 답글 신고
    쪽꾹 구속가즈아
  • 레벨 병장 꼴통천하 19.11.12 10:41 답글 신고
    조시나 까좝써!!
  • 레벨 소장 아서라짜샤 19.11.12 10:49 답글 신고
    개똥이네
  • 레벨 대위 3 디제루루 19.11.12 11:13 답글 신고
    답답한 냥반이네 검사 수백명 동원해서 15가지 범죄혐의로 늘려놧는데 변호사 한두명이 그걸 답변할수 잇다고 생각하는 바보가 잇냐? 어떤 멍청한 변호사가 그걸 다 맡냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장