바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 전생에나라만구한사람 19.11.13 03:27 답글 신고
    미개한 일베시키들 인증놀이 하나 보네요...
    답글 0
  • 레벨 병장 행복한룡뇽 19.11.13 04:26 답글 신고
    사실 유니클로는 대체제가 많은데 질이 정말 안좋습니다. 히트텍 요즘 구매한 BYC 내열 속옷과 비교하면 정말 차이 많이 납니다. 겉옷은 그냥 봐도 동대문 보세 보다 못하고요. 당장 대체제가 없는 물건까지 스트레스 받아가며 불매하는건 아니라는 생각이 들지만 앞으로 차차 해나가고 대체제가 너무나 많은 차나 의류 소비재는 제발 불매 했으면 좋겠습니다. ABC마트도 일본회사 입니다. 제발 불매 좀 , 일본인들은 혐한이 그들의 낙인데 꼭 사야하는지 묻고 싶습니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 아무나2 19.11.13 05:04 답글 신고
    유니클로와 맥주는 불매운동의 상징이다.
    옷 한벌 안사고 맥주 한캔 안먹으면 일본을 이기는데 그걸 못 참나???
    답글 0
  • 레벨 원수 전생에나라만구한사람 19.11.13 03:27 답글 신고
    미개한 일베시키들 인증놀이 하나 보네요...
  • 레벨 대위 3 아제개그 19.11.13 03:38 답글 신고
    왜사는거지..휴..진짜 한심하다
  • 레벨 소장 중립은방관 19.11.13 03:41 답글 신고
    사무실에 유니클로 택배가 딱...
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.11.13 09:14 답글 신고
    헛기침 한 두번 해주고..
    혼잣말을 크게 한 번 해주시지 그러셨어요..

어? 어? 잉? 이거 유니클로 아닌가-!!!?? 야 김대리 내가 눈이 좀 나빠졌나본대 이거 유니클로야?? 맞아? 진짜 맞아? 설마 김대리 니꺼니? 응?
  • 레벨 병장 어린달 19.11.13 04:06 답글 신고
    왜 욕을 들으면서 까지 구입하는지 이해가 안가네요
    참고로 유치원에 다니는 울딸래미도 우리클로 안입는다고 하는데ㅡㅡㅡㅠ
  • 레벨 원사 2 이주용실명제 19.11.13 04:12 답글 신고
    돈내고 광고까지해서 망하게해달라는 유니클로
    까짓거 소원들어주죠
  • 레벨 상사 1 간석동쿨가이 19.11.13 04:21 답글 신고
    짜증나네요
  • 레벨 병장 행복한룡뇽 19.11.13 04:26 답글 신고
    사실 유니클로는 대체제가 많은데 질이 정말 안좋습니다. 히트텍 요즘 구매한 BYC 내열 속옷과 비교하면 정말 차이 많이 납니다. 겉옷은 그냥 봐도 동대문 보세 보다 못하고요. 당장 대체제가 없는 물건까지 스트레스 받아가며 불매하는건 아니라는 생각이 들지만 앞으로 차차 해나가고 대체제가 너무나 많은 차나 의류 소비재는 제발 불매 했으면 좋겠습니다. ABC마트도 일본회사 입니다. 제발 불매 좀 , 일본인들은 혐한이 그들의 낙인데 꼭 사야하는지 묻고 싶습니다.
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 19.11.13 06:33 답글 신고
    여기에 반대누르는 미친 쪽빠리새끼들 머지??
  • 레벨 훈련병 속초25년 19.11.13 04:28 답글 신고
    아직도 지나가다보면 주차장에 차들이ㅠㅠ 많이 있네요
  • 레벨 원수 아무나2 19.11.13 05:04 답글 신고
    유니클로와 맥주는 불매운동의 상징이다.
    옷 한벌 안사고 맥주 한캔 안먹으면 일본을 이기는데 그걸 못 참나???
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.11.13 05:31 답글 신고
    유니클로 불매운동 이라도 끝까지 가야죠
  • 레벨 훈련병 짬뽕은매워야지 19.11.13 07:06 답글 신고
    요즘 유니클로 앞에 지나가면 일베 인증샷이라는 느낌보다는 진짜 실구매자들이 많아진 느낌이에요.
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.11.13 07:19 답글 신고
    거지발싸개 같은건 굳이 입어야하는건지...
    지오다노를 가라고~
  • 레벨 중령 1 회떠드림 19.11.13 08:02 답글 신고
    롯데 불매중.../
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.11.13 08:19 답글 신고
    1+1+1에 팔면 생각만 해볼껭~
  • 레벨 원사 3 송충이라고요 19.11.13 08:20 답글 신고
    같이 동참합시다..
  • 레벨 준장 꿈이라도 19.11.13 08:24 답글 신고
    유니거지들 생각보다 많아요 에효
  • 레벨 상병 봤냐고 19.11.13 08:38 답글 신고
    창원에 유니클로 무지, 사람들 많았어요.. 에효.. 젠장 왜 그러는지들..
  • 레벨 원사 3 일루미나티23 19.11.13 08:46 답글 신고
    일베클로앞 지나가봤는데 십중팔구 여자더라구요 젊은여자 늙은여자 가리지 않고 -ㅅ-
  • 레벨 하사 1 죠스방 19.11.13 09:06 답글 신고
    유니클로에 사람들 많은거 저도 저번 주말에 가서 봤습니다. 왜 그러는지 이해가 안가더라구요... 아주 많은건 아니었지만 꽤 많았어요.
  • 레벨 상사 2 밍구탱구리 19.11.13 09:14 답글 신고
    일본놈들 특징 딱 나옴.. 뭔가 불리하면 바로 숙이고 들어오긴 함~
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.11.13 09:23 답글 신고
    불매는 생활화
  • 레벨 하사 1 좋은방향 19.11.13 14:00 답글 신고
    대한민국 냄비근성 제발 이번만은 도와줘라
  • 레벨 대장 이도페이 19.11.13 14:41 답글 신고
    미개한것들 아직도 사쳐입는것들이 있다니...벌레빼고...
  • 레벨 소위 2 i굿스 19.11.14 02:16 답글 신고
    미개한 또라이들 많은게 집사람이랑 저는 월목욕 다니는데 남자들이야 관심사는 스포츠.정치니 패스하고 여탕에서는 유니클로 히트택이나 후리스 찬양하는 세신사아주머니.매점아주머니 거기에 동네 목소리만 큰 아주머니들이 유니클로 찬양 플러스 현정부 욕에 집사람이 머리가 지끈하다네요ㅋㅋㅋ

살사람은 다산다. 그사람들 말이 맞는데 개돼지 되는줄은 모르고 그런 개짐승은 우리는 그러지 말자구요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장