바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 로티플라워 19.11.14 07:57 답글 신고
    반신반인이라니 뭐... ㅎ
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 19.11.14 08:54 답글 신고
    반인반수로 고쳐야...
  • 레벨 병장 희망찬밝은내일 19.11.14 09:23 답글 신고
    병~신 반인 (륜) 입미당
  • 레벨 상사 2 아군이다지나가 19.11.14 10:45 답글 신고
    반병반신
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 1072 19.11.14 08:01 답글 신고
    파내서 우려서 동네 똥개들 밥 말아줘라ㅡㅡㅋ
  • 레벨 훈련병 l안철수l 19.11.14 10:53 답글 신고
    박정희가문
    형 박상희 신간회 건국동맹 독립운동

문재인가문
    아버지 친일파 공무원 흥남시청 농업과장 해방후 부산으로 도망

김구 아들 김신-- 5.16맴버 박정권 장관함

여운형 동생 여운홍=== 박정희 공화당

안중근 조카 안춘생==== 유신정우회

박정희는 집안이 독립가문이라
    불이익받고 교사직관두고 일본교장과 마찰
    일본군간거

김규식 아들도 일본군
    안중근 아들도 친일

독립가문은 그런집안이 많았다
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 19.11.14 12:19 신고
    @l안철수l

ㅋㅋㅋ 진짜 놀고 있네

박정권때 장관햇다는 김구 아들은 까고

박탕탕은 빨고 무슨 논리냐
  • 레벨 훈련병 l안철수l 19.11.14 10:54 답글 신고
    1978 한국 탄도미사일 발사성공-> 미일 박정권 압박 -> 미국 김영삼 서포트 -> 부마시위-> 박정희 암살
    -> 전두환 미사일팀 핵개발팀 모두 해체

12.12 5.18 미국 카터정부 묵인

12.12 일어나기전인데도 11월 일본 마이니치 신문은 전두
    환을 차기 권력자로 특필

정승화게엄사령관 한마디에 전두환은 군복벗을수
    있는 위치였는데 일본은 어캐 전두환이가 권력자가 된다는
    걸 알았을까

미국은 김재규문서 비공개처리함
    1969년 닉슨독트린 -> 주한미군 5년안에 철수 통보 -> 유신선포

대만 베트남도 미군철수됨

미일중러북 강대국들 앞에서 자주국방 시도하다가 암살된게 박정희다
  • 레벨 소령 1 1072 19.11.14 12:55 신고
    @l안철수l 애쓴다 벌레새끼ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 19.11.14 08:04 답글 신고
    대체 돈은 어디서 나서 저 지랄인지
  • 레벨 원수 납세의무 19.11.14 08:09 답글 신고
    저 동네는 인정해야지요

개돼지들 셀프인증하는 박사모일베 본진이잖아요 ^^
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 19.11.14 08:10 답글 신고
    개한테 생일잔치 해주겠네
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.11.14 08:15 답글 신고
    삼신할매 노망걸린날
  • 레벨 원사 1 범려 19.11.14 08:20 답글 신고
    구미가 본진?
  • 레벨 소장 김혜수 19.11.14 08:21 답글 신고
    저길 불질러버려야하는데
  • 레벨 원사 3 일루미나티23 19.11.14 08:22 답글 신고
    틀딱들을 볼 때마다 저렇게 늙지 말자!! 하고 다짐하게 됩니다.
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 19.11.14 08:22 답글 신고
    대구가면 박정희기념관도있음 그기정신차릴려면 아직한참 멀은듯
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 19.11.14 09:29 답글 신고
    뭐 박근혜 관련된것도 있더라구요 관광상품이라나? ㅋㅋㅋ 대구 토박이로 31년정도 살았지만...정말 이해 안됩니다.
  • 레벨 하사 3 RanomA 19.11.14 08:22 답글 신고
    구미는 그래도 시장은 바꿨죠. 젊은 사람들과 나이드신 분들 중 생각이 다르신 분들이 힘썼죠.
  • 레벨 병장 Salvatore 19.11.14 08:23 답글 신고
    반인반신이면 애초에 총맞고 죽지도 않았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 제6여단해병대 19.11.14 08:24 답글 신고
    지.랄.하.고.자.빠.졌.네.

세종대왕님 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 화이트매그놀리아 19.11.14 08:24 답글 신고
    102돌이라십니다
    미친...
    102돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 헬로PC 19.11.14 08:30 답글 신고
    씨바스리갈 하나 들고 참석하면 볼만하겠군
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 19.11.14 08:32 답글 신고
    쩝쩝절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.11.14 08:32 답글 신고
    핵쓰레기 탄생을 축하는 하는

일반 쓰레기들
  • 레벨 소령 1 효자아서스 19.11.14 08:33 답글 신고
    구미시장님이 더불어민주당으로 출마하셔서 되셨어요. 그래서 안가심...그리고 박정희 예산 대폭 삭감함
  • 레벨 대령 3 별과달 19.11.14 08:39 답글 신고
    모인새끼들 다 디져라.
  • 레벨 대위 2 mutanguri 19.11.14 08:47 답글 신고
    10월 26일 박정희 탕신일은아는데요
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 19.11.14 08:50 답글 신고
    아버지 제사는 있어야죠
  • 레벨 대위 3 귤나무에밤이주렁주렁 19.11.14 08:54 답글 신고
    죽은 사람 생일 기념하는건...... 종교 빼고 없지 않나요...????
    박정희도 종교였나???????
  • 레벨 하사 3 저놈을매우쳐라 19.11.14 08:55 답글 신고
    10.26일을 국가 기념일로 지정해라
  • 레벨 준장 웃음이야기 19.11.14 08:56 답글 신고
    박정희와 박근혜 부녀가 못한거
    취임식은 했는데 퇴임식을 못했다.

세계적으로 유일한 박정희부부 특이점
    총맞아 죽었다.
  • 레벨 대령 1 제헌아빠 19.11.14 09:04 답글 신고
    그렇게 좋으면 그냥 같이 들어가지 그랬어.
  • 레벨 대장 두번째미션 19.11.14 09:11 답글 신고
    희대의 흉악범을 부관참시해도 모자랄 판에. 에효
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 19.11.14 09:15 답글 신고
    기독교였던거 같은데 박정희 초상화 걸고 미사 같은거 하던데 정신병이라는 생각이 자연스럽게 들더군요.
  • 레벨 준장 부산자갈치 19.11.14 09:19 답글 신고
    일본 앞잡이 놈이며, 국민을 상대로 온갖 못쓸짓을 한놈을 아직도 숭배하는짓거리가..
    친일청산 이렸다
  • 레벨 원사 3 2refa 19.11.14 09:23 답글 신고
    탕탕절을 국경일로!!!
  • 레벨 중장 날아오르자 19.11.14 09:29 답글 신고
    다까기 마사오? 니뽕 야스큐니 헬조선 버전임???
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 19.11.14 09:30 답글 신고
    구미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구미 사시는분 혹시 계시면 말씀좀해보세요 .... 아 쪽팔린다 진짜
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.11.14 09:37 답글 신고
    토착왜구제
  • 레벨 원사 3 가재아빠유령 19.11.14 09:40 답글 신고
    태극기부대 말고도 우리공화당에서도 집회를 연다고도 하던데... 하필 구미에 사는 학생과 학부모들이 죄내요...
  • 레벨 원수 KIA 19.11.14 09:41 답글 신고
    반신반인
  • 레벨 원사 3 epan4pan 19.11.14 09:50 답글 신고
    친일파 모임
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 19.11.14 09:51 답글 신고
    어떻게 살다 가느냐가 중요한겨,
    여대생 옆에 끼고 술먹다 총맞아 죽은 사람 생일까지 챙길 여유는 어디서 나온거니?
  • 레벨 중사 1 진짜인생은 19.11.14 09:52 답글 신고
    모세가 홍해가르듯이 탕탕탕 듸진 병은 여배우들의 가랭이를 갈랐다라고 추앙하려나
  • 레벨 소위 2 성산포가는길 19.11.14 09:53 답글 신고
    벌레 새끼들이 지랄들을 하는구나
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 19.11.14 09:57 답글 신고
    빨리 쩝쩝절이 오면 좋겠다..
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 19.11.14 10:03 답글 신고
    예수, 석가모니, 김일성, 박정희.. 동급이네~~ㅋㅋㅋ 탄신일도 챙기고~~정권바뀌면 공휴일 지정도 추진하겠는데~~
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.11.14 10:06 답글 신고
    생각없는 인간들 많구나
  • 레벨 중령 2 헤딩갑 19.11.14 10:09 답글 신고
    흠.....우리동네에서는 하느님 이상이신 분이져...답답합니다....에혀....
  • 레벨 대위 1 천사남편삐돌 19.11.14 10:11 답글 신고
    이나라는 종교에 너무 취약한것 같음...
  • 레벨 대령 3 마구나까 19.11.14 10:15 답글 신고
    매울 신

털 모
  • 레벨 병장 rkvlfem 19.11.14 10:29 답글 신고
    구미는 답이 없는 동네네....
  • 레벨 중장 하양지훈 19.11.14 10:34 답글 신고
    구미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노답.
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.11.14 10:39 답글 신고
    탄신일 ㅋㅋ..귀태다
  • 레벨 대위 3 막시무스창 19.11.14 10:44 답글 신고
    데미갓이냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.14 10:49 답글 신고
    저기에 폭판을 투하하고 싶다,
  • 레벨 원사 3 검은튤립 19.11.14 10:49 답글 신고
    미래가 어떻게 되던 지 과거가 좋다. 이런 마인드 절대 안 변해요
  • 레벨 소위 2 pgh2538 19.11.14 10:56 답글 신고
    누구말처럼 혼이 비정상.
  • 레벨 대령 2 카뮤 19.11.14 11:10 답글 신고
    희대의 변절자 색마새끼가 저 동네에선 신이니 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 다온마루 19.11.14 11:16 답글 신고
    빨 갱이 좌파를 싫어하면서 남로당 출신을 찬양하는거보면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 pondpop 19.11.14 11:16 답글 신고
    북한에서 김일성우상시하는거나
    남한에서 박정희우상시하는거나
    도긴개긴
  • 레벨 상사 2 닭풀 19.11.14 11:33 답글 신고
    저런거.하는.미친자들이 박근혜를.내세워서.다시한번 대한민국을.거덜낼라고.한거죠.기회주의자들 붕 숸같은.꼭두각시.하나.세워서.권력에 기생하며.나라를.말아먹는.미친자들
  • 레벨 하사 1 갈매기의아픔 19.11.14 11:39 답글 신고
    미친.
  • 레벨 중사 3 가다성빈 19.11.14 11:55 답글 신고
    와~두손 두발 다 들겠네요~
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 19.11.14 12:04 답글 신고
    저런 새끼들은 독일 사람들한테 히틀러가 2차대전기에 거의 전유럽을 정복했으니 훌륭한 독일 정치인이라고 지껄일 새끼들입니다. 인간의 자유와 권리, 존중과 공감이 없는 것들이니 반인륜적인 행태를 밥먹듯 저지른 년놈들을 따르는 겁니다. 경제든 정치든 문화든 안보든 사람 나고 그후에 생긴거지 저것들 먼저 생기고 사람 난게 아닙니다. 그럼에도 내말이 이해가 안되면 태극기 모독 틀딱
  • 레벨 원사 3 epan4pan 19.11.14 14:03 답글 신고
    다카키 마사오 탕탕탕
  • 레벨 중령 1 회떠드림 19.11.14 14:57 답글 신고
    탕탕!!/
  • 레벨 대위 2 중년공룡둘리 19.11.14 16:19 답글 신고
    반쉰반인 반이 쉰 인간

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장