바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.11.14 12:19 답글 신고
    글쎄요...
    모두가 알때는 투자타이밍이 아닙니다~
    다시 카페마다 부동산으로 분탕질중인거죠?

그리고 막줄에 당신의 정체성이 보입니다
    국민분열이라~
    ㅋㅋ
    자일당이 좋아하는문구
    답글 0
  • 레벨 원사 3 벨로키랍토르 19.11.14 12:14 답글 신고
    퉤ㅅ
  • 레벨 이등병 staffonly 19.11.14 15:27 답글 신고
    왜 퉷이에요??
  • 레벨 대위 3 oBesto 19.11.14 12:17 답글 신고
    서울 재건축빼고 한달에 하나 거래되는데 무지많음
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.11.14 12:19 답글 신고
    글쎄요...
    모두가 알때는 투자타이밍이 아닙니다~
    다시 카페마다 부동산으로 분탕질중인거죠?

그리고 막줄에 당신의 정체성이 보입니다
    국민분열이라~
    ㅋㅋ
    자일당이 좋아하는문구
  • 레벨 대위 3 쏘가리사냥꾼 19.11.14 12:28 답글 신고
    어차피 가서 살것도 아닌데 뭔상관임 오르던말더
  • 레벨 원사 1 주차는주차장에 19.11.14 12:31 답글 신고
    이글은 그냥 집값 폭등이라 생각하는 한 사람의 사견이지 정답도 아니고 이 글을보고 공부하라는 사람도 앵간치 식견이 짧으니 이러글에 열광하는듯 여러군데 의견을 들어보는게 진정한 공부임
  • 레벨 소장 베충박멸세스코 19.11.14 12:33 답글 신고
    개소리 ..

그런데 본가 붇당인데, 미친듯이 오르긴 했다

6개월 간격으로 2억 씩 오름
  • 레벨 중장 질벽넘어 19.11.14 12:37 답글 신고
    아니 이횽 이렇게 좇문간데
    명박이랑 박근혜때 머하다 이제와서 이런데?
  • 레벨 이등병 staffonly 19.11.14 15:27 답글 신고
    쥐닭일때는 이정도 안오름
    무현이형 재인이향이 대박임
  • 레벨 중위 3 쫄티 19.11.14 12:43 답글 신고
    그냥 부동산은 규제를 안하는것이 안정화의 지름길임...그냥 일정금액 이상 집값에 세금 폭탄만 매기면 알아서 그이상 안올라감
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.14 12:45 답글 신고
    분당은 진짜 미친듯이 오르던데
  • 레벨 대위 3 동운 19.11.14 13:20 답글 신고
    눼눼눼
    너님이나 많이 사세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴거 같아서 2년전에 글좀 써 놨어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장