바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (250) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 19.11.14 18:44 답글 신고
    진 칼국수 보다 이긴 칼국수로 하시지..
    농담입니다~ 대성 하시고 돈 세다 잠 드시길
    답글 13
  • 레벨 소위 2 주식초고수 19.11.14 19:54 답글 신고
    나름요식업선배로
    오지랍좀부려보면
    인테리어는 차치하고라도
    가게전면이 너무차갑고 휑합니다.
    전면의스틸소재랑 판매메뉴가 안어울립니다
    일단 손님이 들어오게 만들어야 돼는디
    너무 삭막하다고 해야할까?
    칼국수면 좀 옛스럽고 정감가는따뜻한 느낌이 나게
    가게전면부를 좀 치장할 필요가 있어보입니다
    아무튼건승하길 기원합니다
    답글 13
  • 레벨 대장 블록 19.11.14 18:43 답글 신고
    장소도 안적으시고...
    답글 1
  • 레벨 원사 1 181810 19.11.15 11:28 답글 신고
    거리가 있어 작정하고는 못가겠고 근처 갈 일 있으면

칼맛보러 가겠습니다 ^^
  • 레벨 병장 모나코블루 19.11.15 12:01 답글 신고
    거래처가 제이타워에 있어서 가끔 가는데
    점심에 가면 한번 들러야겠네요~번창하세요!
  • 레벨 이등병 논물방개 19.11.15 12:03 답글 신고
    놀러가봐야징~ 사업번창하시길 바랍니다!
  • 레벨 소령 1 e60x253 19.11.15 12:13 답글 신고
    사업 번창하시길 바라요~~!!
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.15 12:20 답글 신고
    지나갈일 있음 들러볼게요
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.11.15 12:22 답글 신고
    횽아 면중독자라...

가면 곱배기줌?
  • 레벨 이등병 ★유령회원★ 19.11.15 12:32 답글 신고
    개업 축하드리며 사업 번창하시길 바랍니다~
  • 레벨 하사 3 제2의인생을위하여 19.11.15 13:00 답글 신고
    불경기라는건 동의 못하겠네요
    그렇게치면 IMF 이후 계속 불경기죠 ㅎㅎ
    암튼 개업축하드리고 번창하세요
  • 레벨 원사 1 창조셋째 19.11.15 13:30 답글 신고
    축하드립니다 ~ 번창하시고 , 들깨 뺀 그냥 수제비 혹시 있으면 한번 들리겟습니다~
  • 레벨 중사 1 시장님 19.11.15 14:05 답글 신고
    오 한번갈게요 칼국수 좋아합니다ㅋ
  • 레벨 상사 1 멜로가체질 19.11.15 14:15 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 상병 JAGPARK 19.11.15 14:20 답글 신고
    번창하세요 화이팅입니다~ 저도 칵테일바 하고있는데 두시간뒤에는 출근준비하네요. 암튼 화이팅하세요
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 19.11.15 14:24 답글 신고
    인천사는데 한번 혼내주러 가보겠습니다~^^
  • 레벨 중사 1 멍멍돌이 19.11.15 14:41 답글 신고
    응원합니다~!
  • 레벨 상사 1 마지막보이스카웃 19.11.15 14:46 답글 신고
    주안이시네요~ 인증사진 올릴께요~
  • 레벨 대위 3 내책상밑에여비서 19.11.15 14:47 답글 신고
    보배유게 스티커 하나구해서 붙여 놓으면..ㅎ 대박나세요~
  • 레벨 소위 3 샤바앙 19.11.15 14:56 답글 신고
    인천이네요 모밀 한 번 먹으러 가겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마흔진 19.11.15 15:05 답글 신고
    면성애자 입니다 인천사는데 동선은 아니지만 들러 볼께요
  • 레벨 원사 3 에이브리뉴욕 19.11.15 15:08 답글 신고
    금액이 너무 싼거같은데......
  • 레벨 원사 3 유빈아빠입니당 19.11.15 16:49 답글 신고
    건물주랍니다..

농담요ㅎ
  • 레벨 병장 칸나바롱 19.11.15 15:12 답글 신고
    가게 전면에 칼국수 ,모밀, 만두사진 같은거 붙여놓으면 먹고싶어 들어갈 맘이 더 생길거 같네여
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는식물74 19.11.15 15:28 답글 신고
    근데 여가 어딩교? 나도 함 가볼라꼬
  • 레벨 병장 신방_ 19.11.15 15:39 답글 신고
    개업 축하드립니다
  • 레벨 하사 1 개발로퍼 19.11.15 15:44 답글 신고
    몇시까지 하세영~? 퇴근하고 지나가면서 포장해가야지
  • 레벨 원사 3 신발택시 19.11.15 15:46 답글 신고
    공기밥 공짜 찬스ㅎ
  • 레벨 훈련병 우빙고 19.11.15 15:48 답글 신고
    오 완전 본가 근처네여 ㅎ얼마전 결혼해서 전 부천으로 이사왔지만
    수시로 본가는 가니까.. 저희 어머니도 그 근처에서 자그마하게 식당하시거덩요!
    화이팅하셔요!
    몰래 가서 칼국슈 먹고 와야겠네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 19.11.15 15:48 답글 신고
    공기밥 공짜 개꿀
    꼭 성공하실듯~
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.11.15 15:50 답글 신고
    대박나십시오
  • 레벨 대령 2 주댕이먹는바나나 19.11.15 15:54 답글 신고
    대박 기원 합니다.
  • 레벨 상사 2 뿍뿍 19.11.15 15:58 답글 신고
    와..가격 착하네요
    잘 되시길 바라요!
  • 레벨 병장 뿅이 19.11.15 16:06 답글 신고
    대박 나시길 바랍니다!!
  • 레벨 중위 2 대빵가루 19.11.15 16:12 답글 신고
    공기빱 꽁짜!!! 기본적으로 가격 착하네요~ 건강 해치지 않을만큼만 매출 많~~~~ 이 오르시기를!! 차로 4시간 이상 거리라서 가보긴 힘들지만..ㅠㅠ.... 그쪽으로 갈 일 있으면 꼭 들를께용~ 번창하시옵소서!!! .,.
  • 레벨 소위 1 잉7이 19.11.15 18:29 답글 신고
    넵 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 고인돌1004 19.11.15 16:36 답글 신고
    화이팅 하시고 대박나세요..
  • 레벨 소위 2 힘내라인생아 19.11.15 16:37 답글 신고
    개업축하드립니다!
    번창하세요
  • 레벨 대장 rewq 19.11.15 16:38 답글 신고
    간판이 이뻐서 맛있을꺼 같네요

대박나세요
  • 레벨 하사 3 쭈뉘뉨 19.11.15 16:42 답글 신고
    돈 세다 잠드소서!!!
  • 레벨 훈련병 하늘호수안 19.11.15 16:50 답글 신고
    인천 사는데 시간될때 꼭 방문하겠습니다 흥하세요~~
  • 레벨 하사 2 kwak2323 19.11.15 17:14 답글 신고
    인천쪽 가게 되면 찾아 봴께요..^^
    개업 축하드립니다.
  • 레벨 중령 3 우심섹까 19.11.15 18:07 답글 신고
    첫번째 사진, 문위에 등 2개 보이네요? 거기 다섯칸인지, 여섯칸인지 모르겠는데
    칼국수하고 음식들 사진 시트지로 인쇄해서 붙혀두세요.
    테두리 몰딩까지 하면 이쁘겠지만, 그건 간판쪽 하는분한테 맡기구요.
    대표메뉴 다섯개정도 사진 이쁘게해서 만들어놓으면 좋겠네요.
    컨설팅 취미로 하는 사람입니다.
  • 레벨 원사 2 전문담당 19.11.15 18:09 답글 신고
    대박나세요.
  • 레벨 소위 2 파워손 19.11.15 18:09 답글 신고
    에흐 횽님 p.r하실꺼면 한번 가보게
    좌표좀 간접적으로 사진에 업필한듯안한듯 보이게해봐유ㅋㅋ ㅋ
    칼국시 엄청스래 좋아합니다요!!~
    제작년인가 어느회원님 개업신고하신거보고 사진만보고 갔는디 당당히 갔는디
    다른곳이였다는 ㅜㅜ
    의리로 가봐야지유^^
  • 레벨 소위 1 잉7이 19.11.15 18:22 답글 신고
    인천 주안제이타워1차에요 본 글에도 적어놨습니다 가까우시면 한번 들러주세요^^
  • 레벨 소장 NULL 19.11.15 18:35 답글 신고
    번영하시길 바랍니다!
  • 레벨 병장 일동차렷 19.11.15 18:38 답글 신고
    수일내로 폭격하로 갑니다.
  • 레벨 원사 3 카마수트라 19.11.15 18:53 답글 신고
    돈세다 잠드소서 인천이라 멀어서 못가겠어요 더구나 군생활도 인천이라
  • 레벨 병장 별천지 19.11.15 22:16 답글 신고
    저도 외식업 종사 합니다...위에 말씀하신데로 전면 유리 2번재 칸에 칼국수,모밀,만두 사진 실사출력해서 붙이시고
    실내도 실사 사진 이쁘게 액자에 넣어서 정렬해서 걸어두시면 인테리어 효과도 나고 분위기도 좋습니다.
    여름메뉴 떄문에 모밀을 넣으신거 같으신데 손칼국수 제대로 맛 내시면 모밀메뉴 빼셔도 여름에 손님 많습니다..
    실내 실사 사진은 음식나오는 배식대 위.실내 좌.우 벽면족에 걸어두시면 좋을것 같습니다...
    꼭한번 들려 보겠습니다..대박 나세요..인천 동생.형님 만수동 살아 자주 갑니다..한번 맛나는 칼국수 먹으러 갑니다..
  • 레벨 중장 여사해 19.11.15 23:50 답글 신고
    사업 번창하세요~~~
  • 레벨 상사 1 성공한사업가 19.11.22 05:07 답글 신고
    잘되시길기원합니다.
  • 레벨 훈련병 깨문대또깨뭄 19.11.30 15:19 답글 신고
    어딘가했더니 우리 사무실 건물이네요
    새로 생겨서 한번 먹어봤는데
    맛 괜찮아요 들깨수제비 먹었던거같은데
    김치도 맛있고 수제비랑 잘 어울려서
    맛있게 먹었습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장