바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 나싸도돼나 19.11.14 22:42 답글 신고
    늦은사람도 빠른사람도 있는거지요!
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.11.14 22:36 답글 신고
    싸지말라고 그마이 얘기했는데..
  • 레벨 중위 3 나싸도돼나 19.11.14 22:42 답글 신고
    어허.이양반이.ㅋ
  • 레벨 소령 1 누가기침소리를내었는가 19.11.14 22:37 답글 신고
    배속에 7월 따님이 계시다니 어디 나가기 보다는 근사한 레스토랑 같은데서 식사하시고 선물이나 사주심이 어떠하신지? 참고로 전 호텔가서 식사했음. 여력 되시면 백같은거 하나 사주시는것 나쁘지 않을듯요.
  • 레벨 소장 크리에이륏 19.11.14 22:38 답글 신고
    이게 좋은듯요
  • 레벨 중위 3 나싸도돼나 19.11.14 22:44 답글 신고
    진짜 희안한게 와이프는 몀품이랑 담쌓고 살았고 결혼때도 명품은 실타고 그랬네요.그냥 에코백 메고 다니고 젤비싼가방이 10만원짜리 가죽가방입니다.
  • 레벨 원수 조사뿐다 19.11.14 22:37 답글 신고
    태담 많이 해주시고 온천 1박정도하고오세요 돈도 많이 안들어요 찾아보면 각지역 각도별로 몇개씩있쑴니다
  • 레벨 중위 3 나싸도돼나 19.11.14 22:47 답글 신고
    멀리가기가 좀 그렇네요.돈이문제가 아니라.ㅎ
  • 레벨 대장 123454321 19.11.14 22:38 답글 신고
    선물안좋아한다라..전 결혼 일주년때 명품팩 사줬는데유..막 모라 하는데 입가에 미소가..웃으면서 모라함 ㅎ 축하드림다 ㅎ
  • 레벨 중위 3 나싸도돼나 19.11.14 22:47 답글 신고
    기쁨의 뭐라함 아닐까유?ㅎㅎ
  • 레벨 대장 블록 19.11.14 22:39 답글 신고
    타팀 실세 임원이 한잔 사주셔서 먹고 들어가서 집에서 깨졌죠 ㅜㅜ 하 결혼1주년
  • 레벨 중위 3 나싸도돼나 19.11.14 22:48 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 맹구간첩 19.11.14 22:44 답글 신고
    형님~ 형님보다 일주일뒤인 작년 11월24결혼해서 다음주 1주년 기다리고있는데...
    저도뭘해야 할지 모르겠습니다!!
    댓글보고 배워가겠습니다^^
    행복하세요!
  • 레벨 중위 3 나싸도돼나 19.11.14 22:48 답글 신고
    맹구님도 행복하시구요.얼마 안남았네요.ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 도올구울러가유우 19.11.14 22:49 답글 신고
    저도 7월7일 와이프 임신8개월이라서 점심 조용한 레스토랑가서 식사 후, 집에와서 시간보내고 저녁에 손질꽃게 몇마리 넣어 라면 끓여먹었어요~~
    팔찌 사줬는데 한달도 안차고 모셔뒀네요. 출산때문에요.
  • 레벨 중위 3 나싸도돼나 19.11.14 23:17 답글 신고
    꽃게에 라면.하~~악.
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 19.11.14 23:02 답글 신고
    7개월인데 어딜가요 ㅎ

명품가방이나 블링블링한걸로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 나싸도돼나 19.11.14 23:15 답글 신고
    명품자체를 실어합니다.ㅋㄱ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.11.14 23:04 답글 신고
    그냥 맛있는거 잡숴유~~명품은 얼어죽을 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 나싸도돼나 19.11.14 23:17 답글 신고
    명품하나도 없는 와이프입니다.시집 오기전에도 이미테이션도 없는 여자.ㅎㅎ
    몀품을 들고다니기 시러하는여자.ㅎ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.15 03:32 답글 신고
    오래되서 기억이 ㅠ.ㅠ
    축하합니다.아기도 건강하길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장