바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 19.11.15 17:52 답글 신고
    일베 아니람서 일베까면 부들댐
    답글 3
  • 레벨 원수 야이개객꺄 19.11.15 17:58 답글 신고
    우파는 국가의 경제개입을 극도로 반대하는 파임

근데 수구새끼들은 경제개발한답시고 개입한 박정희를 숭배함 - -;;;

존나게 경제에 개입한 박정희는 우파냐 좌파냐?
    답글 1
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 19.11.15 18:01 답글 신고
    일베들 특징
    지는 일베 아니라면서 일베 욕하면 베들베들
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.11.15 17:51 답글 신고
    꺼져
  • 레벨 훈련병 일베문베개독충다병신 19.11.15 17:53 신고
    @한잔술에A 카아악 퉤
    핥아쳐먹어 ^^
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.11.15 17:54 답글 신고
    일베 애들 욕하는데 왜 와서 발끈하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 페널티킥 19.11.15 18:23 답글 신고
    빙시자슥
  • 레벨 중령 3 발디스 19.11.15 18:28 답글 신고
  • 레벨 병장 자유일국뇬 19.11.15 18:31 답글 신고
    일베충 = 문까충 = 개독교
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.11.15 17:52 답글 신고
    너냐?
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.11.15 17:52 답글 신고
    일베 똥구대기통에 가서 뭐할라고...
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.11.15 17:54 답글 신고
    일베 아니면 그냥 지나가면 되지 굳이 들어와서 댓글 달면서 왜 부들대지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 19.11.15 17:59 답글 신고
    그럼 김정은이 욕하려면 북한 가야하냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 19.11.15 18:17 답글 신고
    님 논리면 여긴 차 이야기만 올라와야하고
    님은 다 댓글로 지금과 같은 글을 써야 하는건데...
  • 레벨 대위 1 정신병원장 19.11.15 18:33 답글 신고
    지는 일베 아닌 척 ㅋㅋㅋㅋ
    일베를 하고 안하고 떠나서 그냥 벌레인거야
  • 레벨 대령 2 복스클럽 19.11.15 18:51 답글 신고
    일베 하나 낚여 올라옴. 아가리 열면 바로 티나는 부류 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 주원승아아빠 19.11.15 18:53 답글 신고
    앗 들켰다...
  • 레벨 중위 3 urbanus 19.11.15 20:24 답글 신고
    카악 퉤!
  • 레벨 원수 MEECL 19.11.15 17:52 답글 신고
    친일파가 정의당도 버린 친북자를 욕하는꼴이죠
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.11.15 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우파가 뭔지도 몰라요 걔들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 19.11.15 17:52 답글 신고
    일베 아니람서 일베까면 부들댐
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.11.15 17:56 답글 신고
    굳이 들어와서 글을 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 주원승아아빠 19.11.15 18:49 답글 신고
    뼈때리는 팩트
  • 레벨 원수 야이개객꺄 19.11.15 17:58 답글 신고
    우파는 국가의 경제개입을 극도로 반대하는 파임

근데 수구새끼들은 경제개발한답시고 개입한 박정희를 숭배함 - -;;;

존나게 경제에 개입한 박정희는 우파냐 좌파냐?
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.11.15 17:59 답글 신고
    그러니까 수구꼴통 매국노들이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 19.11.15 18:01 답글 신고
    일베들 특징
    지는 일베 아니라면서 일베 욕하면 베들베들
  • 레벨 소장 박똘 19.11.15 18:31 신고
    @강한류 충! 퉷!
  • 레벨 훈련병 l안철수l 19.11.15 18:16 답글 신고
    안중근 김구 여운형이 지금 살았음 어느당 지지할꺼 같냐?

박헌영이가 살았어도 반북운동가 되었을듯하다

사실 박헌영이가 북한에 죽지않고 살아서 남한으로 와서 정권잡은게 사실 박정희임

2000년대초까지는 햇볕책이 할만했지만 지금은 분명 아니지

핵균형이 무너진 상태인데 그래도 북한편드는 애덜 노이해

핵엔 핵이다 그게 사실 진정한 평화야 인도 파키처럼

노무현 문제인 핵무장 발언한적 있음? 문제인이는 cnn에 대고 한국핵무장 반대한다고 말함

그러면서 북한만좋은 전작권환수만 추진하는게 문제인

아베도 핵무장 어쩌고 저러는데 한국대통령입에서 핵무장 발언이라도 해야 정상적인거다

박근헤만 유일하게 핵무장언급함
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 19.11.15 18:47 답글 신고
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 19.11.15 19:28 답글 신고
    한국 대통령 입에서 핵무장 발언에 나오는게 닭대가리라는 뜻이지
    핵무장이란건 세계 정세도 모르는 완전 비현실적인 개소리지 ㅋ
  • 레벨 소령 2 소형말리부 19.11.15 20:24 답글 신고
    야이 등시새끼야 그럼 단군할아버지는 지금 살았음 어느당 지지하냐
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.15 21:54 답글 신고
    지랄
  • 레벨 하사 2 회피투게더 19.11.15 23:30 답글 신고
    머라는겨 전작권회수는 자주국방의 첫걸음이지
  • 레벨 원사 2 전문담당 19.11.15 18:16 답글 신고
    못 알아 들어요.
  • 레벨 일병 몰람마 19.11.15 18:17 답글 신고
    그냥 싸이코 관종
  • 레벨 소령 3 바이올 19.11.15 18:20 답글 신고
    수구는 무슨 수구요. 꼴통만 적절함
  • 레벨 훈련병 l안철수l 19.11.15 18:21 답글 신고
    한국 자주국방은 박정희가 만들어놓은것임

소총 탱크 탄도미사일등

사실 미사일은 현재도 미국에 제재를 받고있는데

그거 숨바꼭질 하면서 만들어놓은게 박정희라는

핵무장도 한국은 사실 준핵보유국이라 봐도 무방하다

과거 핵개발전력이 있고 중수로를 보유했기땜에 플루토늄양은 북한 일본보다 많음

중수로 지어놓은것도 박정희
  • 레벨 중사 2 계란노릉자 19.11.15 18:35 답글 신고
    그놈들은(일베) 고튜의 휨으로 우파좌파 가리는 종족임
    아니지 휠 길이도 없어서 우로 휘고 싶어서 그럼
  • 레벨 대령 2 계란김밥 19.11.15 18:40 답글 신고
    우측 갈빗대를 맞아봐야 우파라고 안하지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짱개일베메갈꺼져 19.11.15 18:41 답글 신고
    우파도 아니고 걍찐따들의모임
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.11.15 18:51 답글 신고
    군대도 안가
    틈만나면 군납비리 저지르는 쒜끼들이 뭔 보수?
  • 레벨 하사 2 대구봉이 19.11.15 19:22 답글 신고
    이형 일베 벌레들 뼈타작해버리네.. ㅋ
  • 레벨 소령 1 정지서 19.11.15 19:53 답글 신고
    일베가 못알아먹을텐데요.

개넨 그냥 주워들은 얘기 하는 것임
  • 레벨 중사 1 국군뒷통수권자 19.11.15 21:32 답글 신고
    좌파라 외치는것들도 결국 종북 빨갱이죠
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.15 21:52 답글 신고
    누가 죄파라고 말할까!
    기생충들이 애국시민들을 좌파라고 하든데
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.15 21:52 답글 신고
    기성충들은 지들이 세뇌당해 뇌가 없는줄 모릅니다
  • 레벨 원수 수호천사용 19.11.15 21:54 답글 신고
    뜰딱들
  • 레벨 대위 2호봉 적폐토착왜구참수 19.11.15 22:29 답글 신고
    우파는 무슨 릴베쉽베충 민족반역자 토착왜구 그이상도이하도 아님
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 19.11.15 22:33 답글 신고
    그냥 고깃덩이
  • 레벨 원사 1 그런습성은버려 19.11.15 23:22 답글 신고
    그냥 틀딱 박사모 박정희숭배하다 총맞아 뒈지니까 그딸련 닭숭배
  • 레벨 소위 3 제로콜라매니아 19.11.15 23:45 답글 신고
    일베들 그냥 안여돼 찌질이 벌레들 아닌
    가요?ㅎㅎ 여자 손은 한번이라도 잡아봤을려나?
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.11.16 07:17 답글 신고
    걍 낙오자들
  • 레벨 대장 드라쿨 19.11.16 07:29 답글 신고
    일베는 수구꼴통도 아님...

도덕과 양심과 지능이 없는

벌레새끼일뿐,,,,
  • 레벨 소령 1 드비시 19.11.16 09:34 답글 신고
    보수의 특징은 민족우선주의인데 저것들은 왜놈 우선주의라서 보수라 할수없음
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 19.11.16 16:20 답글 신고
    일베는 걍 좆패륜새끼들... 밟아죽여야할 벌레일뿐 수구꼴통도 못됨 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 분뇨조절잘해 19.11.19 10:39 답글 신고
    많이 배우지 못하고, 먹고는 살아야 하고....

이런 애들이 주로 일베하더라고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장