바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 몽유병환자 19.11.15 23:37 답글 신고
    @느린꼬북이 댓글 보고 글 추가 수정했습니다. 번호판은 두자리더군요. 하지만....그래도 일본차.....
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 19.11.15 23:39 답글 신고
    기생충같은 쪽빠리들 디자인하고는 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 몽유병환자 19.11.15 23:46 답글 신고
    @달콤한상상 저도 일본차 디자인 별로인것 같네요
  • 레벨 원사 2 우와이이이잉 19.11.15 23:40 답글 신고
    양심은 무슨 애초에 살 때 생각을 했어야지 오히려 맥이는거 같은데요 일본차 이미 삿는데 뭐 어쩌라는거냐 이런느낌인데
  • 레벨 상병 몽유병환자 19.11.15 23:47 답글 신고
    @우와이이이잉 그렇게 생각도 드네요ㅎㅎ 전 국산차 애용....
  • 레벨 원사 2 우와이이이잉 19.11.15 23:41 답글 신고
    일본차 타나보내 매국노인가 이완용 욕하지말고 칭찬하고다녀라
  • 레벨 대장 슈우앙 19.11.16 06:17 답글 신고
    니 차 뭐니?
    왜구 인데도 왜구차 못사는 충
  • 레벨 소장 해루질왕자 19.11.15 23:41 답글 신고
    양심은 있군요
  • 레벨 상병 몽유병환자 19.11.15 23:49 답글 신고
    @해루질왕자 공감합니다
  • 레벨 중사 2 aqtr97 19.11.16 00:52 답글 신고
    양심이 있는게 아니라~피해 안보구싶어하는거 느낌~
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.11.15 23:47 답글 신고
    저런걸 화전양면술이라 하지요.
  • 레벨 상병 몽유병환자 19.11.15 23:51 답글 신고
    @혼빵가네 위장인가요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 몽유병환자 19.11.15 23:52 답글 신고
    @프삼 어떤 의미이신지요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 나싸도돼나 19.11.16 00:07 답글 신고
    술먹고 운전은 했는데 음주 운전은안했고
    일본차는 구입했으나 미안하다?
    진짜 미안하믄 팔고 다른SUV구입하든가!
  • 레벨 상병 몽유병환자 19.11.16 00:25 답글 신고
    @나싸도되나 이야기가 그렇게도 될수 있겠네요
  • 레벨 소령 1 인생은모아니면텔 19.11.16 07:17 답글 신고
    죄송할짓을 왜합니까? 라고 옆에 붙이고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장