바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 중고차사러왓다 19.11.20 13:33 답글 신고
    보통 염증날까 염려되어 금주를 권해드리는것이나, 저는 손바닥 수술당일 소주로 소독을 했더랬죠 ㅋ
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 19.11.20 13:37 답글 신고
    감사합니다. ^^
    위의 삼겹살을 대접하고 싶네요. ㅎㅎ
    저도 그 기상을 본받아 오늘 소주로 소독하겠습니다.
  • 레벨 대령 2 지나가는나그네2 19.11.20 14:56 신고
    @참치전쟁 저는 그날 맞고 그날 먹었습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.11.20 13:33 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 19.11.20 13:37 답글 신고
    ㅜㅜ
    직원이 나오지 말랬는데 괜히 따라가서 사고를 치네요.
  • 레벨 중장 티모볼 19.11.20 13:33 답글 신고
    네? 삼겹살이가 지글지글?
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 19.11.20 13:38 답글 신고
    제주 스타일 삼겹입니다. 녹더군요.
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.11.20 13:34 답글 신고
    일단 마셔보고 나서 후기 알려주세요. +_+;;;
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 19.11.20 13:38 답글 신고
    분위기 생각해서 마실까 아니면 양해를 구하고 혼자 참을까 아직 고민중입니다.
  • 레벨 준장 후방위주 19.11.20 13:35 답글 신고
    뭐 병원에선 다 안된다고 하죠 금주 금연 기름진음식이면 삼겹살도? ㅋㅋ 걍 드세요 파상풍주사 한번맞으면 5년짜린가 그래요
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 19.11.20 13:40 답글 신고
    감사합니다. ^^
    옆에서 집사람이 눈치를 주네요. ㅎ
  • 레벨 상사 1 농약라떼 19.11.22 10:49 답글 신고
    병원에선 무조건 술,담배,기름진음식,운동 외엔 딱히 할말없죠ㅋ
    잘먹어야 건강합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 19.11.20 13:41 답글 신고
    감사합니다. ^^
    의사 말은 꼭 지키려고 노력은 하지만 오늘은 의사에게 물어보질 못했네요. 다친 손가락은 통증은 없고 물이 닿으면 안된다니 귀찮을 뿐입니다. 아무튼 아직 고민중입니다. ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 19.11.20 13:54 답글 신고
    감사합니다. ^^
    건강이 최고입니다. ㅎ
  • 레벨 중장 춘향이승모근 19.11.20 14:00 답글 신고
    논에서 이상한 것에 찔려 찜찜하여 파상풍 주사를 맞고
    속이 상하여 저녁에 술 먹고 잤지요
  • 레벨 상사 1 농약라떼 19.11.22 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ속상해서...최고
  • 레벨 준장 spirits99 19.11.20 14:15 답글 신고
    제가 맞아본 경험으로는 석달간 음주 섹스 금지 였습니다.

훈련소서 강제로 놓더니 100일 후에나 집에 보내 줬었음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장