바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 MEECL 19.11.21 05:24 답글 신고
    ?? 타이어를 왜 일본꺼 쓴데요 그럴거면 휠이나 수입해오지. 타이어 한국꺼 괜찮지 않나요?
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 19.11.21 05:38 답글 신고
    진심 이기적인 놈이네 ...
    니 맘대로 하듯이 욕하는 사람도 그사람 맘이니 신경꺼 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 새하얀날개 19.11.21 07:54 답글 신고
    중국업체로 넘어가서 쓸게 없어요. ㅠ.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.11.21 06:04 답글 신고
    기자가 그럼 허위사실 기사 내었겠네요? 흉기는 기자 고소해야 겠네요.ㅎ

흉기 법무팀에 알려주시길 ㅋ..

미쉐린과 브릿지 병행인데 그건 또 괜찮은겁니까?
  • 레벨 소위 3 싸공디 19.11.21 06:09 답글 신고
    주둥이가 참거치시네 쪽빠리인가
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.11.21 06:17 답글 신고
    아 이렇게 주둥이 거친 쪽발이 봤어요? 작성글보니

선별적 타켓으로 한쪽만 몰고가는 괴롭힘이 얼마나 더러운것인가 알거 같은 양반이 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 싸공디 19.11.21 06:26 신고
    @에주차하면신고함 그래도 주둥이는 쫌 거치시네
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.11.21 06:39 답글 신고
    아 쪽발이 아니면 됐죠 ^^?

당신은 뭐죠? 일본오토바이도 못 마땅해 하는 양반이 ㅎ

흉기 관계자 맞는듯? 참 애씁니다 그려. 아님 흉기차 관련자들 상대로 자영업 하십니까? ㅎ

먹고 살기도 힘든데.. 뭐하러 보배하세요..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 아따호구왔는가 19.11.21 06:18 답글 신고
    좀 알아보고 글쓰자
    초반에 이쉘린나오다가
    지금은 한국s1나온다
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.11.21 06:19 답글 신고
    아놔..검색만 나오는데 뭔 뚱땅지 같은 소리야.

펠리쉐이드 타이어 검색해봐.. 그리고 고소해..기자든, 나든.흉기 법무팀 알려서.
  • 레벨 상사 3 아따호구왔는가 19.11.21 06:21 신고
    @코너에주차하면신고함
    너는 인터넷이 다맞는줄아냐?
    내가 직접봤어 직접확인해봐
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.11.21 06:25 답글 신고
    아놔...넌 어느 시대 살든 사람이냐? 구한말 사람인가.넌 보배 뭐하러 하냐? 다 거짓인데

저 기자는 허위사실유포자네? 응?

병행이면 일제 타이어 안끼어넣었다는거냐? 확실해?

뭘 이렇게 쉴드 칠려고 애를 쓰냐? 흉기 관계자냐? 뭐냐?

사진 올려 놓았다..이래도냐?
  • 레벨 소령 3 건물만13채였으면 19.11.21 06:27 답글 신고
    검색하면 그게 다 맞는건가 왜이리 오바하시는지
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.11.21 06:28 답글 신고
    웃긴 ㅅㅋ들 그렇게

유니클로, 일제차 구매자 매국노라고 아주 조상 대대로 애국자인양 열분하고 뭐 되내는양 하는것들이

일제 물건 알려주면 ..고마워해야지...누굴 욕하고 있는지....ㅎㅎ

이래서 보배에 다른 아이디로 비슷한 글 올리며 선동하는것들 믿어면 안돼..
  • 레벨 중장 삼오공33 19.11.21 06:31 답글 신고
    반성...ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 빤쮸 19.11.21 08:32 답글 신고
    자그럼 펠리세이드 불매갑시다~!!
    이런걸원한건가요?
    일침을가하려고 한거같은데
    방향도옳지 못하고 혼자 불타오르시네요
    일본불매는 완벽할수없을듯 합니다..
    저도이번에 내생활깊숙히 일본제품들이
    자리잡고 있더군요 알지못했던부분을
    알아내서 쪼금씩 바꿔나가보려구요..
    글쓴이님도 더파이팅 하세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장