바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.11.22 01:06 답글 신고
    님 논리 존나웃긴거아세요??
    이완용이가 창씨개명한사람보고 나쁜놈이라고
    화내는거랑똑같은거에요
    논리는 하나로가셔야죠 왜 섞고그래요
    글쓰신대로 일본차타는사람이 일제타이어하나낀사람보고
    욕할주제가되나요? 아무리생각해도 그건 무슨논립니꺼?
    자기합리화지요
    답글 2
  • 레벨 중장 페라리FXX 19.11.22 00:39 답글 신고
    오 몰랐네요 지금 욕해드릴게요 현기가 도랐나? 오디서 쪽발이 타이어를 쓰고 지랄이지 이쌍노무 새키들이
  • 레벨 대령 3 pjhzero 19.11.22 00:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.11.22 00:51 답글 신고
    흉기가 일제를 써든 말든 관심없고 .

그저 일본차 타는 사람만 매국노일뿐 ㅋ .. 웃긴 ㅅㅋ들이야 ..
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.11.22 01:06 답글 신고
    님 논리 존나웃긴거아세요??
    이완용이가 창씨개명한사람보고 나쁜놈이라고
    화내는거랑똑같은거에요
    논리는 하나로가셔야죠 왜 섞고그래요
    글쓰신대로 일본차타는사람이 일제타이어하나낀사람보고
    욕할주제가되나요? 아무리생각해도 그건 무슨논립니꺼?
    자기합리화지요
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.11.22 01:52 답글 신고
    뭔 x같은 추정 논리로 사람을 이상하게 만드심..

내가 언제 일본차 타는 사람이 일제 타이어 낀 사람 욕한다고 했나요?

설마 내가 일제차 탄다고 확정 해놓고 댓글 적은거 아니죠? 내가 일제차 타고 있으면 니 개 ㅅㅋ입니다.ㅎ

어디서 글 요점도 파악 못하는 ㅅㅋ가 주둥아리 함부로 놀리세요

국어 어슬프게 배운 쪽발이 후손 ㅅㅋ인가요?

그게 아니면 당신 논리는 흉기가 일제 타이어 구매해서 팔아먹고 그걸 구매자는 알면서 사도 괜찮고?

개인은 일제차 사면 매국노 소리 듣고 살아야 된다는거네?

ㅎㅎㅎ 참 가증스러운 인간일세.. 뻔뻔하기 그지없는... ..
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 19.11.22 01:10 답글 신고
    와~간만에 띨띨한놈 봤네..ㅋㅋ 앞뒤도 분간못할듯 하여 그냥 웃고 스쳐간다~
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.11.22 02:12 답글 신고
    보배는 = 차에 관해서는 흉기 옹호 집단이구만 ㅎㅎㅎㅎ

그게 외주알바들인지. 관계자들인지, 호구ㅅㅋ들인지는 모르겠지만..
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.22 05:22 답글 신고
    풉 한국타이어 시작도 일본인이 만든회사

넥센도 일본기업과 기술제휴

금호는 중국꺼 그럼 짱깨꺼인 금호만 써야겠네 ㅋㅋㅋ

쉐보레 말리부 임팔라에도 브리지스톤 달리는데 개들은 차가 안팔려서 상관없냐 ㅋㅋㅋ

님 말태로면 브리지스톤 쓰는 다른수입차도 사지 말아야겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 19.11.22 09:13 답글 신고
    짱꼴라것도 쓰면 안되죠. 사드보복 벌써 잊었어요?
  • 레벨 중위 2 여름나드리 19.11.22 07:01 답글 신고
    나쁘지는 않다고 생각합니다.
    이런 의견도 좋아요.
    브릿지스톤도 가급적 않쓰도록 해야죠.
    다른기업들도 마찬가지로 일본부품을 쓸때, 이런 부담을 갖는다면 일본부품 대체품을 찾으려하겠죠.
    그렇다고 현기가 일본회사는 아닌거죠.
    LG,SK,삼성에는 일본부품 없을까요?
    소비자가 일본부품 싫어한다는 정도는 기업도 알았으면 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장