바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 너만아니면돼 19.11.22 12:01 답글 신고
    급할땐 코르크 마개. . .
  • 레벨 중장 성인유머게시판 19.11.22 12:02 답글 신고
    뿅~ 푸더더더더더더더덕
  • 레벨 대령 3 너만아니면돼 19.11.22 12:37 신고
    @성인유머게시판

어우야~~~
    상상해 버렸어. . .
  • 레벨 중장 성인유머게시판 19.11.22 14:02 신고
    @너만아니면돼 쏴~뤼~
  • 레벨 대령 1 황소바람 19.11.22 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 classicostile 19.11.22 12:05 답글 신고
    이해해 주면 좋은데,,, 저 딱지 끊었어요 ,, 10만원 ㅠㅠ

눈물 머금고 냈어요 ㅠㅠ

저 그건물 월정기 끊고 주차 하는 사람이었는데 ㅠㅠ

정말 지하 주차장 들어가면 쌀거 같아서 1층 장애인에 급하게 대고 잠깐 싸고 나왔는데

신고 먹음,,

사정 사정 했지만 안된다고 해서 냈습니다..

미리 내서 8만원,,
  • 레벨 상병 크로한아 19.11.22 12:34 답글 신고
    차에싸면 뒷처리비용이 더 들어요..
    잊으세요 토닥토닥 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상병 이쁜밤톨 19.11.22 14:11 답글 신고
    혹시 다음에 급하시면 귀중품 들고 가시고 차문을 화~~알~ 짝 열어놓으세요..;; 그럼 대충 눈치 채고 신고는 안할지도..;;
  • 레벨 대위 1 굵은악마 19.11.22 12:06 답글 신고
    급똥은 면제
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.11.22 12:07 답글 신고
    급똥은 봐줘야지...
  • 레벨 중령 3 금강저 19.11.22 12:12 답글 신고
    봐주긴 멀 봐줌

굳이 장애인자리 댓어야 하나

급하면 사람죽여도 봐주라 하겟네
  • 레벨 병장 성냥팔이잠수왕 19.11.22 12:16 답글 신고
    급똥은...장애보다 더심각한거죠...암...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 세계 19.11.22 12:21 답글 신고
    솔직히 다들 경험해봤을텐데 이건 정말 이해해줘야함..눈에 보이는것도 없고 곧 지구 종말이라도 올거 같은 그 기분..ㅠ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 19.11.22 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 기억에 남을 한번이 있었네요. 진짜 아무것도 안보이더라구요. 초등학교설계건으로 회의 마지막쯔음에 갑자기 신호가 오는데 와~ 차에 타서 미친듯이 달렸는데 운 좋게도 눈앞에 주민센터가 뙇~ 화장실 앉자마자 우뢰와같은 소리와 함께~~~~~~~~~~~~~~ 마치고 나오는데 옷은 땀에 다 젖고 온몸에 힘은 없고~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 19.11.22 12:38 답글 신고
    저 작성자도 따라 뛰었나? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 l무한긍정l 19.11.22 13:04 답글 신고
    비둘기 천마리가 한꺼번에 날아오르는 소리라던데 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장