바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 소잃고뇌약간곤침 19.11.28 00:31 답글 신고
    다마스타고
    쉬팔 저녁에 고라니 큰놈이 라이트보고 달려들어서
    피했는데 오른쪽으로 부디쳤지요
    차가 전복될뻔 ㅋㅋㅋㅋ

고속도로에서 플악셀 발아도 차가 안나가 오르막길 만나면 60키로로 떨어져 내리막 탄력받아거 오르막 올라가야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 3 범죄와의전쟁 19.11.28 01:18 답글 신고
    운전석 열선시트는 기본옵션으로 장착되있습니다.
    시동시 무조건 켜지게 되있어요.여름에도..
    뭘 모르시네...
    답글 0
  • 레벨 중장 소잃고뇌약간곤침 19.11.28 00:31 답글 신고
    다마스타고
    쉬팔 저녁에 고라니 큰놈이 라이트보고 달려들어서
    피했는데 오른쪽으로 부디쳤지요
    차가 전복될뻔 ㅋㅋㅋㅋ

고속도로에서 플악셀 발아도 차가 안나가 오르막길 만나면 60키로로 떨어져 내리막 탄력받아거 오르막 올라가야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하하하71 19.11.28 00:33 답글 신고
    다마스 옛날차라 타코메타 생략함 옛날에 경차들은 기본형은 타코메타 없음
    어짜피 수동이니 감으로 변속하는거지 시내바리는 최고인데 ㅋ
    옛날에 여의도에서 저가 타고 많이 다녔지 ㅋㅋㅋ
    원효대교 지나가는데 바람부니 자동으로 차선변경이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 19.11.28 00:34 답글 신고
    낚시 다닐때 최고의 차
  • 레벨 하사 3 제노비아 19.11.28 00:35 답글 신고
    그런데 정말 이해 안돼는건 다마스 타고 1차로 타는 사람들 심리
  • 레벨 원수 화딱지0515 19.11.28 00:36 답글 신고
    그래도 판스프링 이라 짐 무지 실립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 19.11.28 00:39 답글 신고
    버스나 큰트럭 옆차로 추월해 지나가면 차가 이륙 할꺼 같음! 섬득함!
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 19.11.28 00:55 답글 신고
    내 인생에
    좋은 차인데 왜 폄훼...

뭐...
    다마스 타다 사고나서 죽은 이들 통계치가 나오면 할 말 없지만
    나에겐 가성비 최고인 좋은차였는데....
    폄훼당하는거 보니
    마음이 안쓰럽네요.
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.28 04:19 답글 신고
    일베시죠?
  • 레벨 중위 3 범죄와의전쟁 19.11.28 01:18 답글 신고
    운전석 열선시트는 기본옵션으로 장착되있습니다.
    시동시 무조건 켜지게 되있어요.여름에도..
    뭘 모르시네...
  • 레벨 소령 3 모찌를위해금주 19.11.28 01:22 답글 신고
    다마스 트럭에서 2인승!
    카섹 해봤음!
    고속도로에서 ...
    그애 사이드에 등찔린다고 지랄지랄...ㅎ
    시집잘갔지? 주유소 딸내미야!
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 19.11.28 01:24 답글 신고
    다마스타고 배달 2년해봄 바람이 뒤에서 불면 140 올라감 ~~
    앞에서 치면 차가안나가고 옆에서 치면 옆으로가는느낌 ~~
    진정한 컨트롤이뭔지 알수잇음 ~핸들 무겁고 의자밑엔진 써글 여름에 뜨끈뜨근 ~~
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.11.28 04:18 답글 신고
    옛날에 인천 서울 as땜시 타고댕겼는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋ 김포대교가 최고죠 바람에 와리가리 큰차 지나가도 와리가리 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 포공34 19.11.28 10:20 답글 신고
    위험하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장