바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (248) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.03 17:39 답글 신고
    저...사장아니에요ㅜㅜ
    공동사업체 시작멤버..
    돈대는 대표형은 따로고 전 생산관리담당인데 만약직원 정말 300명도 넘는 회사가 된다면..그때까지 살런지..
    그땐 못해도 전무겠지요..이건 환상 판타스틱.,내년도 공장 늘리고 개고생..
  • 레벨 일병 래미과식지 19.12.03 17:41 답글 신고
    뭔자랑이라고 올리시는지 직원분들이 그쪽 어떻게 생각할지 빤히 보입니다. 지가그냥 열받아서 머라해놓고 ㅋㅋㅋ 다칠까봐? 애휴 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 MrGom 19.12.03 18:35 답글 신고
    너무 비관적으로만 바라보시는건 아닐까 란 생각과
    혹 저 회사 직원분이실까? 란 생각도 드네요
  • 레벨 원사 3 꼴짱 19.12.03 18:53 답글 신고
    생각하는 나이는 한, , 열한살 정도되겠네. .
  • 레벨 원사 1 넝마 19.12.03 19:33 답글 신고
    충분히 자랑할만 한데요?
    요즘 세상에 저런 회사가 어딨습니까? ㅡㅡ

회사 다니기는 하는거 맞지요? ㅡㅡ?
  • 레벨 하사 3 철도차량 19.12.03 21:47 답글 신고
    현장일 안해보셨나보네요. 직원 다치면 직원도 직원이지만 회사도 큰일입니다.
    비꼬지만 마시고 말하고자 하는 사람의 의도를 좀 파악해보세요.
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 19.12.03 17:44 답글 신고
    싶지않은데 대단하시네요^^
  • 레벨 병장 멋탱GT컨블타고싶다 19.12.03 17:49 답글 신고
    진정한,
    "직원이 자산이다"를 실천하고 계십니다
  • 레벨 하사 3 이오빠멋져 19.12.03 17:58 답글 신고
    마음만큼은 최고네요 닉네임 값을 톡톡히 하시네요 수고하세요~
  • 레벨 상병 합리적 19.12.03 17:58 답글 신고
    본배우고갑니다
    저도 바로도입해야겠네요
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.12.03 18:06 답글 신고
    오너의 기본자질이 좋으시네요
    생일날은 일해라 절해라 안한다니 좋네요
  • 레벨 상사 1 o초보o 19.12.03 18:14 답글 신고
    생일파티 말고 휴가!!! 라고 적을라고 보니......
    보너스까지!
  • 레벨 원사 3 어둠과설탕 19.12.03 18:30 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 하사 1 붉은색마니아 19.12.03 18:34 답글 신고
    오오 멋있으신 분이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 G현 19.12.03 18:41 답글 신고
    빈자리 있나요?ㅋ
    앞으로도 쭉 좋은사장님 되세요ㅎ
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 19.12.03 18:48 답글 신고
    와....멋있습니다!
  • 레벨 상병 김진오야붕 19.12.03 18:54 답글 신고
    상대방을 생각하고 뭔가 바뀐다는 자체가 정말 배울만한 긍정적인 마인드라고 보여지네요
    매번 읽으면 빡치는 글만 보다가 이런글 읽게 되니 아직 살만한 세상이구나 느껴집니다
  • 레벨 대위 3 체록 19.12.03 19:11 답글 신고
    좋네요.. 저도 전에 다니던 회사에서 이사장 월권으로 하루 휴가 주는 제도를 시행했는데 이미 생일 지난 사람은 안된다고 해서 열받았던 기억이 납니다.
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.12.03 19:35 답글 신고
    좋은 사장님에 열심히 하는 직원들 보기 좋네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 질서있는세상 19.12.03 19:47 답글 신고
    기본인데 생색은 쫌..
  • 레벨 중사 2 상부상조 19.12.03 19:53 답글 신고
    저희회사랑 업무협약 맺으시면 모두가 더 즐거울거 같습니다^^
  • 레벨 중사 1 인봉악우 19.12.03 19:55 답글 신고
    사업 더더욱 번창하세요~!
  • 레벨 중사 1 키득키득키득키득 19.12.03 20:05 답글 신고
    그리고 그친구는 1년이 지나야 생일이라며... ㅜㅜ

키득키득키득

행복한일 가득하고 항상 안전우선

위험한곳에서 욕을 듣더라도 살이되고 뼈가 될테니...
  • 레벨 일병 마삼식 19.12.03 20:07 답글 신고
    멋지십니다^^ 추천합니다~~
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.12.03 20:09 답글 신고
    비록 10만원의 금전적손해와 하루유급휴가를 양보한거지만
    결과적으로 능률면에서는 더 이익이 클듯합니다.

애사심을 심어주는게 가장 어려운데
    그 어려운걸 해내시네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 19.12.03 20:13 답글 신고
    와 최고네요
    사람이 저런 정으로 힘들어도 다니는건데
    갑질회사가 너무많아요
  • 레벨 병장 엉망진창이네 19.12.03 20:39 답글 신고
    사장님!개같이 소같이 말같이 닭같이 열심히 하겠습니다! 이런분 밑에라면 정말 애사심이 부을듯...입사좀..
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.12.03 20:44 답글 신고
    이런회사는 보배식구들이 혼내줘야할듯 번창하시길 기원합니다!
  • 레벨 상병 조삼모사 19.12.03 21:01 답글 신고
    소리 없이 올라가는 추천수 ..ㅎ
  • 레벨 훈련병 차에미친학생 19.12.03 21:16 답글 신고
    사장님, 정말 대단하시네요! 항상 장사 잘 되시길 바랄깨요!
  • 레벨 소령 3 야동초경 19.12.03 21:23 답글 신고
    와... 사업준비하는데... 참고하겠습니다.

멋지네요 저도 멋지지는 않지만 인간적인 사람이되어야겠다 생각이드네요

역시 보배드림은 인생사 배울깨 많네요
  • 레벨 상사 2 musication 19.12.03 21:40 답글 신고
    이런회사는 무조건 번창해야죠!
  • 레벨 소위 2 검찰개혁경찰혁신 19.12.03 21:55 답글 신고
    그직원이 스승일세
    깨우침을 주었으니
  • 레벨 상병 싸무엘 19.12.03 21:56 답글 신고
    와...감동입니다....번창하세요....!!!!!
  • 레벨 훈련병 천지서풍 19.12.03 22:00 답글 신고
    1일 유급휴가와 10만원 지급은 좋은 아이디어인 것 같습니다.
    적용기준을 입사 후 일정기간 지난 분들에게 적용해도 괜찮지 않을까 생각됩니다.
    생각은 있어도 웬만해서는 적용하기 힘든게 현실인데 대단하십니다.
    이런분들 회사가 계속적으로 쭉쭉 커나가면 좋겠습니다.
  • 레벨 소장 돈텔파파 19.12.03 22:08 답글 신고
    사람 냄새 나는 회사네요.
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.12.03 22:09 답글 신고
    이분 정말 좋으신분입니다 사랑합니다 사장님
    저 입사하고싶습니다!!!!!
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.12.03 22:12 답글 신고
    와..이런사장님이 있다니.
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.12.03 22:23 답글 신고
    입사지원서 어디다 제출하는거죠??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 그것이알고싶다 19.12.03 23:52 신고
    @보배드림모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 성인개시판 19.12.03 22:38 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 대소양 19.12.03 22:43 답글 신고
    혼내주고 싶은 회사네요.
    요식업이면 많이 먹으면 되는데 일반 회사라 혼낼 도구가 없네욧
  • 레벨 상병 노틸러스 19.12.03 23:25 답글 신고
    대표님 같은 분들 때문에.. 힘들게 일하는 직원들이 더 힘을 냅니다~! 흥해라~
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.12.03 23:33 답글 신고
    전 지금은 직원보다는 사장님의 마음이 더 가까운일을 하고 있지만

직원이든 사장이든 그냥 다 같이 잘살았으면 좋겟어요
  • 레벨 하사 1 chajubu 19.12.05 11:12 답글 신고
    일은 일이니 지적하는 건 당연한 거고...또 생일이라고 한잔 사주시는 게 맘이 따스하네요~

타지에서 혼자 생일 맞으면 참 거시기 하죠~~

그 직원분, 속으로 되게 고마워하고 있을 겁니다.
  • 레벨 병장 허쓰 19.12.05 15:56 답글 신고
    우와.. 어디 회산지 가고싶네요..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.12.17 13:17 답글 신고
    다니고 싶은 회사네요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장