바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 와다다다다다다다 19.12.04 22:19 답글 신고
    지가 똥냄서 펄펄 풍기는건 생각안코

똥파리 달려든다고 지랄이네

아가리를 닫으세요 그럼 벌레가 안달려듭니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:18 답글 신고
    완전 헤까닥 한거 같음
    국산트럭 엑시언트(XCIENT)가 잘나왔으면 기쁜일 아닌가
    스랙이 인간말종 지는 얼마나 잘났다고 주작해가며 못까서 안달인지
    아맞다 똥볼보차팔이지

아주 영업도 좌빨스럽게 지저분하게 한다 스랙이
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:24 답글 신고
    거렁뱅이틀딱알밥일베러지순처나! 시사게,트럭방 내가인증한거 니다중닉으로 블라시켜놓구 넌왜인증못해? 다섯번한 인증또하는게 어렵니? 니가 그랬지? 추석연휴끝나고 출근해서 인증한다더니 그뒤로 잠수처타고 일주일만에 나타나서 처싸지른글이 원조가카? ㅋㅋ 삼십짜리 구아방도 못탈거렁뱅이 시키가 지차인증하라면 똥싸는소리만 지꺼리고 빤쓰런하는 시키가 별그지같은 소리처싸지르고있네.ㅋㅋ
    518폭동,전대갈찬양,다까끼찬양하는 시키가 인간맞냐? 너도 원조가카 처따라가지 그러냐? ㅋㅋ 오늘도 니덕에 다까끼는 또 탕탕탕이로구나! ㅋㅋㅋ
    탕탕탕 총알탕 한뚝배기 하실래예~~
    탕탕탕 닥대갈탕 한뚝배기 하실래예~~
    탕탕탕 총처맞고 터진곤이는 순처니 컵사료에 담아드립니데이~~
    순처나 큰컵사료 많이 처묵고 큰버러지 되그라^^
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:26 신고
    @총알탕한뚝배기 좌들좌들하는거 보소 인간말종 똥볼보차팔이 패륜범

산업화 부정하는 빨갱이가 전기는 왜 사용하노 매국노야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 와다다다다다다다 19.12.04 22:19 답글 신고
    지가 똥냄서 펄펄 풍기는건 생각안코

똥파리 달려든다고 지랄이네

아가리를 닫으세요 그럼 벌레가 안달려듭니다.
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:19 답글 신고
    산업화 부정하는 빨갱이가 고속도로는 왜 타고 원자력전기는 왜 쓰는지
    고마움 일도 모르는 똥볼보차팔이양아치
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:24 답글 신고
    거렁뱅이틀딱알밥일베러지순처나! 시사게,트럭방 내가인증한거 니다중닉으로 블라시켜놓구 넌왜인증못해? 다섯번한 인증또하는게 어렵니? 니가 그랬지? 추석연휴끝나고 출근해서 인증한다더니 그뒤로 잠수처타고 일주일만에 나타나서 처싸지른글이 원조가카? ㅋㅋ 삼십짜리 구아방도 못탈거렁뱅이 시키가 지차인증하라면 똥싸는소리만 지꺼리고 빤쓰런하는 시키가 별그지같은 소리처싸지르고있네.ㅋㅋ
    518폭동,전대갈찬양,다까끼찬양하는 시키가 인간맞냐? 너도 원조가카 처따라가지 그러냐? ㅋㅋ 오늘도 니덕에 다까끼는 또 탕탕탕이로구나! ㅋㅋㅋ
    탕탕탕 총처맞고 터진곤이는 순처니 컵사료에 담아드립니데이~~~
    순처나 큰컵사료 많이 처묵고 큰버러지 되그라^^
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:26 신고
    @총알탕한뚝배기 트방 사기꾼 gfs15멀티가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 일베도 한대요
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:20 답글 신고
    점마 아프면 박정희대통령이 만든 의료보험 이용함
    추우면 전기도 사용하지마라
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:39 답글 신고
    말처많네.ㅋㅋ 실시간 인증하자니깐 드럽게 니적거리네.ㅋㅋ 인증못하면 개정은이 아들된다니까!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:22 답글 신고
    보배 패륜사이트로 만들고 있는 장본인들입니다
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:38 신고
    @순천에는 그러니깐 긴말말고 니차계기판에 닉처써서 실시간 인증하자고! 한글 못읽냐? ㅋ
    남바고 지랄이고 그딴거말고 니가 현직트럭커라면서? 장거리기사라며? 그럼 헛바닥 길게늘어트리지말고 인증해봐!인증못하면 개정은이 아들되는거다.ㅇㅋ?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:40 답글 신고
    패륜은 일베러지전문!ㅋㅋ
  • 레벨 소장 배불뚝스머프 19.12.04 22:52 답글 신고
    ㅂ ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 배불뚝스머프 19.12.04 22:52 답글 신고
    ㅂ ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.05 23:07 답글 신고
    현직트럭커 인증못하면 개정은이 아들된다고 실시간 계기판에 닉써서 인증하쟀더니 또빤쓰런해버린 정은이아들 외죄엑시순처니.ㅋㅋㅋ 오늘도 니덕에 다까끼는 또 탕탕탕이로구나~~~
    탕탕탕 총처맞고 터진곤이는 정은이아들 순처니 컵사료에 퍼담아 드립니데이~~
    정은이아들 순처나! 넝심컵사료 처먹고 하렴.밤새 다중닉으로 똥글싸지를라면 든든하게 두개처먹고해라^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장