바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 미옹이 19.12.06 00:18 답글 신고
    싸이코패스 도둑년이 뻔뻔스럽기까지 하네
    답글 1
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 19.12.06 02:04 답글 신고
    이런 공무원같은년이 있나 하는짓이 공무원 하는거 따라하네
    답글 0
  • 레벨 중위 2 귀차니즘킹 19.12.06 00:08 답글 신고
    이게 어케 데스크를 통과했지?? 여자가 억울하면 부당해고 구제신청 하면 되잖아. 근데 저게 부당해고로 인정받을 가능성은 한없이 제로에 수렴.
    답글 0
  • 레벨 중위 2 귀차니즘킹 19.12.06 00:08 답글 신고
    이게 어케 데스크를 통과했지?? 여자가 억울하면 부당해고 구제신청 하면 되잖아. 근데 저게 부당해고로 인정받을 가능성은 한없이 제로에 수렴.
  • 레벨 소위 3 미옹이 19.12.06 00:18 답글 신고
    싸이코패스 도둑년이 뻔뻔스럽기까지 하네
  • 레벨 중령 3 특별전시 19.12.06 01:24 답글 신고
    애효..
  • 레벨 소위 3 nasangone 19.12.06 01:34 답글 신고
    초단위로 했어도 넌할말없다
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 19.12.06 02:04 답글 신고
    이런 공무원같은년이 있나 하는짓이 공무원 하는거 따라하네
  • 레벨 중사 2 두눈을감고 19.12.06 08:08 답글 신고
    이런....에레이
  • 레벨 원사 2 orion205 19.12.06 08:16 답글 신고
    인터뷰 하고 싶냐 인간아
  • 레벨 상사 2 다시뛰자 19.12.06 08:29 답글 신고
    제정신아니네.
    일도안하고 놀면서 돈받아 쳐먹는것도 모자라
    지잘못반성안하고 적반하장으로 회사를 고소해?
    미친것들이 왜이리많지?
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 19.12.06 08:29 답글 신고
    구청,시청 공무원 스타일식으로 하다 걸렸네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 JulyG 19.12.06 08:36 답글 신고
    내가 이래서 여자 안써
    남자들이 활용도 높고 일 잘하는데
    여자는 지가 힘든건 다 남자 직원한테
    부탁한다
  • 레벨 대령 3 CruD 19.12.06 08:45 답글 신고
    취업이 어려워지니까
    취업하고나서 회사에서 그걸 보상받으려는 심리..
    취업하면 취준시절이 그리워지는게 정상인디ㅋㅋ
  • 레벨 병장 쩡오 19.12.06 08:49 답글 신고
    한숨만 나오네요
  • 레벨 중위 2 모의고사 19.12.06 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 진로이즈백 19.12.06 08:59 답글 신고
    일 안 하고 어디 가서 처놀다가 걸린 걸 쪽팔린 줄도 모르고 터진 입이라고 씨부리는 소리하고는..
  • 레벨 중위 1 도랑타기2 19.12.06 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성은 월급루팡한테는 가차없다~
  • 레벨 상사 1 남자는남자다워야 19.12.06 09:23 답글 신고
    양심없는 인간들 왜 이렇게 많은지
  • 레벨 원사 3 일루미나티23 19.12.06 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이 어떤회사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 구름뉨 19.12.06 09:37 답글 신고
    저런거때문에 성실하게 일하는 계약직들이 피해보지
  • 레벨 소장 김혜수 19.12.06 09:37 답글 신고
    제대로 일을 하면 되지
  • 레벨 소장 올티맥스 19.12.06 09:52 답글 신고
    도둑질하다가 잡했는데..혓바닥이 길군.
  • 레벨 상사 2 술은하루에한번만 19.12.06 09:56 답글 신고
    한번이라도 사기 치면 당연 해고지.병쉰년 똘아이네.계약직이면 더 열심히 하던가.
    근무를 커피숍에서 하니?바리스타 계약직이였냐?
    감시를 한게 아니라 이상한 벌레가 돌아다니니깐 cctv 확인 한거겠지.
    시간 처 남아서 너 하나 감시 하겄냐?ㅋ 우리 회사 작지만 cctv 가는 곳마다 있어.
    감시를 하는게 아니고 억울한 일 안 생기게 말야.
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.12.06 10:04 답글 신고
    전형적인 공무원스타일인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    회식하고 다시 들어가서 퇴근지문 찍어야죵 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.12.06 10:04 답글 신고
    얼굴 철판두께다 몇티짜리일까? 궁금함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Umut 19.12.06 10:25 답글 신고
    삼성이 호락호락 할 줄 알았더냐?
  • 레벨 병장 인천라보 19.12.06 10:34 답글 신고
    사원증 찍으면 입출입시간 나오고, PC를 사내전산망으로 관리 하기 때문에 PC사용 시간, 그리고 메신져의 온라인, 자리비움, 오프라인 전부 관리가 되므로, 빼박임

평상시에는 사용내역 확인은 안하더라도,,,, 감사기간 및 인사조직 변경 시에 확인 할 수 있는 상황 임.
  • 레벨 대위 3 또라이네또라이야 19.12.06 10:51 답글 신고
    정신이 이상한애네...
  • 레벨 중사 1 나씨경발원 19.12.06 10:55 답글 신고
    덩치 좋네. 그동안 편안히 잘 먹고 잘 잤나보다
  • 레벨 원사 2 옆을봐라 19.12.06 11:04 답글 신고
    삼성안에 엄청많음..
  • 레벨 중위 3 DrugSong 19.12.06 11:35 답글 신고
    삼성에 머리 우수한 인간 디게 많아서

어설프게 머가리 굴렸다간 된통 당해요 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 한다중 19.12.06 11:48 답글 신고
    와 세상ㄸㄹㅇ네요;
    지가 회사에 피해준거 생각안하고 참나.....
  • 레벨 대위 2 라44마 19.12.06 11:53 답글 신고
    부당해고...?
  • 레벨 간호사 OregonRounder 19.12.06 12:21 답글 신고
    삼성 계열사는 담배피러 나가는 시간도 감독합니다. 그게 맞는게 고층에서 엘베타고 멀리있는 흡연실 갔다오면 20분.
    그래서 한번에 세까치 피고 올라가고 그랬죠.
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 19.12.06 17:55 답글 신고
    아침에 출근하면 사람이 안보여 ㅋㅋ 찾아보니 1층내려가 커피한잔씩들고 빌딩근처 걸으며 산책수다중... 그리고 점심시간 20분전에 사라져서 밥먹고와서 1시까처자고 ㅋㅋㅋ 이런 여자들 엄청많죠 회사에
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.06 20:11 답글 신고
  • 레벨 하사 2 크레이튼커쇼 19.12.07 13:02 답글 신고
    목에 개줄달고 11시만넘으면 밥먹으러나오고 12시전에 식사끝 테이크아웃커피들고 돌아다니다 1시에 겨들어와서 양치질시작 화장다시고치고 자리않으면 1시30분 점심시간이 2시간30분임 썩을것들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장