바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.08 20:38 답글 신고
    전 동문시장은 자주갔었는데...
    거기 공항 앞에 횟집도 괜찮다고 말만 들어봤네요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 자한나베충 19.12.08 20:38 답글 신고
    산방산 옛촌 갈치조림
    피자 굽는 돌하루방 인가 하튼 거기요
    아! 축하합니다.
  • 레벨 훈련병 촉촉한비 19.12.08 20:43 답글 신고
    포방터 돈가스 연돈이
    제주로 이전해 12일 12시 오픈 이랍니다
    결혼 축하해요~~
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.12.08 20:48 답글 신고
    추카드립니다
  • 레벨 소위 2 성철스뉨 19.12.08 20:49 답글 신고
    서귀포가시면 동홍동 자리돔 횟집 좋습니다 .
    현지인들만 아는 곳이에요
    서귀포살때 알게 되었습니다 ..
    고등어철에 가시면 고등어회를 제주식으로 드시면 맛있어요 ..
  • 레벨 대위 3 내꿈은건물주 19.12.08 20:53 답글 신고
    마라도,러브랜느,용머리해안,천지연폭포
    공천포식당(물회),제주는 펜션가서 똥돼지에 한라산이 최고 맛집이에요
    숙소는 성산 앞에 더 클라우드호텔(스파있음)기가막히게 좋아요
    글고 대도록 이번엔 서쪽만 돌고 담에 또 가신다면 동쪽으로만 돌고 하시는게 알차요
  • 레벨 중장 까망까망 19.12.08 21:02 답글 신고
    제가 제주도 에서 보름정도 있다가 올라왔습니다 ...

ㅎㅎ

고기국수 는 요 ...

돼지국밥 에 면 을 넣어서 먹는다 ~ 생각하시면 거의 맞을겁니다 ...

돼직국밥 좋아하시면 드셔보세요....

전 돼지국밥 을 좋아해서 잘 먹었습니다 ..

또 오메기뗙 은요...

거의 모든 떡집에 있는데...

수요미식회 에 나온 동문시장 에 있는 " 진아 떡집 " 이 유명합니다 ...

8알 한팩에 6천원 이구요...

그렇게 달지 않아서 잘먹었습니다 ..

통 팥 을 좋아하시면 드셔보세요...

밀감 은....

지금은 황금향 때입니다 ...

낱개로도 판매 를 합니다 ..

오렌지 가 그렇게 달지 안잖아요 ??

달콤한 오렌지 같다고 생각하시면 됩니다 ...

두분이서 몇개정도 는 구매해보셔서 드셔보길 추천드립니다 ....

밥 집은 하두 비싼데가 많다고 하는데...

제주도 에 쌍둥이 횟집 유명합니다 ..

제가 회 를 좋아하지 않는데...

그 쌍둥이 횟집 이

많이 유명하죠...

회 보다 기타 많은 게 나옵니다...

생선초밥 은 무제한 으로 줍니다 ....

정말 여러가지 가 쉴새없이 나와서 ..

생선회 안먹고 너무 배가부르게 먹었던 기억이 있네요....

좋은 여행하세요 ...
  • 레벨 상사 1 귤꽃향기 19.12.08 22:12 답글 신고
    저를 찾아오시면
    귤따기 무료.
    서귀포 시내쪽 멋진곳 알려드릴께요.

점심은. 삼겹살정식
    도우미식당 추천해요
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 19.12.08 22:37 답글 신고
    매번 갈때마다 들리는 우진해장국
    고사리해장국 쥑입니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장