바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 내꿈은건물주 19.12.09 08:46 답글 신고
    시롸임?
  • 레벨 원사 1 Mj장군 19.12.09 08:47 답글 신고
    던전 입구라고 하죠
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.12.09 08:48 답글 신고
    워낙 지방토호와 정치인과 검경 공무원새끼들까지 동네 형동생하며 토착비리가 만연하다보니 공무원새끼들고 정상이 아닐듯...무슨뜻이냐면 공공시설은 20년 30후 길게는 50년후 도시계획 플랜에 맞춰 지하철이나 각종공공시설을 시공하는데 저동네는 그런 개념도 없이 생긴대로 시공했네요...
  • 레벨 대위 2 지랄도풍년일쎄 19.12.09 08:53 답글 신고
    산꼭대기에 마을이 있는데.. 저렇게 안 하면 어째야 스까요?
  • 레벨 중장 병신에겐1찍음 19.12.09 08:54 답글 신고
    부산은 낡은 도시라 저렇게 안 하면 답 안 나오는 곳이다.
    저능아 티 내지 마라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.12.09 10:51 신고
    @2현아빠 횽이좀알어 80~90년대와 지금도 서울도 벌판에 뻘쭘히 지하철역만 올라와있는곳흔했고 산동네 달동네가 일반적이었단다 지금은 장기플랜에따라 새로 도로가 생기고 산동네 달동내는 깍아서 평지로 만들어 버리고 좁은도로역시 넓게만들어가는데 이게다 20년 30년전의 도시계획 플랜이야 건물지으려면 그것부터 뛰어보고 건물레벨도 설정하고 집지었어...그런게있어 ..ㅇㅋ?
    저지랄로 지었다는건 도시계획플랜이없던지 무시하고 지었다는거야 ㅇㅋ?
  • 레벨 대장 ch2709 19.12.09 08:49 답글 신고
    지하9층 만덕역
  • 레벨 대장 블록 19.12.09 08:51 답글 신고
    산동네다 보니 그래요
  • 레벨 중장 티모볼 19.12.09 08:51 답글 신고
    여러 출입구중 하나겠지만
    과연 동네주민을 위한걸까?
  • 레벨 대위 2 지랄도풍년일쎄 19.12.09 08:53 답글 신고
    네...
  • 레벨 중장 병신에겐1찍음 19.12.09 08:55 답글 신고
    그럼 지하철 입구 낸다고 마을 하나 밀어버릴까?
  • 레벨 소령 3 천상천하유아독존 19.12.09 08:53 답글 신고
    서면까지 2정거장..
  • 레벨 대령 1 최양을피하는법 19.12.09 08:58 답글 신고
    포탈 열어야지만 출근인가!!
  • 레벨 중장 동탄역로또 19.12.09 08:58 답글 신고
    와우!놀러가면가봐야겠네요
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.12.09 09:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 CT9A 19.12.09 09:04 답글 신고
    멋있는데여 ㅋ
  • 레벨 중위 1 질풍따블 19.12.09 09:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 o오리o 19.12.09 10:30 답글 신고
    저기는 역세권일까????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장