바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 미성동지킴이 19.12.09 10:47 답글 신고
    네 화이팅
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.09 10:48 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상사 1 원주간판쟁이 19.12.09 10:47 답글 신고
    저도 자영업으로 간판일 합니다..

그냥 저냥 힘들다라는건 모르겠고...

먹구 살만 합니다...
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.09 10:48 답글 신고
    ㅎㅎ 번창하시길!
  • 레벨 대장 123454321 19.12.09 10:47 답글 신고
    남자는 기술이 좋아야쥬 흐흐흐
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.09 10:49 답글 신고
    ㅎㅎ 밤기술은 약해서
  • 레벨 대령 2 빨간라바 19.12.09 10:48 답글 신고
    와...합금 하시면...뜨거운 열 옆에 항상 있으시겠네요...도가니 라고 하죠?
    화이팅 하십쇼!!!
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.09 10:49 답글 신고
    기계가 비싸서 그렇지 좋아져서ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 빨간라바 19.12.09 10:52 신고
    @마음만큼은 그렇군요!! 소형 연속주조기 경험한적이 있어서 몇자 끄적여 봤습니다.^^
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.09 10:54 답글 신고
    오...ㅎㅎ 머시닝
    다이캐스팅은 해보셨는지요...
    경기가 나쁘다고해도 요즘 괜찮더라구요!
  • 레벨 대령 2 빨간라바 19.12.09 10:56 신고
    @마음만큼은 그렇군요 다행입니다! 전 아직 괜찮은지 모르겠습니다 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 원사 2 TLTL 19.12.09 10:48 답글 신고
    그 일이 매일 없으니 문제.
    그래서 대표가 일 물어오지요ㅎㅎ
    요즘은 다 계약이라서..
    일없으면 쉬는건 진짜 잡부라고하는 노가다꾼일뿐...보통 년단위 계약해서 납품해요!
  • 레벨 중장 주니삼춘 19.12.09 10:50 답글 신고
    자부심이 대단하시네요 저정도 자신감 자부심 생갈정도면 정말 열심히하셨고 저분야 전문가중 전문가시라고 봅니다
    멋있으심!
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.09 10:52 답글 신고
    아직 십년더 해야 좀 안다 싶긴해요...
    자꾸 기계도 바뀌고 계속 배워야하니ㅜ
  • 레벨 소위 1 강마로 19.12.09 10:54 답글 신고
    동감입니다. 기술만이 살길이다~
    2~3년 죽었다 생각하고 열심히 배우고 갈고 닦아서
    지금 6년차..
    이제야 요령이 많이 붙네예.
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.09 10:56 답글 신고
    한참 이제 할만하시겠네요ㅎㅎ
    고생하셨어요
    이제 더 번창하세요!
  • 레벨 일병 대곡리 19.12.23 11:38 답글 신고
    님 글 정주행중 글에서 연륜과 거칠지만 깊이가 느껴 집니다 홧팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장