바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 RS06 19.12.09 13:35 답글 신고
    그런 새끼 아직도 많이 있어요
    계좌이체 부탁하는 새끼도 있고
    켜놓지도 않는 새끼도 있고
    그래서 차 샀어요 씨부렐
  • 레벨 원수 MEECL 19.12.09 13:35 답글 신고
    세금도둑들. 앞으론 카드만 써야죠 법 바뀌어서 매출 적으면 카드수수료 0%
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.12.09 13:36 답글 신고
    그래서 타다가 좋은데
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.12.09 13:36 답글 신고
    요샌 거의 없다고 봐도 됨. 특히 회사택시는 카드수수료는 회사에서 다 부담한다 카네요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.12.09 13:47 답글 신고
    저거 동요하는 사람들 뭣도 모르는 사람임
    카드가 거의 90%인데 카드 단말기 없음 운행 못함
  • 레벨 원사 1 왓더 19.12.09 14:40 답글 신고
    잘됐네요 수수료 부담 없고 카드 쓰면 편하구요
    나중엔 동전이 아예 없어질듯..
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.12.09 13:44 답글 신고
    카드단말기 도입초기에는 많았는데
    요즘 그런택시 아예 없던데요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.12.09 13:46 답글 신고
    뭔소리 하샘????
    타다 직원이샘????
    현찰주는게 더 싫어함
    카드넣고 찌리릭 뽑는게 더 빠르고 쉬운데
    그리고
    한도 초과된 카드 들고 다니면서 붙여준다고 하고 안붙에 주는 놈들이
    꽤 많다고 함 일주일에 한도번
    돈 없음 걸어다녀라
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.12.09 13:51 답글 신고
    한 6년 전인가?
    결제하려고 카드냈는데 카드리더기 안된다고 편의점에서 돈찾아달라고...
    수수료 기사님이 내줄거냐...실랑이 하다가 그냥 가래서
    돈 안내고 그냥 간적있네요.
  • 레벨 중위 1 블박초보 19.12.09 15:42 답글 신고
    5만원 짜리 내니까 잔돈 없다고 해서 편의점 가서 물건사고 잔돈 주는데 내가 올때까지 미터기 켜놓구 그 금액 달라고 하다군요. 싸우기 싫어 그냥 줬어요. 제대로 후구짓 했어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.12.09 18:52 답글 신고
    거부하면 줮까라 하시면 되요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장