바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.12.11 01:26 답글 신고
    깨니무니신지?
    어린이니 돌발 행동하는겁니다.
    그냥 어른이 조심하면 되며
    억을하면 블박이 도와 주게죠
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 19.12.11 01:30 답글 신고
    좋은 의견이구만 난리고 ㅋㅋ
    어린이라서 돌발행동 하니까 그만큼 안전관련 인프라가 구축되어야 한다는거야 난독증아
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.12.11 01:31 신고
    @피할수없음즐겨
    면책은 없어야 겠지? 깨무나?
    깨무니 말길 또 못알아 먹네 휴
    좆구리차 타며 왤께 싸지르고 다니는데?
    글봐 어린이 돌발행동 무과실 ㅋㅋ
    애들은 다 돌발이지 지가 다치고 싶어
    뛰어드냐?
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 19.12.11 01:34 답글 신고
    @무르싱싱
    말마다 깨무니깨무니
    못배우고 머리가 못따라가면 닥치고 잠이나 자라 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.12.11 01:35 신고
    @피할수없음즐겨 깨무니는 졸라
    이기적임.. 공짜로 주면 헤벌레 하고
    조금 피해같으면 지랄하고
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 19.12.11 01:35 답글 신고
    닌 무슨차를 타길래 존나게 염병질이냐 ㅋㅋ
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3349349&cpage=2&bm=1
    이런 상황에 사고나면 닌 꼭 무기징역가라 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.12.11 01:38 신고
    @피할수없음즐겨 내찬 티고요
    그리고 난 스쿨존 졸라 조심함 아가들 너무 이뻐서 귀요미들인데
    아무리 머리가 나쁘셔도 그렇치 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 누룩놈팡이 19.12.11 01:36 답글 신고
    죄송하지만 지금 법도 엄연히 무과실이면 잘못이 없다고 나와있어요^^
    일반적으로 무과실 나오면 잘못이 없어야하고 아이가 돌발행동으로 인한 사고가 나야되는데
    한국정서상 아이가 다치면 무조건 오구오구 하는 느낌이 강하기에 저렇게 명시해놓은겁니다 ㅎㅎ..
    애들은 다 돌발이지 지가 다치고 싶어 뛰어드냐?라고하시는데
    그럼 운전자는 치고 싶어서 칩니까? 불가항력으로 다가오는데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 19.12.11 01:39 신고
    @누룩놈팡이 그러니까 그 불가항력을 아무리 말해도 저런넘들은 이해못함여
  • 레벨 원사 2 아키모타 19.12.11 01:40 신고
    @누룩놈팡이 그 불가항력사고에서도조차 운전자과실이 주어지고있는데 말이죠 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 19.12.11 01:37 답글 신고
    넌 도대체 정체가 뭐냐 깨무니 깨무니
    면책만 아니면 너도 맘에드는거잖아 ? 그치 ??
    그럼 그렇게 말을해야지ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.12.11 01:39 신고
    @피할수없음즐겨
    법에 집행에 있어 면책이 있으면 안된다
    특히 약자들 관련된건..
    잘못 없음 블박이 살려주것지
    안그래,?
    아가들 보호 하자는 취지에 말이 많어
    불가항력 ㅋㅋ 변호사사면 끝
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 19.12.11 01:40 답글 신고
    티고는 뭔 개소리냐 ??ㅎㅎ
    그리고 누구는 스쿨존 존나 조심안하고 아가들 안이뻐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언능자라
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.12.11 01:42 신고
    @피할수없음즐겨 ㅋㅋ 닌 콩밥좀 먹겠다
    나라에서 까라면 까는거다.
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 19.12.11 01:41 답글 신고
    잘못을 안했으면 면책이 있어야지 호구냐???
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.12.11 01:43 신고
    @피할수없음즐겨 블박없냐?
    그정도면 변호사 사면 되지 않냐?
    하여간 ㅉㅉ
    모하나 피해보는것 같으면
    달려들긴 ㅜㅜ 버스타라 좀
    맨날 억울할것같아 어찌 사는지
    심히 걱정이다.
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 19.12.11 01:50 답글 신고
    변호사 비용은 니가 대줄래 ??틀딱아 ??
    법규 다 지켜도 불가항력적인 아이들의 돌발행동때문에 사망사고 나면
    억울한 운전자가 생기는거니까 문제라는거다 딱딱딱틀딱아
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.12.11 01:51 신고
    @피할수없음즐겨
    야 그돈도 없으면 버스타라
    ㅉㅉ
    사람을 죽였으면 빵가는거지
    도대체 윤리의식이 있나?
    스쿨존에서 정신차리고 슬슬 가봐.
    사람이 죽나
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 19.12.11 01:52 답글 신고
    틀딱아 돈이 얼마나 많길래 자랑질이냐 ㅋㅋ
    자신있음 인증해라?? 아니면 닥치고 관짝들어가던지
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.12.11 01:54 신고
    @피할수없음즐겨 이것들은
    없으면서 맨날 인증하래
    미치겠다
    하여간 없는 사람들 하고 놀지 말랬다
    마윈이
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 19.12.11 01:58 답글 신고
    남들보고 없다없다 하지말고 니부터 겸손해져라
    말빨 안먹힌다고 인신공격 하지말고 ㅋㅋ
    딱딱딱딱 시끄러워죽겠다.
    글고 마윈회장이
    없는 사람들 하고 놀지말라고했냐 ??? 난독증 티내지말고 관짝들어가라고 !!!!딲딲딲
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.12.11 02:02 신고
    @피할수없음즐겨
    하여간 얘는 지 피해보는것만 생각 함
    ㅋㅋ 누가 그거 아니랄까봐
    자신 없음 대중교통 이용하시구요.
    개나소나
    마윈이 없는 놈들과 놀지 말라 했어
    자격지심과 부정적인 인식으로 똘똘 뭉쳐있다고
    딱 너야
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 19.12.11 02:19 답글 신고
    저는 자격지심과 부정적인 인식으로 뭉쳐있지 않습니다 .ㅎ
    틀딱씨 없는 말 지어내지 말고요 .
    자신 없다는게 아니고요 .ㅎ
    난독증좀 고치시고요 .ㅎ
    마윈이 말한건 그런뜻이 아니고요 .ㅎ
    넌 얼마나 돈이 많길래 그러는지 인증좀 부탁 드리고요 .ㅎ
    이제 관짝이나 들어가시죠 딱딱딱??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장