바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 망고먹고싶음 19.12.11 08:52 답글 신고

라섹 할려고 했는데 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 하누릿 19.12.11 08:54 답글 신고
    안과의사분들 중 안경끼신분들 많음!
  • 레벨 대령 1 paxx 19.12.11 08:54 답글 신고
    이재용이 안경쓰는 이유
  • 레벨 하사 3 어디쯤에 19.12.11 09:30 답글 신고
    오오 저도 이 댓글달랬는데.. 더부이면 빌게이츠도..
    돈많은놈 천지인데 안경쓴사람 많음..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.12.11 08:55 답글 신고
    안과의사뿐 아니라.. 의사들이 전부다 안하는데는 이유가 있겠죠???
  • 레벨 대령 3 lln용nll 19.12.11 08:56 답글 신고
    안과의사들도 안한다는 라식라섹수술..
  • 레벨 대령 2 글라우디 19.12.11 08:57 답글 신고
    LG회장 현대부회장 김승연회장 안경쓴 이유
  • 레벨 중사 2 상부상조 19.12.11 09:01 답글 신고
    주위에 라식, 라섹했던 친구들은 지금 다시 안경끼고 다니네요...
  • 레벨 상사 1 동네노는히야 19.12.11 09:04 답글 신고
    합병증이 올수 있다 악화 될 수 있다 발병할 수 있다.........라고만 하기엔 지금 실제로 수술을 한 사람들의 데이터가 엄청나게 많지 않나요? 한창 2000년초 부터 엄청나게 했는데 여기저기서 부작용들이 크게 터졌어야 하는거 아닌지요.........물론 빛번짐이나 건조증 같은 부작용들은 미리 설명도 하고 겪고 있는 사람들도 많은데 그건 시력 좋아진거와 비교하면 그걸 겪고 서라도 교정 받겠다는 사람들이 더 많겠죠
  • 레벨 소위 1 구경하고댓글달고 19.12.11 09:12 답글 신고
    라식 라섹, 성기 확대수술 다 하지 말아야 할 것들... 의사들 히포크라테스 선서의 의미를 모르는 듯
  • 레벨 상사 1 라파예터 19.12.11 09:14 답글 신고
    친구가 라식 수술 부작용(뚜껑이 안붙어서)으로 2개월 동안 아파서 침대에 누워서 계속 울고, 아무것도 못하는거 보고 나서는 절대 안하기로 마음 먹었어요.
  • 레벨 중위 3 이뮨투함 19.12.11 09:51 답글 신고
    제 친구중에 라식수술후 건조증때문에 개고생하던데....
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.12.11 10:04 답글 신고
    아니 그럼.. 국내 수술환자가 그렇게 많은데 서약하고 했으니 입닫고 있으라는거네요~ 이분들 어떻해요?

저도 준비중인데 ㅠㅠ . 나이 많다고 가라네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.12.13 10:50 답글 신고
    라식 라색 기계 만드는 회사를 살 수 있는 사람들이 왜 안 하고 안경을 쓰겠음? ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장