바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.12.15 01:06 답글 신고
    일본차 상품권 줄 생각들 말고 개택들이나 신고들 하세요들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일본차 보다 저 택시들 소나타 k5가 제일 싫어 퉷~~~!

어디서 많이 본 듯한 것 같드니만 목동 단지 내인 것 같네..

시기는 좀 되긴 했는데... 시골 길도 아니고 저리 추월하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 택시들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.12.15 01:04 답글 신고
    역시 기대를 저버리지 않는 개택 새끼들 ㅋㅋㅋ

저런 인간들이 있는 한 대한민국은 100년이 지나도 선진국이 될 수 없음
    답글 1
  • 레벨 소위 2 rounin 19.12.15 01:23 답글 신고
    택시 기사들 정말 답 없죠.
    답글 0
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.12.15 01:04 답글 신고
    역시 기대를 저버리지 않는 개택 새끼들 ㅋㅋㅋ

저런 인간들이 있는 한 대한민국은 100년이 지나도 선진국이 될 수 없음
  • 레벨 대령 2 JennieKim 19.12.15 01:04 답글 신고
    택시....
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.12.15 01:06 답글 신고
    일본차 상품권 줄 생각들 말고 개택들이나 신고들 하세요들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일본차 보다 저 택시들 소나타 k5가 제일 싫어 퉷~~~!

어디서 많이 본 듯한 것 같드니만 목동 단지 내인 것 같네..

시기는 좀 되긴 했는데... 시골 길도 아니고 저리 추월하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 택시들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 19.12.15 16:43 답글 신고
    택시만 하루종일찍어서비율봐라 몇대몇나오나
  • 레벨 병장 안녕하세요고갱님 19.12.16 07:28 답글 신고
    난 듈다
  • 레벨 소위 2 날샌도리 19.12.15 01:07 답글 신고
    나 하나쯤 이란 생각이 깊숙히 박혔어..
  • 레벨 소위 2 rounin 19.12.15 01:23 답글 신고
    택시 기사들 정말 답 없죠.
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.12.15 01:27 답글 신고
    개택 개버스가 문제
  • 레벨 대장 바르가프 19.12.15 01:28 답글 신고
    자기 징역갈 걱정만하는 민식이법 반대자들은 아닥하는 영상
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 쫄티 19.12.15 02:10 답글 신고
    등하교시갓 스쿨존 진입금지랑 주정차 금지부터 시행해라..
  • 레벨 이등병 vermeer 19.12.15 13:43 답글 신고
    택시 극혐이네요
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 19.12.15 13:58 답글 신고
    미친택시구만..
  • 레벨 중장 시원바람 19.12.15 14:53 답글 신고
    개택앞을 뛰어들고ㅇ싶은 충동이 생기는 영상이네요
  • 레벨 중사 1 sbs0728 19.12.15 15:05 답글 신고
    개택은 그냥 뒤져버려야되요 운전해보면 얼마나 얄미운지.. 깜빡이없이 껴들면 진짜 약올라 죽여버리고싶어요 툭하면 금정거에 물론 먹고산다고는 하지만 교통법규는 지켜가면서 해야지.. 하여튼 개택들이 문제요~~
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 19.12.15 17:44 답글 신고
    개택이들 내년부터 징역 많이 가것다
  • 레벨 소위 3 NavyGuy410 19.12.15 19:34 답글 신고
    택시가 문제네
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.15 20:38 답글 신고
  • 레벨 소장 박똘 19.12.15 21:59 답글 신고
    과연 택시만 그럴까? 수없이 봐온 그 자동차들은 누가 운전하나?
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 19.12.16 03:15 답글 신고
    지들은 안그런척ㅋㅋ 택시만 욕할게 아니여~~ㅎ
  • 레벨 원사 3 일루미나티23 19.12.16 09:50 답글 신고
    한국 국민성이 저런겁니다. 아닌 분들도 많지만.
  • 레벨 하사 1 뼈가되고살이되자 19.12.16 14:32 답글 신고
    말로할대 들엇어야 햇다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장