바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 자자요 19.12.16 12:14 답글 신고
    침고이네..
  • 레벨 대령 1 삭발청부업자 19.12.16 12:15 답글 신고
    똥국ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랫만에 들어보네요 ㅋㅋㅋㅋ 군대리아 땡긴다
  • 레벨 대장 은하철도구구단 19.12.16 12:16 답글 신고
    군대리아 쨈 안나올때 진짜 빡침
  • 레벨 소장 하나남은사과 19.12.16 12:17 답글 신고
    카투사갈걸... 재네는 삽질도 안하겠지..
  • 레벨 소장 신병베일 19.12.16 12:18 답글 신고
    똥국 정식명칭이 무생양국이였던 듯!
  • 레벨 원수 뺑끼쟁이입니다 19.12.16 12:20 답글 신고
    똥국 아시는 아재들 많내여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다람쥐몸매 19.12.16 12:21 답글 신고
    흑인에 대해서 부정도 긍정도 없던 사촌동생이 카투사 갔다가 흑인에 대한 편견이 생겨서 전역했다고 합니다 왜 인종차별을 하는지 알겠다고 하더군요 흑인 간부들이 황인종에 대한 인종차별이 심했고 말도 심하게 하고 무시했다고 하네요 오히려 백인들이 인격대우가 좋았다고 합니다
  • 레벨 대위 2 IlmaestI 19.12.16 12:25 답글 신고
    백인들은 가면을 쓰죠. 흑탱이들은 그냥 대놓고 하고. 갸들을 다 같은 시벨놈 들입니다.
  • 레벨 하사 3 replicano9 19.12.16 12:23 답글 신고
    저도 미군 무슨 무슨 캠프 행사간 적있는데 거짓말 아니고 변기 dongsu 인거 빼고 죄다 미제였어요.
    하다못해 공중전화도 AT&T...
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.12.16 12:25 답글 신고
    여윽시
  • 레벨 원사 3 BETTERS 19.12.16 12:26 답글 신고
    논산서도 교육수료하고 우리는 자유시간먹을때
    카투사는 핫브레이크 먹던데 ㅋ
  • 레벨 상사 2 다니엘했니 19.12.16 12:39 답글 신고
    마지막 사진 스님들 훈련온줄
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.16 13:43 답글 신고
    '저게 좋아 보여도 사흘만 먹으면 질려서 못먹음'이라는 간부는 아직도 있겠죠?

하긴 나도 이쁜 여자랑 3년 정도 살고 나니까 ...안질림......질기기는 개뿔......

좀 있으면 30년인데 안 질림.
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.12.16 14:05 답글 신고
    육군사관학교 생도식당도 저정도 클라스임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장