바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.24 17:44 답글 신고
    누구나 알고 있지만

그렇게 정리를 하니 보기에 참 편하고 이해가 쉽군요.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 헬로PC 19.12.24 17:54 답글 신고
    외롭고 관심은 고픈데 돈도 없고 주변에 딱히 친구라 칭할만한 사람도 없고,..

가끔씩 어디서 주워온 사진들을 가지고 허세질이나 종종 해보기도 하고,..

650원질이라도 열심히 하다보면 언젠가 소고기를 먹을 수 있는 날이오겠죠.

암튼 그거이 그들의 인생 목표이지 않을까 생각이 드는군요.

오죽하면 ㅈㅇㅎㄱㄷ 이런 곳이나 쪽바리까지 빨고 자빠졌겠습니까요~
    답글 0
  • 레벨 중령 1 타락기호지세1 19.12.24 18:32 답글 신고
    50% 찐따,사회부적응자,전과자

40% 틀딱

10% 정상인들중 소수의 또라이들

일베충들 비율입니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.24 17:44 답글 신고
    누구나 알고 있지만

그렇게 정리를 하니 보기에 참 편하고 이해가 쉽군요.
  • 레벨 소령 1 진짜아재 19.12.24 18:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 블록 19.12.24 17:44 답글 신고
    밑밥을 뿌려놓고 기다리는 심정
  • 레벨 훈련병 사는게힘듭니다 19.12.24 17:45 답글 신고
    걸배이 자위 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.12.24 18:28 답글 신고
    니가 올린 니네집 레고 진열장 3줄 중에 맨 오른쪽 아래에서 두번째 것 이름이 뭐냐고 물었는데

답변이.. 이틀이 지났는데도 말을 안하냐?? 이름만 말해줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 지식인에 물어보던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.24 18:32 답글 신고
    스스로 인정??
  • 레벨 중령 3 노쇼가싫어요 19.12.24 18:36 답글 신고
    나 쳐 잡숴 늙베충아
  • 레벨 소령 3 18센티 19.12.24 18:44 답글 신고
    닉값 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.12.24 19:02 답글 신고
    자유불한당과 그 추종자들의 특징

★도덕심, 수치심이 없다

★얼굴이 철판보다 두껍다

★약자에 대한 측은지심이 없다.

★거짓이 일상화되어 연극형인격장애가 있다.

★멍청하다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 김젖퀴 19.12.24 20:43 신고
    기주야...
  • 레벨 대위 3 헬로PC 19.12.24 17:54 답글 신고
    외롭고 관심은 고픈데 돈도 없고 주변에 딱히 친구라 칭할만한 사람도 없고,..

가끔씩 어디서 주워온 사진들을 가지고 허세질이나 종종 해보기도 하고,..

650원질이라도 열심히 하다보면 언젠가 소고기를 먹을 수 있는 날이오겠죠.

암튼 그거이 그들의 인생 목표이지 않을까 생각이 드는군요.

오죽하면 ㅈㅇㅎㄱㄷ 이런 곳이나 쪽바리까지 빨고 자빠졌겠습니까요~
  • 레벨 원사 3 욕해드림 19.12.24 18:29 답글 신고
    측은한 시선으로 비추나 한 개씩 때려주면 됨
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.12.24 18:41 답글 신고
    비추보다는 신고가 낫지 않을까요 ㅋ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.24 18:32 답글 신고
    기생충은 박멸이 답
  • 레벨 중령 1 타락기호지세1 19.12.24 18:32 답글 신고
    50% 찐따,사회부적응자,전과자

40% 틀딱

10% 정상인들중 소수의 또라이들

일베충들 비율입니다.
  • 레벨 훈련병 팩트폭력은유죄 19.12.24 18:39 답글 신고
    포인트 20만점을 가진 자가 반대진영의 이용자들이 하루종일 상주한다니

좌파는 기본적으로 자기성찰이란 것이 털끝만큼도 존재하지 않아야 해먹을 수 있는게 아닌가 하는 생각이군요

좌파는 참 뻔뻔하죠

프랑스 철학자 레이몽 아롱은 이런 말을 했습니다

'똑똑하면서 정직한 사람은 절대 좌파가 될 수 없다'고요

이 말은 좌파는 기본적으로 멍청하거나 양심이 없거나 둘 중 하나란 의미죠
    자신에 대한 성찰이 없이 남을 비방하고 있으니 양심이 없는게 됩니다
    당연히 멍청하기도 하고요

참고하세요
  • 레벨 소장 나혼자싼다 19.12.24 18:46 답글 신고
    개소리가 장황하시네
  • 레벨 소령 1 진짜아재 19.12.24 18:51 답글 신고
    좌파 같은 소리하네 세상에 누가 당신을 우파라고 보나 좌파니 우파니 당신 머리 속에만 존재하지
  • 레벨 훈련병 팩트폭력은유죄 19.12.24 18:53 신고
    @진짜아재 글쎄요

급진파와 온건파로 대변되는 좌파 우파의 개념은 프랑스혁명때부터 사용된 개념으로

레프트와 라이트의 개념은 19세기부터 사용되기 시작했으나

급진파와 온건파는 인류가 발현한 시점부터 있던 개념입니다

또, 전세계적으로
    작은정부, 시장자유, 규제완화, 선별복지를 주장하는 자들을 우파
    큰정부, 정부의 시장개입, 규제강화, 보편복지를 주장하는 자들을 좌파로 분류합니다

좌파, 우파의 개념은 내 머리속에만 있는게 아니라 너님 머리속에만 없는 개념입니다

왜냐하면 머릿속에 들어가있어야 할 뇌란것이 존재하지 않으니까요

참고하세요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.24 18:54 답글 신고
    독일의 철학자 '티쉬바인'은 그렇게 말했죠.

'타인의 정치성향을 대신 정하려는 사람은 독재처제를 원하는 사람이다'라고 말이죠.

남에게 좌파니 뭐니 하는 사람들은 지배당하는 것을 원하나 봅니다.

독재자를 그리워 하는것을 보아도 그렇고......
  • 레벨 훈련병 팩트폭력은유죄 19.12.24 18:57 신고
    @오렌지색이호박색 좌파에게 좌파라고 하지 그럼 양파라고 할까요?
    뇌가 없으니까 엉뚱한 소릴 하는군요
  • 레벨 이등병 대전방위군 19.12.24 18:58 답글 신고
    닉네임보니까 죄 안짖고 잘살고계시네요.
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.12.24 19:02 답글 신고
    자유불한당과 그 추종자들의 특징

★도덕심, 수치심이 없다

★얼굴이 철판보다 두껍다

★약자에 대한 측은지심이 없다.

★거짓이 일상화되어 연극형인격장애가 있다.

★멍청하다!!!!!
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.12.24 18:40 답글 신고
    일베 보면 댓글 달지 말고 그냥 신고하세요. 댓글은 3번만 신고해도 블라인드 됩니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 인생최고의날 19.12.24 18:42 답글 신고
    신고만 하면 됩니다
  • 레벨 소령 3 18센티 19.12.24 18:43 답글 신고
    일베는 근친교배종 이라는 설이 있다캅니다.
  • 레벨 대위 2 1379 19.12.24 18:49 답글 신고
    버러지들에게 관심 주지 마시고.
    걍 무시!
    걍 신고!
  • 레벨 소령 1 진짜아재 19.12.24 18:57 답글 신고
    특징이 우파 좌파란 말을 쓴다
    내가 아는 베충이 중 마찬가지로 저학력 저소득에 속한 놈이 있지
    어려서부터 빨갱이니 좌파니하는 것을
    부모한테 배웠지 역사 경제 정치 단1도 몰라 그냥 지 무지한 애비한테 배운게
    김대중빨갱이 노무현빨갱이 그게 다
    걔가 아는 역사 경제 정치는 김대중 노무현 빨갱이 모든게 그걸로 통하지
    논리가 통하지 않음
  • 레벨 대위 2 1379 19.12.25 18:10 답글 신고
    그냥 여기 저기 싸지르고 다니는 건데.
    전에는 댓글로 가르쳐 주고 그러니까
    그게 관심인 줄 알고 자꾸 오는거여요.
    그래서
    이제는 글 달아주지 말고
    신고.삭제해야 한다는 흐름입니다.
  • 레벨 소장 373560 19.12.24 19:35 답글 신고
    이 새키들 한 다섯마리가 개발악 도배질중임.

그 확실한 증거는 베충이글은 베스트가 못되는거.
  • 레벨 상사 1 디스2017 19.12.24 19:57 답글 신고
    지령 내려와서 입금되는 시기. 일한만큼 건당 660원
  • 레벨 훈련병 듀공과매너티 19.12.24 20:44 답글 신고
    드루킹
  • 레벨 원사 2 독고해성 19.12.24 20:10 답글 신고
    그나마 상대해주니 설친다는 거군요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이리디안 19.12.24 23:25 답글 신고
    너무높게 보시네 그냥어떤놈이시켜서일확율이높아요
  • 레벨 중령 3 윤발이2 19.12.25 04:49 답글 신고
    베충이들
    그리스마스 선물이 닷.!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장