바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.25 22:10 답글 신고
    현실은
    어쩔수없습니다. 먹고살려면..
  • 레벨 중장 초면에사정합니다 19.12.25 22:09 답글 신고
    알맹이는 다 빠진글
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.25 22:10 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.25 22:11 답글 신고
    저도 안가는걸요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.25 22:11 답글 신고
    한번쯤은 가볼만합니다. 화끈하더군요
  • 레벨 원사 3 티어쨔샤 19.12.25 22:12 답글 신고
    함축적 좋은 예 입니다.

이 문화가 없어져야 한다지만.

이 문화로 이뤄지는게 너무많네유·

누굴 탓하랴.
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.25 22:14 답글 신고
    그러게요ㅜ
  • 레벨 준장 머나먼정글 19.12.25 22:12 답글 신고
    법인 접대비 한도가 2,400인데
    나머지는 어떻게 비용처리하나요?
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.25 22:15 답글 신고
    저는 회계쪽이아니라 모르지만
    방법은 무궁무진합니다.
    만약 저라도 자재좀 비싸게주고 사고 차액받아서 놀...
  • 레벨 중장 초면에사정합니다 19.12.25 22:15 답글 신고
    손금불산입
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.25 22:16 답글 신고
    잘 모르지만 당시 술이 백단위였는데
    혼자서 싸게놀면 돈백도 안들거같던데요...
    다 술값이지..아가씨값이야 뭐..
  • 레벨 원사 3 사주팔자팔자소관 19.12.25 22:19 답글 신고
    ㅋㅋ 대기업에서 1차밴더에 이짓 없애니 이젠 1차가 2차에게 2차가 3차에게.

에레이~

저래놓고 나중에 담당자 부서이동이라도 하면 그 꼴 참 볼만하긋다. ㅋ
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.25 22:21 답글 신고
    ㅎㅎ별수엄지요
    저희같은 영세업체도 먹고살아야하니
  • 레벨 중장 자이언트헐크 19.12.25 22:21 답글 신고
    매니져가90도 인사!! 그렇다면 교육 제대로 시키고 이쁜 애들 및 신입 이쁜 애들 넣어주죠.
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.25 22:22 답글 신고
    모르겠지만 잘놀아는 주더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 삽힙 19.12.25 22:25 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중장 삼오공33 19.12.25 22:26 답글 신고
    애환...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 자동문 19.12.25 22:27 답글 신고
    5명 470;;;
  • 레벨 대장 토목쟁이 19.12.25 22:29 답글 신고
    똥꼬까지 빨아줌.그리고 한번햇다고 안토낌.아침에 같이 일어나줌.
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.25 22:41 답글 신고
    전 2차까진 안가고 말았는데
    그렇군요ㅎ
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.25 22:42 답글 신고
    ㅎㅎㅜㅜ 걔네들 나빴다
    사원따위가...
    우린 만나도 부장급이상인데..
  • 레벨 대위 3 허숙희컹 19.12.25 22:29 답글 신고
    네 경찰에 수사 의뢰 고고 니글 박제 성매매 및 김영란법 위반이네
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.25 22:39 답글 신고
    사기업이라 김영란법이 뭔가요?
    무식한 나도 적용대상 아닌거 아는데...
    바본가..
    성접대는 현장 안잡으면 힘들고ㅎㅎ
    바보시네요. 회사 안다니시죠?
  • 레벨 대령 1 황소바람 19.12.26 10:09 답글 신고
    뭔가 허전하다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장