바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 Liberate 19.12.26 17:01 답글 신고
    제목에 일베써있으니까 일베 버러지새끼들 지네들 얘기하는거 알고 몇마리 기어들어왔네 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 19.12.26 16:39 답글 신고
    일베 본진털려서 그런듯ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.26 17:04 답글 신고
    고등학교 학생들도 일베한다카면 왕따당합니다...
    정상적인 사람이면 사람 취급 않합니다..

그걸 지들도 아는거쥬,,,같은 낙오자 새끼들 끼리끼리 모여서 지들끼리 지랄하는 데니까유,,

그래서 쪽팔리니까...누가 일베충이라 하면 겁나 부들거리는 거임...

지렁이한테 소금 뿌린거 보는거 같음,,,,ㅎㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 19.12.26 16:39 답글 신고
    일베 본진털려서 그런듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 나이따나이따 19.12.26 16:39 답글 신고
    그건 보배충들도 마찬가지같은데.ㅋㅋ 아물론 저는 일베안함 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.26 16:59 답글 신고
    븅진아 여기 보배야,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.26 16:59 신고
    @알바트롯트
    알바비 잘 챙ㅇ겨,,,자일당 곧 망한댜
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.26 17:00 신고
    @알바트롯트
    기생충 꿈틀꿈틀
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.26 17:01 신고
    @알바트롯트
    너랑 같은 말을 하는것들이 일베충이니까,,,너도 일베충이겟지,.
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.26 17:01 신고
    @알바트롯트
    박멸
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.26 17:02 답글 신고
    흉,,,기생충 대꾸말구 신고 반대 박멸이유,,,
    ㅇ라바새끼 졸라 부들 데네,,,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.12.26 16:40 답글 신고
    네 신고요
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.26 17:02 답글 신고
    니두
  • 레벨 대령 2 문버러지박멸 19.12.26 16:41 답글 신고
    일베를 안하니까 ?

니네들이 문재앙 탓 못하는거랑 똑같지않겠냐?
    모래냐??
  • 레벨 병장 이름표를붙여줘 19.12.26 17:05 답글 신고
    문버러지박멸 일베?알베?삼베?
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.26 17:03 답글 신고
    기생충 박멸
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 19.12.26 18:42 신고
    @적폐청산탕탕탕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Liberate 19.12.26 17:01 답글 신고
    제목에 일베써있으니까 일베 버러지새끼들 지네들 얘기하는거 알고 몇마리 기어들어왔네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 19.12.26 17:02 답글 신고
    일베라고 못 밝히는 이유.

밝히면 알바규칙 불이행으로
    알바비 못받음
  • 레벨 병장 이름표를붙여줘 19.12.26 17:04 답글 신고
    여기에도 생각보다 일베님들이 많은것 같아요~
    제가 일베들 특징을 잘알거든요~댓글 적어 놓은 글만 봐도 일베의 향기가 풀풀 나죠~
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.26 17:04 답글 신고
    고등학교 학생들도 일베한다카면 왕따당합니다...
    정상적인 사람이면 사람 취급 않합니다..

그걸 지들도 아는거쥬,,,같은 낙오자 새끼들 끼리끼리 모여서 지들끼리 지랄하는 데니까유,,

그래서 쪽팔리니까...누가 일베충이라 하면 겁나 부들거리는 거임...

지렁이한테 소금 뿌린거 보는거 같음,,,,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 19.12.26 18:23 답글 신고
    인헌교 베충이들이 대표적이죠
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 19.12.26 18:43 답글 신고
    왜구가 왜들왜들하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 400000000 19.12.27 04:29 답글 신고
    문슬람이란 단어를 쓰는순간
    님은 타인의 자유
    즉 누구를 지지하던 자유 인것을 부정 하고
    자신과 다른 생각을 부정하는
    공산당 같은 사고를 하는거죠
    당신 같은 사람들을 빨갱이가 될 확률이 높습니다
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 19.12.26 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 19.12.26 17:15 답글 신고
    일베들 한 테 물어보면 ~~~~~~~

지가 이세상에서 제일 아는게 많테

지가 제일 똑똑하데

니미시부럴 무식한일베~~
  • 레벨 원사 3 개호떡 19.12.26 17:32 답글 신고
    일상생활에서 찌질이고 온라인에서 여포이기때문에 일베는 키보드 없으면 사망임
  • 레벨 훈련병 팩트폭력은유죄 19.12.26 17:54 답글 신고
    예전에도 지적해드렸던것으로 기억하는데 좌파는 기본적으로 자기성찰이란것이 털끝만큼이라도 존재하지 않는 건가요?

포인트 22만점을 가진 자가 반대진영의 이용자들이 하루종일 상주한다는 거짓말을 아무렇지도 않게 하고 있는 것과

그런 거짓말에 동조하는 저열한 자들의 집단에 양심이란것이 있을리가 없죠

포인트 22만점이면 365일 하루도 빠짐없이 도배글을 올려야 가능한 수치인데
    당장 글목록만 봐도 끄덕끄덕 하게 되는군요

참고하세요
  • 레벨 대위 3 덩실이 19.12.26 18:19 답글 신고
    일베나 대깨문이나 하는 색히들은 뭐다?
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 19.12.26 18:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 바람개비 19.12.26 18:18 답글 신고
    문충들아
    원전 1호기 조기 퇴출 시켜서 년간 3000억 적자 대선 끝나고 전기세 올린다 하더라
    그리고 2022년부터 일년에 하나식 둘식 10기 이상 퇴출 되므로 5년안에 전기세 50프로 오르고
    10년안에 100프로 이상 오른다 하는데 앞으로 전기세 비싸다고 지랄들 하지마라
    이런것도 문재인 능력이다
  • 레벨 훈련병 바람개비 19.12.26 18:45 신고
    @세신녀일무
    문충새끼들은 뉴스도 안보나
  • 레벨 대위 3 sherlock 19.12.26 18:30 답글 신고
    일베들이 멍청하고 모지라고 직업도 변변찮고 성격도 ㅈ 같을 수도 있죠 하지만 전문직도 있습니다. 각종 들어가기 힘든 직종에 일베인증글들이 뜨는걸 심심찮게 볼겁니다. 아 그리고 대놓고 국회의원들도 일베가 많죠. 그들을 무시하면 안됩이다.

그냥 낙관적으로 단순하고 하류 인생들이겠지 하고 있다가 큰코 다칠겁니다.

가끔 일베관련 글들 보면 죄다 싸잡아 쓰레기나 벌레취급하는데 이건 참으로 전체중 단면만 보고 판단하는 글들입니다.

그들이 650원에 일하는 넘들도 있겠지만 멀쩡히 사회생활하는 사람들도 상당수 일겁니다.

마치 개덕교 욕을 하지만 내가족 내 친척 내친구가 개독인것처럼요.
  • 레벨 중장 복받은년 19.12.26 19:05 답글 신고
    딴지 거는거 아니고요,

살처분말고는 답 없을까요?

한국에서는 모두가
    한표만큼의 정치행위의 기본권리는 있어서요.
  • 레벨 하사 3 무조건풀옵션 19.12.26 19:17 답글 신고
    도배? 개좆빨갱이 새끼들 양심 없네. 도배?
  • 레벨 이등병 삽질전사 19.12.26 19:53 답글 신고
    일베버러지레기들은 박멸이 답
  • 레벨 중사 3 상식이기본이다 19.12.26 22:08 답글 신고
    전 게중에 폭식한넘들 그넘들이 어찌 사는지가 제일 궁금해요 가장 인간으로 안보는 것들이라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장