바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 정신과치료중 19.12.29 11:41 답글 신고
    문재앙.... 당신은 도데체.....
  • 레벨 중사 2 내가니거야 19.12.29 11:42 답글 신고
    그분들 차는 머 타요?
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.29 11:43 답글 신고
    필요한차 타겠지요
  • 레벨 중장 소잃고뇌약간곤침 19.12.29 11:43 답글 신고
    이 현실입니다

잘되어가자고 하는 과정이라 생각합니다 만...

누군죽고 누군 살고 솔직히 너무 힘드니 참 사람처럼 안보안보아죠

간이과세자 4800을 1.5억으로 현실적으로 올려달라(생깜)
    주휴수당 주 52시간 폐지해달라
    최저임금 12000원까지 해도된다 해도 (생깜)

세상 돌아가는것 정도는 보고 정책을해야지 에혀
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.29 11:45 답글 신고
    무식쟁이인 제가 봐도
    한번에 너무 많은걸 시도하니...
  • 레벨 원수 전관예우월1억누구니 19.12.29 11:45 답글 신고
    내 주변에는 다 장사 잘된다고 난리던데....내년에 우리들 처럼 사업이 잘되길 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.29 11:47 답글 신고
    그래요? 내가 다른나라사나..
  • 레벨 중장 소잃고뇌약간곤침 19.12.29 12:09 답글 신고
    어떤건지 자세하게 말씀좀 엽줍습니다
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.29 11:47 답글 신고
    진짜 내수경기 씹창났어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.29 11:48 답글 신고
    전에비해 뭐 어떤 사장님은 30프로 떨어졌다고..
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.12.29 11:49 답글 신고
    ㅆ발 이런글은 추천수가 급 오르고 벌레새퀴들 선댓글 장악!!

좀 신선한거 가져와라~
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 19.12.29 11:49 답글 신고
    이런분때문에 대깨문소리듣는거지 아닌걸 아닌거라 바른소리를 해도 벌레취급 내가 직접 느끼고 체감되는 경기를 표현해도 벌레취급 나도 문대통령 찍고 지지자지만 때깨문들 일베 태극기부대 들 공통점 눈감고 귀막고 그저 좋다고 빨아대는 것은 매한가지야 그렇게 빨아대는 간신들 때문에 독재가 시작되는거지요
  • 레벨 훈련병 일베문베개독충다병신 19.12.29 11:54 답글 신고
    카아아악 퉤
    평생 문죄인 후장이나 빨고 살아
  • 레벨 소장 373560 19.12.29 12:00 답글 신고
    주변에 장사 대충대충, 사업 대충대충 하던 넘들은 다 꼬꾸라지고 열심히 방향 잘잡고 하던 넘들은 더 대박남. 경쟁으로 워싱 되는 과정으로 보임. 손님 없음 홀에 쳐나와서 티비보는 그런가게들 이제 없어져야지.
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 19.12.29 12:08 답글 신고
    그래서 포방터 돈까스집은 방송전 폐업위기까지 갔을까?대충대충? 없다고는 할수없지만 대부분 그렇지 않죠 그리고 넘넘 거리지 마세요
    수준 넘 티나잖아요 저급한수준
  • 레벨 중장 소잃고뇌약간곤침 19.12.29 12:09 답글 신고
    세상 너무 쉽게본다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 Revamp 19.12.29 12:00 답글 신고
    IMF 이후부터 맨날 다 죽겠다 징징 거리지 장사 잘된단 소리하는 놈 한번 들어본적 없음.
    잘되는 사람들은 자랑질 않고 못 쉬어서 죽겠다 징징대며 조용히 웃고만 있지.
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.12.29 12:01 답글 신고
    미중무역전쟁과 세계정제침체속에 선전하고있는걸 저능아들이 모르네...2%성장은 톱클래스 성적이란다.
  • 레벨 대위 2 마음만큼은 19.12.29 12:03 답글 신고
    어떤 선전?
    현실도 모르시네요
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 19.12.29 12:09 답글 신고
    오늘도 눈떴네 이분 당신 논리는 삼성이 돈벌면 서민 잘산다는거고 중국이 gdp 2위니까 중국사람은 거의 잘산다는건가요?중국 거지는 최소 비엠타고??유식한척 아는척 진심 가소롭네요
  • 레벨 중장 소잃고뇌약간곤침 19.12.29 12:10 답글 신고
    성장이야하겠죠

정작 내주머니에 돈이없는데 5만불 10만불 외치면 뭐합니까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 순식물성 19.12.29 12:24 답글 신고
    백날 말해봐야 소용없습니다.

어떻게하면 장기집권 할수있을까 이생각뿐

국민들이 어찌되던간에.나라 꼬라지가 어떻던간에

..각자도생하세요..정말 답이 없는 상식 밖의 일들이 지금 여러분들의 나라에서 진행되고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 핵폐기물쥐닭보유국 19.12.29 12:45 답글 신고
    도대체 장사하는 사람들이 언제 좋은적 있었나요?여태까지 한번도 장사하는 사람들 좋다고 얘기들은적 없어요.지주머니에 하루 돈천만원 들어가고 주변에서 대박집으로 소문 났는데도 어렵다고 징징거려요.그게 장사하는 사람 본질이예요.3달 장사하고 1년 놀고먹는 사람도 어려워서 장사 못해먹겠다고 죽는소리 합니다.
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 19.12.29 12:49 답글 신고
    나쁜것도 정도가 있어요
    차이가 있다구요
    이해가 잘 안되시죠...그리고
    주위에 사람좀 가려 만나세요
    수준맞게 만나니 징징이들만 만나시나보네요
  • 레벨 소령 1 삼시색끼 19.12.29 13:31 답글 신고
    10년동안 이명박그네가 싼 똥독 후유증임.
  • 레벨 소령 2 숭어오너 19.12.29 15:12 답글 신고
    뭐 다른건 최상인가요

전부 최악임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장